Отзывы покупателей о Набор мебели для пикника Time Eco TE-042 AS (5268548552572)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Дмитро О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Стол хороший, а вот ткань на стульях разлезлась в первое же пользование. Пришлось переделывать , а это время и гривен 700 за переделку. Не знаю, может мне такой попался....

Достоинства:
    Стол норм
    Недостатки:
    Стулья не очень
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

отличная и удобная вещь. высоту стола можно регулировать добавлением сегментов. стулья в комплекте удобно и быстро собираются внутрь стола. ждем пикника для проведения полевых испытаний.

Достоинства:
    незаменим. удобен. практичен. устойчив. лично дна нашей семьи преимущества перекрыли все недостатки. покупкой довольны!
    Недостатки:
    высокая цена. есть сомнение относительно удобства
  • Никита З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купил-доволен! Забрал на 2й день после заказа, на пасху опробовал, компания из 5 человек сели свободно. Советую!

• Игорь

Набор бомба очень удобный

• oksanakartavyh

Нашему наборчику уже 4 года.Удобный в сложеном виде чемоданчик.Большой столик.Крепкие стульчики.Все еще живое и ничего не поломалось.Летом на природу ,к речке выезжаем очень часто и не на один день.Рекомендую.Мы довольны.

• Ірина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Класний, напевно, товар. На жаль, не вийшло перевірити, бо відправили невчасно і не на те відділення НП. Я розумію, що виникли нюанси з упаковкою, але чому це додатково не узгодили з клієнтом?

Особливо хочеться відмітити службу підтримки - жодної спроби компенсувати незручності. Коли кліент і так скаржиться на затримку, то пропонувати скасувати, а потім оформити нове замовлення кур'єром звучить не як компенсація, а як знущання. Ну і бізнес, що турбується про клієнта зазвичай вибачається за незручності, але то вже таке.

Не знаю це некомпетентність працівника чи політика магазину, але далі не перевірятиму. Не хочеться кожен раз замовляти і молитися, щоб привезли куди треба. Ось так втрачають давніх і лояльних клієнтів

Достоинства:
    Класний товар
    Недостатки:
    Не доставили, не змогла скористатися
  • Іван К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Комплект прийшов на третій день після замовлення. Дуже оперативно але стіл виявився бракованим, пробита плита що видно на фото. Упаковка в місці пробою була цілою що свідчить про те що товар був бракованим до упакування. В описі товару нічого не вказано про пошкодження, тому дуже дивно, що такий відомий магазин вдається до обману. Комплект заказувався для подарунка тому зрозумійте моє обурення.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Представитель компании

Добрый день, Иван,

спасибо за Ваше обращение. Уточните пжл, товар проверялся при приемке на наличие повреждений?, спасибо.

• Георгий К***

Іван, роскажіть, Вам замінили бракований товар ?

• ivanenkodi
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Скажите.а до скольки кг выдерживает стул?Спасибо

Инна

Добрый день,
      нагрузка на стул - 75-80 кг.

• Никита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Подскажите пожалуйста какой вес.

Инна

Вес набора - 7 кг.

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

точнее он сам складывается в виде чемодана?

Гость

Добрый день,
      совершенно верно, стол складывается в виде чемодана, стулья - внутри.

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

а этот набор идет в чемодане??

• лилия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

заказали в розетке 10 дней назад .привезли вовремя оперативно оформили заказ сапсибо мененжерам..хорошеее качество и дизайн ..