Отзывы покупателей о Рюкзак для ноутбука RivaCase 17.3" 8461 Tegel, Black

• Юлія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3

Рюкзак чудовий. Карманів дуже багато. Чоловік задоволений. Вміщає дуже багато речей. Зручний. Бокова ручка теж дуже зручно. Витримує гарну вагу

Достоинства:
    Дизайн, багато відділів, бокова ручка, можливість одягати на чемодан
    Недостатки:
    Не помітили

Доброго дня!
      Щиро вдячні за Вашу довіру!
      Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.

• Ярослав Р***

Поки все влаштовує. ноутбук, підставка, зарядка, миша, usb-hub, документи, телефони. Про ще якісь речі - не може йти мови, бо тягне сильно ручку. Тобто, якщо щось і положити з речей....я не знаю, що саме, бо міста не так багато. Але якщо і покласти, тоді в такому варіанті тільки носити на спині, якщо брати в руки за ручку, ручка за слабка, відчуття, що обірветься, або потягне матеріал, біля основи ручки. Тому віддав в ателье, щоб прострочили ручку і шов. Принаймні так прослужить довше.

Достоинства:
    Компактний та стильний.
    Недостатки:
    Як на мене, то слабка ручка, матеріал дещо тонкуватий і тендітний.

Доброго дня!
      Щиро вдячні за Вашу довіру!
      Нехай наша продукція служитиме Вам довго і радує щодня.

• Наталія Л***

Класний рюкзак, міцний та зручний) ноут вміщається без проблем

Достоинства:
    Якість, ціна
  • Игорь

зонтик,
    шапка
    перчатки
    При этом размеры рюка стали 22х35х47см
    Как для города, то пойдет.

Достоинства:
    Удобный, вместительный, при этом достаточно компактный, легкий (из-за тонкой ткани)
    Недостатки:
    ткань, конечно, не прорезиненая кордура 1000, но такого никто за такие деньги и не обещал, да и тяжелее бы стал, а для города как бы и лишнее это.
    • Михайло Н***

Скажите, а ноутбук размером 40х30 влезет? Он довольно "толстый" - игровой, не хочу чтобы он по ширине (30) в упор был.

Доброго дня.
      Дякуємо за Ваше запитання!
      Внутрішня кишеня для ноутубка - 290x420x45мм
      Якщо по товщині запасу в Вас не буде- може бути туговато.

• Ігор А***

Топ ща свою ціну

• Максим С***

дуже в практичному плані - гарний рюкзак

Достоинства:
    вліз 16" ноут у захисному чохлі ергономіка
    Недостатки:
    не помітив
  • Artem C***

Виникло бажання мати універсальний та комфортний рюкзак, який би використовувався щоденно та міг би бути середньою сумкою для подорожей, як доповнення до валізи, ну і при цьому вміщати 17" ноут з БП.

Такий рюкзак знейдено! )) Придбанням задоволений, оскільки функціонал та ергономіка рюкзака закриває всі необхідні потреби.

Особливості, на які звертав увагу при покупці наступні:

- дві ручки для горизонтального і вертикального положення рюкзака при носінні в руках (при необхідності)
    - карман для пляжки з водою або парасолі
    - регулювання по об"єму (наповненності) рюкзака
    - застібка на шлєйках та фіксатор країв цих самих шлєйок
    - окремі відділення для ноута та речей
    - достатня кількість карманів на застібках
    - водовідштовхувальне покриття
    - сітка на спинці та плечах

Маю надію, що служитиме достатньо довго, бо дуже мені він став до вподоби )

Класний рюкзак, рекомендую!

Достоинства:
    Достатньо місткий універсальний рюкзак з цікавим функціоналом
    Недостатки:
    Не виявлено )
  • Ірина

Чудовий функціональний рюкзак.

• Святослав О***

У меня лучше рюкзака не было. Подходит, как для ежедневного использования, так и для поездок. Подходит для перелетов.

Достоинства:
    Вместительный, многофункциональный
  • Роман Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3

Брал не тут, потому что при выдаче рюкзак не понравился: на логотипе отсутствовала буква, спереди торчали нитки. Отказался, Розетка ничего не имела против. До этого пользовался Dakine Campus 27 L (или около этого по объёму), так что есть с чем сравнивать. Он протёрся внизу из-за трения о спину, а в остальном ещё держится. Да и в целом повидал виды: путешествовал со мной по всей Украине набитый битком, помогал носить продукты. На счёт этого рюкзака складывается такое же впечатление: будет служить долгие годы верой и правдой, т.к. сделан на совесть: качественная ткань, подкладка, замки, продуманные внутренности. Да и он каким-то магическим образом вмещает немаленький Acer Aspire 7 A717, а у него большие рамки в отличие от моего ASUS TUF17. В этом кармане есть бампер на дне, стенки тоже условно "противоударные". Так если вы вдруг уроните рюкзак, то есть высокий шанс, что ноутбук не пострадает или потери будут минимальными. Боковая ручка - топ, т.к. полный рюкзак очень тяжёлый (у меня ноутбук, зарядка, мышка, термос на 0,9 л, стеклянный контейнер с едой, павербанк на 10000, иногда и другие вещи, например, кофта). Это всё может весить 6-8 кг, в метро очень удобно держать. А если брать за верхнюю, то есть риск порвать его ввиду особенностей конструкции. Также можно утянуть его, если вы не пихаете туда столько, сколько я. Да и выглядит он презентабельно: можно и под костюм, можно под кежуал, можно под более спортивный стиль. Ношу уже месяца 4, а он как новый. Безумно рад, тем более, что брал не за фул прайс, а по скидке за 1500 примерно. Настоятельно рекоменду, прям топ за свои деньги, а то и за х2 или даже х3. Когда увидите его в живую, то поймёте. Извините за сумбур, одни эмоции от такой качественной вещи.

Очень долго выбирал и не прогадал. Спасибо тем, кто оставлял отзывы с фотографиями, вы лучшие!

Достоинства:
    Небольшой, но при этом вместительный; защита ноутбука; много места под ноутбук; боковая ручка; множество карманов; качественные материалы
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Томас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 17.3

гарна сумка, багато місця і все працює. хороша сумка для ноутбука для офісу та подорожей. рекомендую

Дякуємо за Ваш вибір!