- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Цвет: Black
Або навушники браковані, або якість справді китайська. Зв'язок смартфона з лівим навушником вкрай нестабільний
- Достоинства:
- Поки не виявив
- Илья С***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy. Цвет: Black
Відгук через 2 неділі використання, все добре
- Достоинства:
- Варті своїх кошт, довго тримають
- Недостатки:
- Не виявив
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: E.P.E. Цвет: White
Працюють без дорікань
- VeronikaОтзыв от покупателя. Продавец: M Energy. Цвет: White
Отзыв спустя полгода использования. Наушники действительно держат свой заряд, честные 6+ часов точно. Чехла хватает на 2 их полных заряда, хотя на коробке обещают 3 (но считаю, это не критично, учитывая "долгоиграемость" самих наушников: мне чехла хватает на 5-7 дней).
По звуку - как обычные бюджетные наушники, вполне нормальный звук. Для видео есть рассинхрон до -0.5сек, но наверное, этим страдают все беспроводные наушники.
По гарнитуре - динамики окей, но микрофоном собеседники недовольны, приходится говорить громко и выразительно, иначе думают, что плохая связь (особенно если звонок застал на улице, шумодава в них наверняка нет).
В целом, наушниками очень довольна, мои задачи закрывают хорошо.- Достоинства:
- наушники долго держат заряд в режиме активного проигрывания
- Недостатки:
- для звонков - микрофон далек от идеала
- Продавец M Energy
дякуємо за розгорнутий відгук.
По відео це ще залежить і від пристроя і від програми яка відтворює. зазвичай пристрій або програма додатково синхронізують ці 0,5 секунд . але може в якихось конкретних випадках цього і не відбуваєтсья, може бути .
Раді що товар вам сподобався
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy. Цвет: White
Для этой цены супер!
- Продавец M Energy
Дякуємо за відгук. Були б вдячні також за відгук про наш сервіс на сторінці замовлення : )
- Софія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy. Цвет: White
Красивий дизайн, якісний матеріал, хороша якість. Зручні у вухах. Довго тримають заряд. .
- Достоинства:
- Сподобалась низька межа звуку ( попередні навушники стартували з голосного звуку, що не зовсім підходило для прослуховування вночі)
- Недостатки:
- Бракує можливості керування гучністю на навушниках
- Продавец M Energy