- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Гарна якість
- Достоинства:
- Смак) склад
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду "Nuevo"!
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 800 г
Отличный товар. Собака любит. Удобно, что в банке.
- Достоинства:
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Купую для йорка,собаці нравиться ,я задоволена!
- Недостатки:
- Резуник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Собачке нравится. Заказ обработан был быстро и доставлен вовремя
- Аліна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Собачці подобається, вже давно їсть і консерва не набридає
- Достоинства:
- Приємний запах
- Недостатки:
- Не виявила
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Дякую за обслуговування та можливість купити "вкусняшку" для собаки не за "всі гроші"
- Достоинства:
- Бюджетний варіант для харчування дорослого песика з віковими проблемами!
- Недостатки:
- Швидко закінчується)
- Якименко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Любимая консерва моей собаки!
- Достоинства:
- Все классссс
- Недостатки:
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Все супер!
- Достоинства:
- Високоякісна м"ясна консерва.
- Недостатки:
- Немає.
- Потапенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Любимая консерва моей собаки!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Корм з хорошими складниками, собачці дуже сподобався
- Достоинства:
- інгредієнти
- Недостатки:
- не виявлено
- Любовь Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Корм дуже смачний -так сказав мій песик, білий шотландськмй тер"єр (вестік).
Також йому подобається корм Baskerville.- Достоинства:
- німецька якість і любов до тварин
- Недостатки:
- не побачила
- Carolina K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 400 г
Раньше таких консервов не встречала, взяла на пробу, собака у меня очень переборчива в еде. Консервы для пожилых собак, производитель Германия, есть описание состава на русском, содержание мяса и субпродуктов 65%, остальное каша. Собака все сьела. Срок годности отличный, длительный до января 2022. Буду брать еще, и буду пробовать другие консервы того производителя.