- Олексій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Хорошая клава. Купив собі на роботу
- Достоинства:
- Ціна, якість та начебто надійність
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS
Прийшла клавіатура, все працює добре, для бюджетної клавіатури, недоліків взагалі немає, тихенека, клавіші натискаются плавно, сама клавіаутра не легка, що приємно. Покупкою задоволенний, прийшла швиденько )
- Достоинства:
- Увісиста, хороші клавіші
- Недостатки:
- не знайшов
- Продавец WOWS
Андрій, добрий день! Дякуємо вам за відгук.
Бажаємо приємного користування!
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Хороша клавіатура.
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
брак в играх кнопки блокируюьтся.вернули деньги поменял на дрегон
- Недостатки:
- не работает
- ArtemОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Класна клавіатура. Доволі гарно виглядає навіть з вимкненою підсвіткою вдень. Оригінально виконана підставка для рук(на магнітах), не шумна. Варта кожної витраченої гривні.
- Чижевский З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Клавіатура сама по собі класна. Але в мене погано працювала клавіша R. Довелося пароль міняти на пошті бо думав що забув. Здав назад по. Гарантії та замовив таку ж клавіатуру. Але Розетка мене здивувала коли мені через тиждень вручила ту ж клавіатуру з тим же дефектом і без ремонту навіть....
- Достоинства:
- Захист від сміття.
- Недостатки:
- Розетка пробиває дно
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Хорошая клава. Особенно порадовала подставка на магните. Ход клавиш мягкий и короткий.
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Раскладка: Английская / Украинская
Приятная на ощуп, и выглядит хорошо.
В живую лучше чем на картинке- Кирилл К***
Прошу прощення, а на клавіатурі присутні ,,руська, українська, англійська,, мови чи якоїсь немає ? Якщо так, якої мови немає
- Алексей М***
На клавиатуре Руский, Украинский, Английский.
Я когда заказывал, тоже не мог понять... Я в центр выдачи розетки заказал, там и проверил при получении...