Отзывы покупателей о Порошок Отбеливатель для тканей кислородный Ms Helen 1 кг
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Класс!!!
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Гарний порошок, свою роботу виконує
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Чудовий порошок) Справляється з усіма плямами!
- Достоинства:
- Класно працює
- Недостатки:
- Надежда Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Добре працює при вибілюванні білої тканини, особливо, коли температура води висока.
- Достоинства:
- Можно використовувати і для кольорових тканин
- Недостатки:
- Великий розхід порошка
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Купую другий раз. Фарбу на шторах та тюлі не взяв, так і залишились.
- Недостатки:
- Не відіправ плями
- Виктория Р***
Ну извините, пятна от краски пятновыводитель не может вывести. Там либо ацетон, либо другая какая нибудь химия, но это не для краски
- Вікторія Б***
Фарба гуаш
- Вечерко А***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Замовила дві упаковки порошку, візуально на пункті видачі все було ок. Коли вдома розмотала всю стрейч плівку, то один пакет був з діркою і додатково замотаний, але 30% порошку в ньому не було. Тому повністю розмотуйте і передивляйтесь вміст.
- Недостатки:
- Відправляють пошкоджену упаковку
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Відбілювач просто супер,рекомендую.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Очень хороший порошок универсального действия. Закончила одну пачку и хочу ещё
- Некрасова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Чудово для білих речей
- Достоинства:
- Помітно результат порівняно з іншими засобами
- Недостатки:
- Григорій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Працює
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Пользуюсь для стирки,нравится
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Ціна завищена
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Порошок не надто справляється зі своїми функціями. Перед цим брав іншу торгову марку (рекламувати не буду) то той дійсно працював на відмінно.
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Сковорідку не відмив від слова взагалі, робив по інструкції все
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Юлія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Всі плями вивела
- Олександра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Дуже сподобався! Эфективно Видаляє бруд та плями.
- Яна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Прекрасный пятновыводитель.
- Достоинства:
- Выводит даже старые пятна. Работает при высоких температурах.
- Недостатки:
- Мельник Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Відмінний товар!
- Достоинства:
- Чудово видаляє плями
- Недостатки:
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Замовляю вже не перший раз, якість порошку відмінна.
Відправляють все швидко, та упаковано добре.- Недостатки:
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: h-retail. Вес сыпучего средства: 1 кг
Супер!!! З поставленою задачею впорався на 100 %. Дякую, буду замовляти регулярно.
- Светлана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: LiubovSP. Вес сыпучего средства: 1 кг
- Христина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 1 кг
Чудовий відбілювач
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Comarket. Вес сыпучего средства: 1 кг
Добре виводить побутові плями, освіжає білий колір, не виїдає яскравість кольорових речей
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Trouve-toi. Вес сыпучего средства: 1 кг
Чудовий засіб
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: SaViKo. Вес сыпучего средства: 1 кг
Рекомендую придбати.
- Достоинства:
- Гарно відбілює.
- Антоніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Вес сыпучего средства: 1 кг
відбілювач кисневий добре справляється і з тканиною і можна добре почистити і посуді, в побуті багато де також використовую.
- Ганна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 4.5 кг
Чудовий засіб)
- Продавец StarLight
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 1 кг
Завжди беру. Речі супер після нього!
- Надія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 1 кг
Чудо засіб
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Вес сыпучего средства: 1 кг
Норма
- Достоинства:
- Імпорт
- Недостатки:
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 1 кг
Замовляла кисневий відбілювач дезінфікуючий та екологічно чистий, а прислали концентрований та універсальний. На картинці одне відправляють інше. Як так?
- Недостатки:
- Відправили інший відбілювач
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Найближчим часом фото на сайті буде виправлено.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Вес сыпучего средства: 1 кг
Гарно виводить плями
- Продавец StarLight
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес сыпучего средства: 1 кг
Гарний!! Ефективний!!
- Оксана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: KOZAK UKRAINE. Вес сыпучего средства: 1 кг
Гарний продукт, працює
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: ArtEcoOne. Вес сыпучего средства: 900 г
Просто супер!
- Достоинства:
- Выводит все пятна !