- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 50
Гарна м'яка іграшка. Невеличка, рухлива, її досить приємно стискати. Рекомендую всім, кому подобаються гуси.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 70
Маленький Але мягкий та гарний
- Достоинства:
- М'який дуже
- Недостатки:
- Лапи більше ніж тіло
- Микола Н***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
купувався на подарунок, дуже крута іграшка) всім сподобалась
- Юлия О***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Іграшка класна. Приємний на дотик
- Достоинства:
- М'якенький
- Недостатки:
- Трішки худенький,треба добавити наповнювач
- Роенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Все соблюдено-цена,сроки доставки.Гусь мягкий.После отлеживания-гладкий.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 70
Купувала по скидці 70 см за 247 грн за 1 шт, брала 2 шт, то доставка в магазин Розетка безкоштовно
- Достоинства:
- Нормальна якість, є замочок, можна розпушити. Колір білий, дуже приємна на дотик.
Очі на місці, дзьоби симетричні - Недостатки:
- Лана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 50
доставка швидка, але менi здаэться що гусь не схожий на той що на фото
- Достоинства:
- швидка доставка
- Недостатки:
- гусь вiдрiзняэться вiд того що на фото в додатку тому 3 зiрочки
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Гарний подарунок для дітей та дорослих
- Достоинства:
- Швидка доставка та мʼякий на дотик
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Отлично
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Людмила Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Відповідає опису.Дякую за швидку доставку.
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
На Розетці не догледіла, а вдома - дзьоб пошитий криво, одне око (ґудзик) десь відвалилось.
Оце так дякую, доведеться шукати інший подарунок - Красницька Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
наш гусак прийшов трохи худенький... Але ми його "догодували" м'якеньким маленьким пледиком)) і він став чудовим другом для дитини))
- Достоинства:
- М'який, приємний на дотик.
- Недостатки:
- худенький, але це можна виправити, бо є зручна кишенька на застібці
- Лис М***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 90
Замовляв саме коричневий, а прийшов білий. А так гарний, приємний на дотик, м'який, добре прошитий та наповнений. Але настрій дитини зіпсований, білий не такий і примітивний.
- Химич Л***Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Замовила на подарунок гуся 90 см - прислали 80 см. Якість жахлива: він широкий ,наповнювача мало всередині, ще й застібка була, хоч на фото її не показано!Коли їм зателефонувала - запропонували знижку 80 грн. Вибачте , але не такий сюрприз дитина чекає!! Дуже розчаровані...Не рекомендую!
- Олег Т***Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 160
Нажаль прийшлося відмовитись адже такої поганої якості я ще не бачив. Начебто все зроблено добре, але є декілька нюансів. По-перше, іграшка дуже худа, занадто мало поролону. По-друге, замовляв 160см, а прийшла 130см... Куди продавець дивиться? Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Дєдик О***Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
розмір 70см замість 90см. Вімова при отриманні замовлення. Гроші не повернуто.
- Емілія Д***Продавец: iCler. Цвет: Белый. Высота игрушки: 90
Нажаль прийшлось повернути,якість м'яко кажучи жахлива, і ще й до того всього порваний((((, шкода,дитина не отримала омріяну іграшку
- Достоинства:
- Не знайдено
- Недостатки:
- Пошиття,якість
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Супер якість, пухнастий, мордочка тверда
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Чудовий гусак , дитина в захваті та й дружині сподобася ..)))
- Достоинства:
- Немає. Все вчасно на бистро , Рекомендую продавця..Дякую...
- Недостатки:
- Немає..
- Продавец BTSShop
Щиро дякуємо Вам за такий теплий відгук
Нам дуже приємно, що гусак сподобався і дитині, і всій родині
Дякуємо за довіру та рекомендацію!
Нехай іграшка дарує багато обіймів, радості та затишку
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 80
Доволі непогана, як на картинці
- Продавец BTSShop
Доброго дня, дякуємо що обрали наш магазин, щиро радіємо що товаром задоволені:)
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: EURO-UA. Цвет: Белый. Высота игрушки: 135
Дитина дуже задоволена. Відповідає опису
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Класний гусак. Дітині дуже сподобався, тягає постійно з собою
- Достоинства:
- Оперативно спрацювали. Швидко доставили дитині на свято. Щиро вдячний.
- Недостатки:
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Белый. Высота игрушки: 105
Прикольний гусь, на ліжко увірвусь
- Достоинства:
- Великий, м'який, прикольний
- Недостатки:
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Frame-Shop. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 190
Все Чудово ,дитині сподобалась іграшка.
Якість,хороша))
Недоліки: Немае - Стас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 135
Іграшка дуже класна і приємна на ощуп
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Розкішний гусь, дуже сподобався дорослим і коту)
- Недостатки:
- Немає.
- Сергій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Желтый. Высота игрушки: 75
Товар гарної якості. Відправив продавець оперативно. Рекомендую
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Белый. Высота игрушки: 150
Все добре, дитина задоволена
- Оксана І***Отзыв от покупателя. Продавец: BTSShop. Цвет: Белый. Высота игрушки: 100
Качество гуся хорошее. Спасибо.
- Недостатки:
- Віталік Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Іграшка прийшла швидко. Дитина задоволена.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: CID Shop. Цвет: Серый. Высота игрушки: 130
Іграшка приємна на дотик, гарно набита і пошита
- Достоинства:
- Чудова подушка
- Недостатки:
- Не набиті крила, розмір не той що у замовленні
- МаОтзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Белый. Высота игрушки: 160
Порвався швидко
- Недостатки:
- Не повна довжина
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET. Цвет: Белый. Высота игрушки: 160
Все гарно, но замовляв 160 см, а прийшов 130см
- Достоинства:
- Гарний і м'який
- Недостатки:
- Неточності у розмірі
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Акульонок. Цвет: Белый. Высота игрушки: 190
Прикольний гусак
- Альона Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TinyTron. Цвет: Белый. Высота игрушки: 130
Гарна іграшка, малій сподобалась)
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: SHEF LIFE. Цвет: Коричневый
Чудова іграшка