- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Firanto
Отримала вчора свою ковдру, була мала надія що вона допоможе бо зі сном проблеми і вже давно. Але, вночі спала кріпко, і прокинулась бадьоро, ваги, брала ковдру 8 кг, що складає 10 відсотків від маси мого тіла, зовсім не відчула. Окрема вдячність продавцеві, дуже ввічливий і оперативний менеджер-відправили день в день, як кажуть.
Сама ковдра пошита якісно, рівні шви, приємна тканина, бачу що бавовна.
Я дуже задоволена- Достоинства:
- Ця ковдра як снодійні ліки без шкоди організму
- Недостатки:
- Не побачила, все відповідає опису
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Firanto
Хорошее одеяло. Не думал, что под утяжеленным одеялом комфортно спать. Единственно что отмечу- выбирайте соотношение вес одеяла\вес человека. Я угадал. Поэтому покупкой доволен.
- Достоинства:
- Хорошее, качественное одеяло.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Firanto
Чудова ковдра. Спати під нею одно задоволення. Тиждень користуюсь, як раніше без неї спала? Дуже задоволена!
- Достоинства:
- Прострочені дрібним квадратом, рівномірно обтяжує
- Недостатки:
- Важко трусити)))
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Firanto
Недавно попробовал гравитационное одеяло и остался очень доволен. Сначала сомневался, будет ли разница, но эффект почувствовал буквально в первые ночи. Одеяло приятно тяжёлое, обволакивает и создаёт ощущение спокойствия и безопасности, словно тебя мягко обнимают. Засыпаю быстрее, сон стал более глубоким, а утром легче просыпаться и чувствовать себя отдохнувшим. Отдельный плюс — материал качественный, дышащий, под ним не жарко. Теперь это одна из лучших покупок для сна, реально стоит своих денег.
- Достоинства:
- Сон крепче
- Недостатки:
- Ещё сильнее не хочется вставать утром
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Firanto
Ковдрою задоволена, перестала крутитись на кроваті,сон глибокий сплю крєпко засинаю бистро, положення тіла у сні міняю рідко, в ньому комфортна температура, по тілу вага одіяла рівномірно розходется одіяло ніди обнімає все тіло . Я дуже задоволена,рекомендую не пожалкуєте.