- Віра С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Синий. Размер: 26
Замовляла цю футбольну форму для сина і залишилася дуже задоволена покупкою. Тканина якісна, не тонка, чудово підходить для активних тренувань. Пошиття акуратне, шви рівні та міцні. Дитина в захваті, рекомендую!
- Достоинства:
- Тканина, пошиття
- Недостатки:
- Не має
- МиссиОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Синий. Размер: 28
Дитина задоволена
- Андрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Синий. Размер: 22
Форма гарної якості.
Все чудово.
Дякуємо за співпрацю!- Достоинства:
- Якість, оперативність доставки.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Синий. Размер: 24
Дякую, дуже якісна та гарна форма.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 24
Форма хорошая, быстро помогли разобраться с размером.Ребенок доволен)
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Розовый с черным. Размер: 28
Форма гарної якості. Виявилась на нас замала. Дуже швидко зв'зались, зробили обмін. Дитина щаслива
На процесі всього замовлення були на зв'язку! Дякую- Достоинства:
- Якість, колір
- Недостатки:
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Розовый с черным. Размер: 24
Оперативно. Точно. Якісно
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Розовый с черным. Размер: 28
Чудова форма, якісний матеріал, дитині все сподобалось. Велике дякую працівникам Lion які зробили все професійно.
- Достоинства:
- Ціна, якість. Робота працівників Lion.
- Недостатки:
- Немає.
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Розовый с черным. Размер: 20
Дуже гарна форма,дитина в захваті.
Якість чудова.- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 24
Чудовий костюм за свої гроші. Сподобалась якість і яскравий колір.
- Марія О***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 22
Дякую,все підійшло ,дитина задоволена!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 28
Все супер. Дитина задоволена. Швидка доставка. Розмір підійшов.
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 24
Гарна форма. Придбала на подарунок племіннику, йому дуже сподобалась! Розмір підійшов. Рекомендую продавця і товар
- Достоинства:
- Все сподобалось
- Недостатки:
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 20
Хороший комплект за такую цену.
Посылка пришла вовремя.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выявлено
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 24
Класна форма. Дуже сподобалася дитині. Розмір відповідає. Брали на 7 років
- Достоинства:
- Матеріал якісний
- Недостатки:
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЛІОН. Цвет: Салатово-черный. Размер: 20
Підказали з розміром, швидко відправили. Якість гарна.
- Достоинства:
- Швидка доставка