- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дуже класний горщик
- Достоинства:
- Великий, знімається середина щоб помити,цікавий зовнішній вигляд!
- Недостатки:
- Немає поки що
- Наталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Вау, брала для онука блакитний, а онучці інший звичайний рожевий, але їй так зайшов цей класний незвичний горшик, що вона ходить тепер тільки на нього. Зручний і цікавий
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Гарна якість, швидка доставка.
Розетка , як завжди на висоті. - Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дуже прикольний і вигляд і якість.
- Достоинства:
- Дитині цікаво
- Недостатки:
- Жодних
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Вже три роки горщику, дуже прикольний для дитини, зручний і дуже якісний. Не кожен навіть зрозуміє що то горщик, думали що якась іграшка. Якість дуже хороша
- Достоинства:
- Ціна якість дизайн
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купували на подарунок друзям для малечі. Малюк задоволений, ще й грається з горшком, бо він схожий на іграшку. Можливість в кришку вставити рулон паперу - класна опція для дитячого горщика. Він легко та швидко збирається. Прийшов повністю укомплектованим.
- Достоинства:
- Гарно виглядає, приємний на дотик матеріал, легко збирати
- Недостатки:
- не знайшов
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Купили сину тиждень тому, малюку 1,6 років, перше знайомство з горщиком пройшло чудово, вже 2й день по дому ходимо без підгузків. Малеча з радістю при нагадуванні про туалет біжить і самостійно робить свої справи
Я насправді не очікувала, думала сприйме за іграшку. Одним словом - задоволена
Ще великий плюс - відсік для туалетного паперу, зручно, що він завжди поруч)- Достоинства:
- Вид, ціна
- Юрченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Купую вдруге,самі користуємося вже 2 роки,тепер кумам придбала.
- Достоинства:
- Всі деталі можна помити
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Очень классный горшок)))
Сначала показался большим, но в процесе пользования я его очень оценила
Все продуманно, отличное крепкое качество пластика! Нравится что сидение с одной стороны выше, для мальчика используем спереди именно сторону что выше. Форма сидения удобная, ребенку комформтно сидеть. Крышка верхняя действительно удобна для бумаги!
Есть выемкт чтоб захватить и крышку, и сидение чтоб вылить, даже нижняя часть крутится, наверное чтоб ребенок мог повернуться не вставая с горшка. Короче крутецкий
И мне еще нравится, что можно перевернуть крышку и получается дельфинчик, как по мне симпатичней чем осьминог))- Достоинства:
- Качество, удобство, дизайн, цена
- Недостатки:
- Нет антискользящих штучек для пола
- Валерія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Супер горщик, зручний у використанні, виглядає як іграшка, попа вміщується чудово і комфортно.
- Достоинства:
- об'єм, якість, ціна, дизайн
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
В восторге от горшка, и игрушка, и для важных дел малыша, и красивый для комнаты, очень удобный в использовании, понравилось , что закрывается и в крышке можно разместить туалетную бумагу
- Достоинства:
- Очень необычный осьминог горшок, для любого типа интерьера)
- Лена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень большой,неудобный в использовании!ребенок его боится
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Очень большой
- Вікторія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дуже сподобався малому, не виглядає як горщик, тож в дитячій виглядає як іграшка. Сподобався навіть дорослим, всі питають що то таке
- Достоинства:
- Дизайн, якість пластику, легке миття, відсік для туалетного паперу
- Недостатки:
- не виявила
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Доставка как всегда на высоте.
Милый на вид горшок, без запаха пластмассы, с вынимающимся сиденьем, отсеком для бумаги.
Ребенок не хочет делать дела в него, а постоянно играется с ним)- Достоинства:
- Цена, качество, дизайн, функциональность
- Недостатки:
- Отсутствуют
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень нравится детям. Старшая трехлетняя внучка учит садиться на горшок младшую сестричку. Яркий горшок, интересный дизайн. Забирала в магазине Розетка, был упакован в огромную коробку. Горшок очень легкий. Немного скользит по плитке.
- Достоинства:
- Яркий, интересный дизайн, цена по акции, легкий
- Валерія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Все добре, тільки прийшло без деталей ( не положили очі)
- Недостатки:
- Не всі деталі
- Дудар О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Нам горшок не понравился, постоянно разваливается,нужно все время собирать, неудобно, нужно теперь другой заказывать(
- Достоинства:
- Интересная модель
- Недостатки:
- Разваливается
- Шовкун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Не полная комплектация.
При распаковке дома обнаружили,что отсутствует крышка горшка,там где держатель для бумаги.- Достоинства:
- Не пользовались
- Недостатки:
- Не полная комплектация
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Горшок хороший, но есть пару минусов
- Достоинства:
- Качество, дизайн, идея
- Недостатки:
- Нет силиконовых тормозков, скользит по ламинату и плитке
Съемная чаша не устойчива, ребёнок встаёт и она спадает
- Долина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Чудовий горщик, якісний пластик, дитину зацікавив дизайн, хороша ідея для паперу і зручно мити.
- Достоинства:
- Суцільні переваги акційна ціна 252 грн
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Горшок дуже сподобався! Дитина в захваті! А головне є відділ для туалетного паперу. Гарний насичений колір.
- Достоинства:
- Дуже міцна пластмаса.
- Дарья О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Ребенку понравился! Пока по назначению не применяется)) классная идея с держателем бумаги! Выглядит сам горшок прочным, удобным
- Достоинства:
- Красивый, крепкий, удобный
- Недостатки:
- Пока не нашли
- Дебницкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купили доченьке возрастом 1 годик.. для меньшего возраста думаю будет великоват... понравился очень дизайн, очень необычный и яркий
- Достоинства:
- Качественный пластик, нет запаха пластика, удобный в использовании
- Недостатки:
- Не нашла
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отличный горшок, очень устойчив, удобно сидеть малышу. Оригинально что есть держатель для туалетной бумаги)
- Юрченко О***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Горщик просто клас,користуємося вже два роки ,донька ще тільки почала сидіти відразу привчала до горщика.Зручний в використані,одну деталь можна кидати в візок на прогулянки(ми так робили)
- Достоинства:
- Класний у всему
- Валерія Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
дуже прикольний дизайн, дитині сподобався одразу.
- Достоинства:
- дизайн, об'єм, колір, ціна
- Дар'я К***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Замовила такий горшік дитині, як як дуже сподобався дизайн. При огляді горшик міцний, гарний пластик, сидіння зручне. АЛЕ ніжки не прорезинені та добре ковзають по поверхні((( Тож якщо у Вас вдома ламінат, то купуйте інший. Тож я відмовилась придбати його((( Якби не цей мінус, то був би ідеальним для дитини...
- Достоинства:
- Цікава форма, зручне зйомне сидіння
- Недостатки:
- Не прорезинені ніжки
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Галина Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Я дуже задоволена покупкою, горщик міцний, якісно виготовлений і дуже зручний, синочку дуже сподобався.
- Достоинства:
- Якісь, форма, ціна
- Саморідна І***
Зручно дитині вставати з нього?
- Марія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Качественный горшок. Пластик крепкий, не прогибается. Нет острых царапающихся швов, нет неприятного запаха пластика. Все детали легко собираются-разбираются, ребенку интересно играть с горшком, как с игрушкой, ну и потом (может. Благодаря этому) и приучение к горшку прошло без проблем. Удобно, что есть отдельный вкладыш и не нужно мыть весь горшок после использования. Форма удобная для сидения ребенка. По ламинату не скользит, что очень важно, когда ребенок садится на горшок.
- Достоинства:
- Крепкий пластик, без неприятного запаха, легко собирается и разбирается, интересует малыша еще и как игрушка, удобный отдельный вкладыш, не скользит.