Отзывы покупателей о Санки-ледянка / Пластиковые санки / Ракушка малая, одноместная "Prosperplast", зелёная
- Инна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Льодяника супер, міцна, велика, можна для дорослої людини.
- Достоинства:
- Міцність,велика.
- Недостатки:
- ІлонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Відмінна льодянка, велика і зручна, добре керується, витримує двох людей разом загальною вагою 180кг. Рекомендую!
- Достоинства:
- Витримує 180кг ваги
- Недостатки:
- Олена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Дитині не сподобалась, дуже погано їде з гірки, не ковзає
- Достоинства:
- Міцна
- Недостатки:
- Не кощає
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Чудова льодянка, якісна, їде на ура. Дуже велика, якщо для дитини 3-4 років то мабуть можна подивитись щось менше. Сідає дружина з малою легко разом.
- Достоинства:
- якісна
- Недостатки:
- велика
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Якісні та велики.
На морозі пластик залишається мягким. Керувати зручно, головне треба зрозуміти що якщо нагибючи за праву ручку, ледянка повертає наліво і навпаки. Гарно скользить, та витримує дорослого чоловіка.
Рекомендую- Достоинства:
- Надїйнї
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Можно поворачивать во время спуска, но, если слишким наклониться набок, то ледянка будет тормозить.
- Достоинства:
- Можно поворачивать во время спуска
- Недостатки:
- Проблематчно вдвоем кататься
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Льодянка хороша. Їде добре, за розміром велика, з мотузкою, дітям те, що треба!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Все одно кращих за ці я не бачив. Тащити за мотозку нереально - коротка і вони бьють по ногах. Потрібен великий кут нахилу щоб нормально їхали
- Достоинства:
- Контроль найкращий: можна повертати, легкі
- Недостатки:
- Погана швидкість (велике п'ятно контакту зі снігом), коротка мотузка бісить
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Дети сказали – огонь! Едут гораздо лучше предыдущих пластиковых тарелок и металлических санок (верю опыту реальных пользователей).
- Достоинства:
- Прекрасно едут
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
за эту цену - Ok. Благодаря высокому носу не цепляется на трамплинах. На крутых спусках (несмотря на размер) увереннее всего выдерживает первокласника.
- Достоинства:
- прочный пластик, вместительность
- Недостатки:
- можно найти острые грани на краях, веревка коротковата, при усилии узлы выпадают из отверстий (надо вязать академическим)
- LisaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Гарна льодянка, підходить і для дорослих! Для катання з гірки саме те, що треба! Краще кататися не по льоду, а по сніжку!
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Подойдет и для взрослого, мои 60 кг веса выдерживает, спускается с горки отлично, рекомендую!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Классная ледянка, управляется с помощью ручек. Пластик приятный, ударопрочный
- Недостатки:
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Прикольні. Горки ще небачили але друзі кажуть що почерзі поскускаємось.
PS. Ruslan 37 rochkiv - Таміла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
#моєрозпакування
Льодянку замовили та забрали за два дні в магазині Rozetka. Все чітко, швидко й злагоджено. Вона справді велика та це плюс. Дитина 4-х років поміщається лежачи. Пластик справді міцний, легко витримує двох дітей 4-х та 5-ти років, а також дорослого та дитину. Наш тест-драйв тривав 1,5 години(донизу з досить крутої гірки з трамплінами і догори на цю ж гірку з дитиною на борту) - політ нормальний. Особисто для мене (зростом 166см) довжина мотузки підходить.- Достоинства:
- Велика, міцна, швидко їде, наявнясть мотузки, додатковий отвір по центру
- Недостатки:
- Чомусь веде ліворуч
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
#моєрозпакування
Льодянка сподобалась) доволі велика і зручна, з міцного пластику. Добре використовувати як санчата, але короткуватий мотузок навіть для людини середнього зросту. Двоє діток п'яти і трьох років вільно вміщуються, витягнувши ноги, по боках є ручки, щоб триматися. Рекомендую!- Достоинства:
- міцний пластик, розмір
- Недостатки:
- мотузок короткуватий
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
#мояраспаковка
Ледянка просто огромная, я не ожидала что она такая большая, но зато вместительная)
Поместится и ребенок и я, и мы вместе)))
Есть веревка, так что отлично заменит санки.- Достоинства:
- Большая, плотна, веревка
- Недостатки:
- Для маленьких деток не подойдёт.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Отличная ледянка, большая и быстрая. Ребёнок ростом 130 см помещается весь целиком, может вытянуть ноги. Поэтому взрослые тоже могут кататься) есть верёвочка, можно возить как санки
- Достоинства:
- Большая
- Недостатки:
- Не нашли
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Вся сім'я задоволена, особливо чоловік зі зростом 190см) катаємось всією родиною)
- Ключник Ю***
Дякую за відгук! Якраз шукав на чому можна з малою покататись!))
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Синий. Цвет корпуса: Синий
Особо не скользит. При весе 79кг практически не едит. Вообщем, пустая трата денег. Санки есть санки, а тут.... сэкономил, короче...
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Не едет
- Гусев С***
Советую натереть парафином,будет летать даже по асфальту))
- Ярослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Едет хорошо, но если ездок мал, болтается из стороны в сторону, как корыто. Для взрослого +/- удобная, для ребёнка не очень - большая. Удобная в том, что можно возить за верёвку, как санки. В целом мы довольны, муж катался :)
- Достоинства:
- Большая
- Тусменко В***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
Довольно большие, можно кататься вдвоём.удобные
У нас лопнули на второй день, при спуске с горки(((- Недостатки:
- Качество,цена
- Владимир Л***Продавец: Rozetka. Цвет сиденья: Красный. Цвет корпуса: Красный
А так всё нормально.
- Достоинства:
- Ледянка хорошая и вместительная
- Недостатки:
- Пока нёс с магазина,то порезал палец об ручку.Острые края,надо осторожно держаться.