Отзывы покупателей о Инверторный генератор 3.5 кВт Weekender X3500ie с электростартером

• Сафонцева А***

Отличный генератор. Пользуемся с удовольствием. Всё довольны-даже наш кот в восторге!

Достоинства:
    Удобный запуск. - электростартер. Мощность соответствует заявленной. Относительно нешумный
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Александр Р***

У вас нет проблем с топливным шлангом? У меня уже второй раз трескается шланг под бензобаком. Первый раз поменяли по гарантии, и спустя 6 часов работы тоже самое.

• Oleksandr K***
    Продавец: ABC

Время непрерывной работы от 3,05 до 12 (ч). Как понять данное предложение. Если 3 часа работы и бак под топливо на 7литров то какой тогда расход получается. Опишите пожалуйста конкретно, если можно, какой расход при 50% и 75 % нагрузки. А то как то у вас все запутано.

• Oleksandr K***
    Продавец: ABC

С инверторной сваркой работать будет?

• ABC M***

• Лучков А***
    Продавец: Rozetka

Одно время использовался при временном отсутствии электроенергии. Электроплиту(задействовали 1-2конфорки), насос, электрочайник( не рисковали включать с плитой) и освещение тянул без проблем. Удобно что включается и выключается с пульта. Жене было удобно, так как другую 5.0 квт не могла запустить дергая ручку. В общем нормальный рабочий девайс.

Достоинства:
    Удобный для перемещения, подьемный вес, запуск с пульта
    Недостатки:
    Лично я не выявил