Отзывы покупателей о Антенна Antey 3G/4G (CDMA/GSM) антенна с усилением 10дБ

• Александр
    Продавец: 5G Plus+

Добрый день. В чем отличие от пары Abrams? (Netgear Air Card AC790S)

• Игорь П***
    Продавец: 5G Plus+

Подойдет ли эта антена к huawei e5577?
    И нужно пукупать дополнительно переходник ссылка

Добрый день, Игорь!
      Антенна Antey 3G/4G (CDMA/GSM) антенна с усилением 10дБ подойдет к роутеру Huawei У 5577. Переходник идет в комплекте к антенне, поэтому его покупать дополнительно не нужно.

• Мирослав Б***
    Продавец: 5G Plus+

на фото 2 варианта крепления. в комплекте будет идти тоже 2 или на выбор?

Добрый день, Мирослав!
      После того, как Вы совершили заказ на Антенну Antey 3G/4G (CDMA/GSM) Вам предоставляется выбор. Вы можете сами Выбрать какой тип крепления Вам больше подходит.

• Микола Л***
    Продавец: 5G Plus+

Подойдёт для роутера huawei b315 ?

Добрый день, Николай!
      Да, конечно! Антенна Antey 3G/4G (CDMA/GSM) антенна с усилением 10дБ Будет работать с роутером Huawei B315. Мы предоставляем вместе с антенной кабель со специальным SMA - переходником для подключения к Вашему роутеру.

• Сергей
    Продавец: 5G Plus+

Ведел на подобии такой на присосках. усиление одно и тоже цена разная. какая лучше?

Добрый день, Сергей!
      Это разные антенны. Антенна Antey 3G/4G (CDMA/GSM) антенна с усилением 10дБ имеет больший радиус действия, который составляет 10 километров.

• Николай
    Продавец: 5G Plus+

Хочу купить антенну с модемом Huawei 5005 в рассрочку через Приват, не могу найти такой возможности. Как купить ?

Добрый день, Николай!
      Для того, чтобы приобрести Huawei K5005 с антенной в рассрочку Вы должны оставить заказ на сайте. После чего, наш менеджер связывается с Вами и высылает Вам все необходимые реквизиты и данные для того, чтобы Вы могли оплатить заказ.

• Денис

Николай, никак. Продавец не розетка

• Гена

Ну я купил не в расрочку, а в оплату частями на 4 месяца у этого продавца. Хотя предлагали и в рассрочку.