- Городницкая В***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Цвет: Стальной
Набор очень хороший,все соответствует описанию,пришел быстро,готовить одно удовольствие.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Цвет: Стальной
Точно,як в опису!Якістю задоволена!Дякую)))
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
И говорить нечего - шикарная покупка! Держит тепло долго.Моется легко.Довольна на 100%!
- Достоинства:
- Одно сплошное достоинство.
- Недостатки:
- Нет их.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Отличный набор. За такие деньги ,просто шикарный.
- Достоинства:
- Все ровное, отлично изготовленно
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Отличные кастрюли.
- Достоинства:
- Все отлично
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Якість на висоті.Тримаючи в руках відчуваєш якість виконання.Головне,металічні приклепані ручки.Маю досвід експлуатації набора з карболітовими ручками.Це було жахіття,з цим не зрівняти.Розетка як завжди на висоті,все якісно було запаковане.Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Бойко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Сьогодні Пригоріла каша пригар був приблизно 1.5-2см на дні думав викину неполінувавсь відмив на ура залишились тільки пару плям випадковий краш тест пройден 10 балив з 10. Всім рекомендую=)
- Достоинства:
- Легко мити
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
#моєрозпакування Гарний та якісний набір каструль різного об’єму, гарна упаковка, виготовлені з нержавіючої сталі, досить товсте дно, гарні ручки, скляні кришки, набором задоволена.
- Достоинства:
- Якість, упаковка, ціна
- Недостатки:
- Немає.
- Макаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
#мояраспаковка
Отличный набор кастрюль за эти деньги, достаточно хороший метал, но в одной из кастрюль имеется налёт который просто без воды не стерается. Пользоваться ещё не пробовал но думаю всё будет отлично.- Достоинства:
- Цена, внешний вид
- Недостатки:
- Налёт
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
#моєрозпакування Якісний та красивий набір каструль, 6 каструль з скляними кришками, гарний дизайн каструль, гарна упаковка з ручками. Як виглядають каструлі дивіться на Відео під коментарем.
- Достоинства:
- Ціна, якість, вигляд
- Недостатки:
- Немає.
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Хороший набор
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Хороший набор для своих денег... Кастрюли... Хорошо упакованы
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Хорошее качество. Заказывали наугад - и не прогадали)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Анатолий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Купили набор кастрюль. Очень розачерованы не прошло и двух недель как появились темные участки на дне кастрюль. И это при том что мы их щадили, а именно не варили на сильном огне и не сыпали за ранее соли. Некогда больше не куплю кастрюли этого производителя!!!!!
- Оля К***
В сервисный обращались?
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Купили набор на подарок, мне очень понравился, фирма очень хорошая, у нас и другие предметы есть с фирмы Maestro.
Я очень довольная, нержавейка, что мне очень нравится в кастрюлях, теперь и себе хочу такой наборчик.- Достоинства:
- Нержавеющая сталь
- volovodenko3353Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
очень качественная посуда. Рекомендую
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Кастрюльки супер! Ручки удобные, а если ставить кастрюлю на конфорку соответствующего размера, не греются!!!
- Федоренко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
В общем то набором довольны, полученный товар соответствует фото. Пользуемся неделю, явных недостатков не замечено
- Достоинства:
- симпатичные, довольно толстое дно
- Недостатки:
- ручки немного хлипкие
- nev_tanya N***
Для постоянного пользования набор кастрюль очень удобный и симпатичный. Недостатков пока не заметила. Свой заказ получила очень быстро - спасибо!
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Купила в марте данный набор. При пользовании особых нареканий не было. Только когда ставила кастрюлю в холодильник переворачивала крышку и ручка оп скалась в низ на пол кастрюли и утопала в еде. Вчера вечером, отрыв холодильник, увидела потоп. Кастрюля с компотом треснула. Кастрюля прослужила 4 месяца(((. Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Дешёвые
- Недостатки:
- Очень тонкий метал, не удобные ручки на крышках
- Александра М***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Ручки на крышках нагреваются?
- Rozetka B***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- Шевчук А***Продавец: Rozetka. Цвет: Стальной
Низ кастрюли ребристый или гладенький?
- Эксперт R***
Здравствуйте, Анна! Донья кастрюль гладкие.