- Рада К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
Найжахливіша сковорідка, яка у мене була. Поставила в мийку(холодною уже), не знаю від чого- потемнішало дно. Покриття дууууже чутливе, борти за місяць користування налипші стали, хоча я мало використовую олії для смаження, не засмагаю їжу, мию щоразу, але отак виходить. Ручка відкручуватись почала, але прикрутила сама назад- поки тримається.
- Достоинства:
- Гарний дизайн
- Недостатки:
- Все інше
- Катерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Зручна,не підгорає
- Достоинства:
- Гарна якість
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Ок
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Чуть больше года пользования и ручка начала отваливаться. Пару раз прикрутили. Продержалась немного. А после не держит. Прокручивает. Теперь без ручки. Но сама сковорода отличная.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пока отлично в использовании. Ручка удобная и красивая. Цена симпатичная.
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Гарна якість
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 22
Очень тонкая
- Танцюра Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 30
В ручке есть болт, который выкручивается постоянно. В первый раз он выпал, когда в сковороде была только что приготовленная еда и все разлетелось по плите. Затем даже если прикрутить болт обратно, он постепенно раскручивается и выпадает, когда берешь сковороду за ручку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отвалилась ручка уже через неделю использования
- Володимир
То якщо така проблема, є різьбовий герметик. Закрутить з ним і забудьте про цю проблему
- ВикторПродавец: Rozetka. Диаметр: 24
приехало обкоцаное , царапины, со злевшей краской