Отзывы покупателей о Машинка-трансформер Шедоу Винд Screechers Wild! 22,9х16,7х5,2 см (det0013445)

Оценка пользователей 4.29/5
  • андрей к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Krasunchyk

Що до доставки,мінус розетки за її не точну інформацію що до доставки.На сайті вказано доставка безкоштовна а по факту після 100% оплати приходить посилка за яку потрібно оплатить по тарифам.Гаряча лінія зовсім не компетентна.Розетка розчарувала на жаль

Достоинства:
    Машинка супер, питань не маю.
    Недостатки:
    Не коректна інформація що до доставки.
  • Наталія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WearZone

Дитина задоволена.

• Продавец  WearZone

Дякуємо за Ваш відгук.

• Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Все в наявності. Доставка протягом 2 днів. Оригінальна, міцна, працює як належить.

Достоинства:
    Оригінальна, міцна, працює як належить.
    Недостатки:
    Не виявили.
  • Дейнеженко М***

Непотрібна іграшка.

Достоинства:
    Відсутні
    Недостатки:
    Не логічна

Добрий день, Максим. Вдячні за ваш відгук. Якщо іграшка не виконує зазначений в описі функціонал - рекомендуємо звернутися у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці знайдуть та усунуть проблему у максимально короткий термін.

• Флерко Л***

Дитина в захваті

• Евгений В***

Ребенку пюнравится. Рекомендую

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Цікава, яскрава іграшка, дитині дуже сподобалася.Але вже на другий день зламалася,перестала вискакувати голова.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Швидко зламалася

Доброго дня, Тетяна. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, після усунення проблеми з ручкою, дитина зможе оцінити її у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Євгеній Б***

Ребенок в восторге

Достоинства:
    Все супер!
  • Тетяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

На відміну від іграшок цієї серії куплених в дитячих магазинах, QR код на дисках дає посилання на російський сайт з доменом .ru

• Александра О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Спасибо всё супер, ребенок в восторге

Достоинства:
    Качество пластика
  • Мар'яна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Оригінальний скрічер. Якісний.все працює.Дитині дуже сподобався.
    Доставка швидкісна, за що велике дякую.

Достоинства:
    якісна іграшка
  • Оксана Х***

Дуже класний,двіччі перевертається.

• Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Спасибо ROZETKA за качественный товар и быструю доставку.

Достоинства:
    Отличное качество
  • Инга

Хороший скричер

Достоинства:
    Качество
  • Ірина І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Залишилися дуже неприємні враження від замовлення. Відкрили упаковку, дістали машинку. Син почав гратися. А вона спрацьовує з десятого разу. Подзвонили менеджеру, розказали про проблему. Відповідь геніальна...Оскільки ми відкрили упаковку, то нам не можуть ні обміняти товар, ні повернути гроші. А як можна дізнатися, чи працює трансформер, не відкривши його? Подумайте, чи готові ви заплатити 340 грн. за кота в мішку.

Недостатки:
    Не спрацьовує механізм трансформера
    • Представитель поставщика

Доброго дня, Ірино! Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, до нашого сервісного центру: 067-561-22-94. Наші спеціалісти допоможуть вирішити проблему у максимально короткий термін. Вдячні за Ваш відгук, для нас важлива думка наших покупців.

• Ирина П***
  • Надежда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Это любимая игрушка моей дочери,качество на высоте, оригинальная вещь

Достоинства:
    Ребенок играет с этой игрушкой пол года не отпуская из рук!лучше скричера может быть только два скричера!
  • Евгений С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

О самой игрушке, ничего не скажу.. Всё нормально! А вот розетка это развод!!! Как они сказали, день рождения... Бесплатная доставка... Но они эту сумму внести в саму покупку!!!! Это был последний заказ на этой платформе

• Алла

Бесплатная доставка при заказе от 500 грн

• Евгений С***

Две игрушки по 300 грн!!!! Это не 500 грн??? Общая сумма 598 грн!!! Плюс 50 грн за надання послуг!!!! И цена доставки 50 грн!!! Нет связи?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталія М***
  • Слесаренко В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Игрушка своих денег не стоит, за такую цену их должны хорошо проверять , а так , купили ребёнку и он разочерован и родители в огорчены что деньги выброшены на ветер...

Недостатки:
    Перестала транформироваться голова с крыльями

Доброго дня, Влада. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Сподіваємося після усунення проблеми, дитина зможе оцінити іграшку у повному обсязі і наступний ваш відгук буде позитивним.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Новинка, и цена уже со скидкой, что очень радует.

Достоинства:
    качество на высоте
  • Alena S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Любимая игрушка моего сыночка, крутое сальто, крутая трансформация, отличное качество)

Достоинства:
    Качество
  • Юлия Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Скричеры - это топ-игрушка для нас! А эта серия зашла на Ура- новая трансформация , новые крутые герои. Все функции выполняются! Качество - супер .

Достоинства:
    Крутая трансформация, качество материала
    Недостатки:
    Их нет !
  • Омельченко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Збираємо нову колекцію яка вирізняється оновленим дизайном та функціоналом тепер є можливість скріплювати 2 машинки між собою гра стає ще крутішою та цікавішою

Достоинства:
    Функціонал оновлений дизайн
  • Mellina C***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Хорошая серия игрушек, развитие мелкой моторики и сын доволен

• Анна Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Новая коллекция- это нечто. У нас собран весь прошлый сезон- дети в восторге, пересмотрели все серии.
    А с нового, пока пару машинок. Производитель обновил дизайн дисков и машин. Трансформации стали еще круче и нравится, что машинки теперь можно соединять между собой и наблюдать за тем как они все вместе трансформируются в полете на 360 градусов.

Достоинства:
    Оригинальная игрушка и ее трансформации, хорошее качество пластика