Отзывы покупателей о ТМ Природа - Дряпка Д22 c барабаном, серый

Оценка пользователей 2.95/5
  • Александра Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купувала ще в 19 році. Зломалося через місяць. Дуже жахлива конструкція, верхня частина кріпилась і була кривою як Пізанська вежа

Добрий день. Дякуємо за відгук. Направили його на виробництво для розгляду та вживання заходів.
      Гарного дня!

• Виктория Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Качество ужасное,быстро сломалось,шатается,столбики и кольцо сделаны из картона,естественно это все сломалось сразу,

Достоинства:
    Недостатки:
    Сломалось сразу же,сделано из картона,прикреплено все степлером,лучше купить дороже,чем это на 1 раз
  • Юлия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Шатается, да. Барабан коты не оценили) я заказала эту, мама Trixie, в три раза дороже. Шатаются одинаково)

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Бесполезный барабан, шаткая

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Не усі котики однаково вподобають одні й ті самі елементи конструкцій. Не бійтесь добре затягувати саморізи, тоді конструкція не буде хитатися.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

дряпки нормальные, но из-за того что она не шатается, кот на верх не может достать

Недостатки:
    шатается, когда кошка запрыгивает то падает
  • Маріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Дякую все так як на фото дуже задоволені

• Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Кот (даже не взрослый кот, а котенок) - сломал конструкцию за пару месяцев. Сперва очень нравилось - прыгал, висел на ней, точил когти... Пока тупо не сломался нижкий столбик - оказалось всередине обычный картон... Развинтили, теперь у кота домик с одним чтолбиком и лежанкой сверху, и отдельно барабан с наклоном в углу. Один из столбиков выкнули...

Достоинства:
    коту понравилось
    Недостатки:
    одноразовая
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Ликова О***

Не раджу!
    Дуже хлипка конструкція. Шпильки і гвинти по 1 й шт вертикально- не надійні. Киця боїться застрибувати. Пару разів посадили на верхню терасу примусово - під вагою тваринки все хитається і нахиляється.
    Викинуті гроші
    Товаром не задоволена

Достоинства:
    Недостатки:
    Не можна використовувати за призначенням
    • Наталья У***

Олександра, зміцните металевими куточками (по обидва боки стовпчиків до кожної поверхні). У нас інша конструкція, але теж хиталася. Зміцнили і тепер взагалі стійко.

• Наталья У***

Якщо когтеточка у Вас завжди в одному місці, куточком до стіни прикріпіть. Це взагалі надійно буде.

• Фонарюк Г***
    • Олеся

Галина, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Что не понравилось?

• Диана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Когтеточка не выдержала и 2 недели. Конструкция очень шаткая, сверху кот и сидеть не мог так как она шаталась. На следующий день после установки отвалился барабан. В итоге когтеточка сломалась совсем через дней 10 после установки.

• Антон В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

Шатается ужасно как плотно не закручивая все шатается , выглядит как товар который за 5 минут на тяп ляп собрали

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасная сборка все шатается , верхний ярус не крепится
  • y.s
  • Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Брали коту но пока используется как магкая полочка)). Кошка только сидит на полочках, в домик не заходит. наверно потому что кошка уже взрослая. Возможно котенок привыкнет к домику быстрее.

Достоинства:
    симпатично смотрится в комнате, мягкая поверхность легко собирается
    • Марина М***

Добрый день! Скажите, пожалуйста, домик внутри оббит чем-то? И какой вес у Вашей кошки?

• Наталья Г***

внутри оббито только дно. кошка весит около 1 кг. Для большей устойчивости конструкции полочки развернули так чтоб они упирались в стены. домик стоит в углу комнаты.

• Таисия Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купили домик, чтоб у кошки был свой уголок. Конструкция домика шаткая, не надежная. Моя кошка любит сидеть на верхней или средней полке. Домик внизу ей не понравился. Когда киса запрыгивает, все сильно шатается, но еще ни разу не упало. Летом выносим домик на балкон, на зиму заносим в комнату.

Достоинства:
    цена, занимает мало места
    Недостатки:
    не надежная конструкция, шатается
  • pochapskaya_sasha п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

За данную цену-котенку на год можно приобрести.

Достоинства:
    хорошо чистится ткань.кошка в будке помещается
    Недостатки:
    в 5 месяцев кошка начала переворачивать дряпку. туннель уже мал
  • Борис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хороший домик, довольно большой. Но веса конструкции не хватает, может перевернуться. Буду утяжелять металлическими пластинами дно. Цена отличная, такой же домик в магазине в моем городе стои дороже. Так что в принципе все устраивает, спасибо.

Достоинства:
    Цена и дизайн
    Недостатки:
    Шаткость конструкции
  • Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Мой кот совершенно не хочет к нему подходить

• Любомир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Кіт навіть коли був не дуже великій з легкістю при стрибку на другий поверх міг її перевернути. Якість можете оцінити по фото, як можна додуматись зробити таку конструкцію, я не знаю. І цей мінус перекреслює всі плюси на жаль.

• Хоменко О***

Такая же история случилась через 5 месяцев использования. Начали пользоваться в августе, котенку было 4 месяца, а в декабре уже пришлось покупать новый игровой комплекс для кошки.

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Действительно очень шатается. Для маленького котенка в начале подойдет, но уже для подростка или взрослого - нет. У меня кошка когда запрыгивает на второй этаж, по инерции вся конструкция немного проворачивается. А если она вообще залезет на самый верх (что она делает очень редко) очень сильно шатается всё, словно резиновое. Когтедряпкой вообще не пользуется, то ли ей(кошке) не удобно, мало место для этого. Но зато можно раскрутить всё, убрать промежуточный второй этаж и сделать высокую когтедряпку. Можно вообще различные конструкции собирать из этого всего. Кстати, шарик вот этот привязанный, кошка оторвала в первый же день, сейчас просто играется с веревочкой, вот этот бочоночек ей очень нравится, хотя она едва там помещается.

• tania.cn
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

отличный домик за свою цену

• Хоменко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Моя киса прыгает по ней уже полторы недели. Кошке три с половиной месяца. Когда запрыгивает с пола на второй этаж то шатается очень. Когда подрастем я даже не знаю как будет. Очень нравится ей гамачек с игрушкой. Когти не точит. Ей больше нравится столбик другой с не такой жесткой нитью.

Достоинства:
    Кошке нравится
    Недостатки:
    шатается
  • Вікторія

Супер)

• Артём М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Шатается конечно немного даже прикручивать иногда приходиться. Будем списывать это на то что мой кот огромный монстр и ломает всё.

Достоинства:
    Хорошая относительно цены по-качеству.
    Недостатки:
    Инструкция просто для галочки.
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Кицька зацінила драпку і почала одразу гратися з мячиком на шнурочку.
    Шкода що коробка в середині не оббита тканиною, для комфорту кішки необхідно застелити щось своє. Для кращого кріплення вважаю що не помішало би прикласти металеву пластину з середини коробки коли закріпляєте вежу, інакше не думаю що дсп коробки довго витримає стрибків жвавої кішки.

Достоинства:
    Кицька зацінила, думаю їй подобається, не нарікає
    Недостатки:
    Коробка в середині не оббита тканиною
  • Андрей П***

все норм

Достоинства:
    норм
  • Юлія

Викинуті гроші!
    Шатка, воняє концерагкнами і каркас і твканина, вде тиждень на балконі вивітрюється і все рівно воняє
    Будинок низький, дорослій кішці не зручно там розвернутись не те що жити.
    Овал крихітний та слабкий, максимум на малого кошеня розрахований
    Не продумано! Завалюється!

Достоинства:
    Горна ідея
    Недостатки:
    Всюди!

Добрий день. Дякуємо за відгук. Вашу скаргу щодо запаху виробу переслали на виробництво для розгляду. Щодо розмірів дряпки, то вони вказані у характеристиках товару. Для великих котиків обирайте більші моделі.
      Гарного дня!

• Татьяна П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

У меня кошачий приют, живет 30 кошек, поэтому когтеточки покупаю часто, а эта живет уже достаточно давно. Очень любят ее мои морды, всегда в этом круглом домике кто-то сидит. Если кого-то не могу найти, значит надо проверить нижний этаж Легко чистится от шерсти, а чистить приходится часто. Даже мыла ее мокрой щеткой с мылом, и все хорошо было. От частого использования, я бы даже сказала от агрессивного использования, она немного расшаталась, я ее снова закрутила и работает. Когда была новая, то клеем не пахла. так что все ок. Когти дерут тоже, думаю, что диван частично спасен благодаря им тоже. Был момент, когда размотался сизаль, тоже подкрутила, клеем заклеела и все.

Достоинства:
    очень любят ее

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Юля О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Очень плохое крепление, ушаталось в хлам за несколько месяцев. Сама по себе неустойчивая, пару раз падала от особо буйных скачек. Подвесной тоннель - вообще ни о чем, это тупо картонка, обтянутая тканью, очень хлипкая и короткая, полугодовалый кот туда уже не влезет. Подойдет только для маленьких котят, для взрослых покупать не советую

Достоинства:
    Недостатки:
    Шатается, бесполезный подвесной тоннель, не подходит для котят старше полугода
  • Светлана А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Мы пользуемся такой 2 года. С первого же дня я вставила под крышу железную пластину - побоялась, что вырвет болт. В остальном-пока всё было нормально. Котейка полюбила спать на верхней полке.
    Но, со временем, к сожалению (хотя 2 года это огогого), сломался пластмассовый держатель гайки-дал трещину, и стойка теперь не фиксируется. Сначала это было с верхней, потом и с остальными. Пришлось крепить уголками. Вес кошки-3кг.
    В целом, хочу сказать, что с появлением когтеточки у кошки появилась своя деревня))))) Два года с неё не слазит, спит, меня контролирует с высоты)))

Сейчас заказа более мощную конструкцию, а этот отдадим кому-то, может починят и будут пользоваться.

Достоинства:
    Кошке нравится
    Недостатки:
    Для такой высоты ненадежное крепление
  • Заворотюк А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый

вчера получили когтеточку эту, шатается ужас, кот на верх запрыгивает и она ходором ходит, как не крутили все ровно шатается, кот к ней боится подходить теперь. Если б знала раньше в жизни не заказала, лучше заплатить дороже чем эта но получит качественный товар

Достоинства:
    Недостатки:
    шатается очень сильно
  • Анна В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Конструкция подойдёт только для котят или миниатюрных кошечек. Нашему котенку 6 месяцев и уже она ему маловата. Он у нас крупненький с рождения

Достоинства:
    Хорошая когтеточка
    Недостатки:
    Очень шаткая конструкция
  • Татьяна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

У меня кошка вообще не особо любит когтеточки, с трубами обернутыми веревкой, так что ничего не могу сказать насчет устойчивости, а вот периодически появляющиеся котята очень ее любят . Главный плюс этого устройства - сезалевая обмотка, которая служит намного дольше, чем джутовая. Если вы не разбираетесь, то легко отличить по цвету- сезаль светлее. А по надежности такая когтеточка намного лучше

Достоинства:
    сизаль
  • Ю л*** и я
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купила и сдала на следующий день. Крепление на тоненький штыречек, всё шатается. Животное упадет вместе с дряпкой, да еще и само пострадает или что то разобьется. Рекомендации для производителя - сделать качественное крепление, особенно в будке. Для котенка весом до 1 кг, брать можно, для взрослого животного ни в коем случае. Или же если спокуситься на цену, то включать мозги и как то самому дорабатывать этот шедевр. Прикреплена ткань крайне не аккуратно, как говорится при первом взгляде угадывается наш отечественный производитель.

Достоинства:
    Задумка не плохая.
    Недостатки:
    Хлипкая
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Как только принесли в дом, котейка сразу поняла, что это для нее. Теперь когти точит только на когтедерке, а верхняя полка стала любимым спальным местом.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Кошка просто взлетает на верхушку этой конструкции, все время кажется что она вот-вот упадет. Дряпка достаточно устойчивая, качество неплохое.

• Кристина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Думаю, что для габаритного и активного кота не подойдет. Но, для такой малой ленивицы, как моя, подойдет отлично! Если хотите порадовать своего любимца, не сомневаясь покупайте. Качество и отличное время провождение для кота гарантированы!