Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Сухой корм для собак крупных пород Club 4 Paws с уткой 14 кг (4820215368957)

Оценка пользователей 4.42/5
  • Гончарова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

Собака лопает и влияет хвостом - явно нравится корм. Корм вкусно пахнет даже Мне, хотя сколько кормов ели мне на запах не очень, а этот пахнет вкусно. Радует что это премиум класс

Достоинства:
    Цена/ качество
  • Светлана

Оставляла отзыв 6 июня, сегодня нашему алабаю Эльзе исполнилось 3.5 месяца, на подкормке, казалось бы для взрослых собак, она находится 8 дней. Что могу сказать, в начале предпочтение она отдавала, как я писала ранее, более мелкому корму, для щенков, этого же производителя, сейчас разницы нет - крупный или мелкий( я чередую), привыкла !Характеристики собаки: активная, игривая, шерсть и подшерсток очень красивые выросли. За последние 2 недели очень сильно вымахала, один раз в неделю смещаю дырочку (освобождаю)на ошейнике. Прекрасная рефлексивность: - носится по двору, как торпеда , на ходу ловит воробьёв, загрызла крысу, чем прекратила трафик соседских крыс , но вчера она меня просто "убила" - вытащила из гаража пол мешка щебня, кг.40
    Пищеварительная система работает отлично: дыхание свежее, стул хороший .

Достоинства:
    Натуральный состав. Как врач - фармаколог, хочу сказать что, прекрасный баланс полезных веществ, микроэлементов и витаминов.
  • Сергей Г***

Хороший корм. Собака у меня овчарка и ест с удовольствием. Хотелось бы, чтобы чаще были существенные акции на такой корм и корм для средних пород. Моя собака будет довольна и благодарна.

Достоинства:
    Хороший корм. Собака у меня овчарка и ест с удовольствием.
    Недостатки:
    Нет.
    • Анна Ж***

Він чудово підходить і собакам до 25 кг, в мене 4 кг собака його дуже любить.

• Александра

Собака , немецкий боксер, на этом корме около 6 лет, все отлично. Пробовала менять корм на более дорогой, начала давать 1 порцию нового корма, но собака не ела порцию дорогущего корма 2,5 дня, и я вернула пса только на "4 лапы". На розетке взяла по акции, по 707 грн он уже пару лет в такой цене не был) у розетки месяц лучшая цена, спасибо за акцию, взяла с запасом.
    Сейчас уже новая упаковка, увеличен пакет - нести однозначно удобнее, и модернизирован зип-замок)

Достоинства:
    цена по акции
  • Наталия С***

Покупаю этот корм для Немецкой овчарки. Ест с удовольствием. Покупает этот корм давно. Перед этим был Пёс, так наша собака худой был на этом кроме. Благодаря 4 лапам за время овчарка поправилась, шерсть сталая классная. Советую.

Достоинства:
    Собака в хорошей форме
    • Денис П***

Подскажите, у меня тоже немец, вы даёте норму указанную на мешке? Если следовать норме, то получается на вид маловато, моему выходит по 233 грамма два раза в день.

• Светлана К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

На Розетке покупали Клуб 4 лапы для щенков крупных пород. Тогда еще была акция. 4 кг в подарок. Выбрали именно этот т.к. в составе есть глюкозамин и хондроитин. Щенок ел с удовольстием. Она и так была крупным щенком в помете, а благодаря корму стала еще мощней. Шерсть стала расти как на дрожжах. С 10 до 12 месяцев кормили натуралкой. Да, собака, внешне крепкая, но все время просила добавки вкусняшек. Мы думали, что это рефлекс просить. Но решили проверить и перевести снова на корм, тем более натуралка плюс витамины отдельно по цене тоже самое. Купили, но уже для взрослых. Собака, вообще ничего не просит дополнительно! А это для меня главный показатель. Это не реклама, но сравнивала с другими кормами в такой же ценовой категории, состав оставляет желать лучшего. Доставка быстрая, сам товар, сколько заказывали без повреждений. Спасибо Розетка.

Достоинства:
    Состав, цена
    Недостатки:
    для нас нет
  • Олександр К***

Багато років замовляю цей корм. Мій лабрадор їсть його із задоволенням. Не алергічний. Рекомендую.

• Олександр

Купив вже другий мішок. Собака їсть із задоволенням ніякої алергії, шерсть не висипається. За співвідношенням ціна/якість рівних не має!

• Олег М***

Практик спробуйте , дешевше і якісніше

• Олег М***

А як ви знаєте його якість? Ви в лабораторію відправляли?)

• Олександр

Олег Мирний, а ви свій Практік на аналіз до лабораторію здавали? Чи ви представник? Моя собака вже 7 рік на сухих кормах і я взмозі відрізнити якісний чи ні! 4 Лапи корм якій не поступається Йозері, Бріту та Профайну.

• Лариса М***

Годую білу швейцарську вівчарку цим кормом вже другий рік, собака активна, алергії немає.

Достоинства:
    Нормальний корм для вівчарки
  • Тетяна С***

Корм чудовий, а от упаковка підвела... двічі...

Достоинства:
    Собака їсть корм з задоволенням
    Недостатки:
    На двох упаковках немає обіцяної застібки(( мушу закривати мішок прищепками(
    • Александра

застібка -для першого відкривання. далі все простіше ніж може бути, як в зіп-пакеті.

• Сергей Ф***

Застібка є. Ви її сфотографували. Ви просто трішки не вірно відкрили. Не потрібно було зверху відрізати.

• Юлія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooLis. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

Замовляю не вперше, алабай їсть із задоволенням, якихось недоліків не виявили.

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

Дякуємо Мої дівчатка дуже полюбляють цей корм
    Рекомендую!
    Доставку замовила Укрпоштою, отримали на третій день і вийшло дешевше ніж новою поштою!

Достоинства:
    Найнижча ціна серед продавців!
  • Хитренко В***

Берем для овчарки, завжди його любить, дешевий не гірше задорогі

Достоинства:
    Надовго вистачає, здорова шерсть, блискуча
  • Олександр

Чудовий корм. Моя собачка лабрадор дуже задоволена. Купуємо вже давно такий корм - проблем зі здоров'ям собаки не виникало.

• Страт-Папушой Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

Дуже аккуратно упаковано мішок 14 кг. Дякую продавцю за таке ставлення до товару і покупців!!! Нажаль, розрізала упаковку, а потім зрозуміла, що можна було б сфотографувати. Приємна ціна, швидка доставка у Розетку. Все сподобалось!!! Процвітання і вдячних клієнтів (четверолапих також)) Прикріпляю саме чудове фото моїх собакенів)

Достоинства:
    розмір гранули саме те для моїх великих дворян
    • Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує.
      До наступних зустрічей!

• Роман З***

Буду заказывать.

Достоинства:
    Собака ест с удовольствием.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олена Л***

Собаки їдять на сніданок. Не вперше. Побічних ефектів нема. Так як собаки на змішаному харчуванні (ввечері м'ясо з гарбузом та ін. овочами, варені), про якийсь вплив корму на наших собак не можна точно сказати.

Достоинства:
    Акційна ціна. Відсутність негативних проявів у собак внаслідок харчування даним кормом.
  • Дария

Вже близько 3х років купую цей корм для свого улюбленця.

Достоинства:
    Песик їсть із задоволенням
  • Кашкарева Е***

Лабрадору два года. Кормила только натуралкой. Но из-за закрытия рынка на период карантина пришлось менять рацион (из натуральных мясных кормов у нас в магазинах только сомнительного качества свинина). Наш кинолог ранее советовал 4 лапы. Совет пригодился. В течении недели полностью перешли на корм. Сегодня собака доедает второй мешок. Уже стоит третий.

• Анастасия С***

Хороший корм по адекватной цене. У нас стаф, ей очень нравится. Получили в подарок упаковку 2 кг при заказе большой - хороший бонус.

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Не нашли
  • Андрей З***

В прошлый раз попали на бесплатную доставку в этот раз на подарок в виде бесплатного корма 2кг ,у нас лабрадор 1.4 года, корм ему очень подошёл ,есть с большим удовольствием ,вес набирает в меру ! Правда даём чуть больше чем написано на упаковке ) в общем советую

Достоинства:
    Цена и акции
    Недостатки:
    Нету
    • Анна С***

Скажите пожалуйста,а на упаковке написана суточная норма в граммах или на одно кормление.

• Дарья Ч***

Нашій вівчарці дуже сподобався.

Достоинства:
    Гарна якість
  • Тетяна

Довго вагалася брати чи ні корм 4 лапи своєму улюбленцю, бо зі всих кормів що раніше купували цей найдешевший. Собака породи АСТ 7 років, з дитинства на сухому кормі, алергік. Змінюємо корм, щоб йому було смачніше:) Були на Йозері, Бріт, Профайн та Оптиміл - до речі зі всіх перерахованих саме Оптіміл більш за всіх сподобався, брали різні смаки та беззерновий. Так як 4 лапи виробляє той самий виробник вирішили спробувати його. Після тижня споживання у собаки жодних алергічних реакцій, їсть із задоволенням, зі стулом все Ок. Тому раджу його. Буду далі купувати різні смаки. Розетці дяка за швидку та якісну доставку!

• Анна

Отличный корм! С Брита суперпремиалки перешли на него. Безусловно, первое, что понравилось нам - цена) Взяли на пробу - наш бордос оценил с первой миски! Чтл удивительно - сыпаться (линять) стал меньше, чем на других кормах.
    Розетке отдельное спасибо за своевременную доставку и приятные акции!)
    Рекомендую!

Достоинства:
    Цена/качество
  • Олександр

Як завжди Розетка на висоті. Швидка доставка. Мій Лабр із задоволенням їсть цей корм не один рік. Зі здоров'ям все гаразд, Шерсть блищить

• Наталия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: lick&bark. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 14 кг

Собака їсть з задоволенням

• Алина М***

Очень выгодно покупать мешком)Нашей дворняжке понравился,приятный запах,сама захотела попробовать)))

Достоинства:
    Цена.
  • Людмила Т***

Купую не вперше. Корм нормальний, видно, що свіжий, упаковка НЕ пошкоджена, запах відповідає собачому корму, без сторонніх запахів. Моя собака їсть його добре.

Достоинства:
    Свіжий, приємний запах
    Недостатки:
    Не виявила
  • Александр А***

Отправка товара відбувається дуже швидко

• Наталия Г***

Гарний корм

• Юлия Р***

Гарний корм, собака їсть з задоволенням

• Наталья

Це перший корм, який спробували мої кавказські вівчарки. Їдять із задоволенням.

• Вередюк Е***

Чудово! Дякую!

• Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує.
      До наступних зустрічей!

• Наталья Г***

Спасибо за быструю доставку. Мой лабрик ест с удовольствием.

Достоинства:
    Хорошее качество по приемлемой цене
  • Крістіна І***

Супер, заказываю не первый раз

Достоинства:
    Цена
  • Инна И***

Стафф кушает с удовольствием, берем ему какой-нибудь «4 лапы» всегда удобной расфасовкой - большим мешком

Достоинства:
    Качество корма, расфасовка
    Недостатки:
    Не нашли