Отзывы покупателей о Same Toy QCBABY Детский горшок - Осьминог (зеленый)

Оценка пользователей 4.61/5
  • Іванна П***

Дуже класний горщик

Достоинства:
    Великий, знімається середина щоб помити,цікавий зовнішній вигляд!
    Недостатки:
    Немає поки що
  • Наталя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Вау, брала для онука блакитний, а онучці інший звичайний рожевий, але їй так зайшов цей класний незвичний горшик, що вона ходить тепер тільки на нього. Зручний і цікавий

• Світлана Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Гарна якість, швидка доставка.
    Розетка , як завжди на висоті.

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Дуже прикольний і вигляд і якість.

Достоинства:
    Дитині цікаво
    Недостатки:
    Жодних
  • Галина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Вже три роки горщику, дуже прикольний для дитини, зручний і дуже якісний. Не кожен навіть зрозуміє що то горщик, думали що якась іграшка. Якість дуже хороша

Достоинства:
    Ціна якість дизайн
  • Сергій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купували на подарунок друзям для малечі. Малюк задоволений, ще й грається з горшком, бо він схожий на іграшку. Можливість в кришку вставити рулон паперу - класна опція для дитячого горщика. Він легко та швидко збирається. Прийшов повністю укомплектованим.

Достоинства:
    Гарно виглядає, приємний на дотик матеріал, легко збирати
    Недостатки:
    не знайшов
  • Екатерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Купили сину тиждень тому, малюку 1,6 років, перше знайомство з горщиком пройшло чудово, вже 2й день по дому ходимо без підгузків. Малеча з радістю при нагадуванні про туалет біжить і самостійно робить свої справи
    Я насправді не очікувала, думала сприйме за іграшку. Одним словом - задоволена
    Ще великий плюс - відсік для туалетного паперу, зручно, що він завжди поруч)

Достоинства:
    Вид, ціна
  • Юрченко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Купую вдруге,самі користуємося вже 2 роки,тепер кумам придбала.

Достоинства:
    Всі деталі можна помити
  • Анастасия С***

Очень классный горшок)))
    Сначала показался большим, но в процесе пользования я его очень оценила
    Все продуманно, отличное крепкое качество пластика! Нравится что сидение с одной стороны выше, для мальчика используем спереди именно сторону что выше. Форма сидения удобная, ребенку комформтно сидеть. Крышка верхняя действительно удобна для бумаги!
    Есть выемкт чтоб захватить и крышку, и сидение чтоб вылить, даже нижняя часть крутится, наверное чтоб ребенок мог повернуться не вставая с горшка. Короче крутецкий
    И мне еще нравится, что можно перевернуть крышку и получается дельфинчик, как по мне симпатичней чем осьминог))

Достоинства:
    Качество, удобство, дизайн, цена
    Недостатки:
    Нет антискользящих штучек для пола
  • Валерія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Супер горщик, зручний у використанні, виглядає як іграшка, попа вміщується чудово і комфортно.

Достоинства:
    об'єм, якість, ціна, дизайн
  • Светлана И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

В восторге от горшка, и игрушка, и для важных дел малыша, и красивый для комнаты, очень удобный в использовании, понравилось , что закрывается и в крышке можно разместить туалетную бумагу

Достоинства:
    Очень необычный осьминог горшок, для любого типа интерьера)
  • Лена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень большой,неудобный в использовании!ребенок его боится

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Очень большой
  • Вікторія Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Дуже сподобався малому, не виглядає як горщик, тож в дитячій виглядає як іграшка. Сподобався навіть дорослим, всі питають що то таке

Достоинства:
    Дизайн, якість пластику, легке миття, відсік для туалетного паперу
    Недостатки:
    не виявила
  • Владимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Доставка как всегда на высоте.
    Милый на вид горшок, без запаха пластмассы, с вынимающимся сиденьем, отсеком для бумаги.
    Ребенок не хочет делать дела в него, а постоянно играется с ним)

Достоинства:
    Цена, качество, дизайн, функциональность
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Очень нравится детям. Старшая трехлетняя внучка учит садиться на горшок младшую сестричку. Яркий горшок, интересный дизайн. Забирала в магазине Розетка, был упакован в огромную коробку. Горшок очень легкий. Немного скользит по плитке.

Достоинства:
    Яркий, интересный дизайн, цена по акции, легкий
  • Валерія З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Все добре, тільки прийшло без деталей ( не положили очі)

Недостатки:
    Не всі деталі

• Дудар О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Нам горшок не понравился, постоянно разваливается,нужно все время собирать, неудобно, нужно теперь другой заказывать(

Достоинства:
    Интересная модель
    Недостатки:
    Разваливается
  • Шовкун В***

Не полная комплектация.
    При распаковке дома обнаружили,что отсутствует крышка горшка,там где держатель для бумаги.

Достоинства:
    Не пользовались
    Недостатки:
    Не полная комплектация

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Горшок хороший, но есть пару минусов

Достоинства:
    Качество, дизайн, идея
    Недостатки:
    Нет силиконовых тормозков, скользит по ламинату и плитке
    Съемная чаша не устойчива, ребёнок встаёт и она спадает
  • Долина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Чудовий горщик, якісний пластик, дитину зацікавив дизайн, хороша ідея для паперу і зручно мити.

Достоинства:
    Суцільні переваги акційна ціна 252 грн
    Недостатки:
    Відсутні
  • Оксана Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Горшок дуже сподобався! Дитина в захваті! А головне є відділ для туалетного паперу. Гарний насичений колір.

Достоинства:
    Дуже міцна пластмаса.
  • Дарья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Ребенку понравился! Пока по назначению не применяется)) классная идея с держателем бумаги! Выглядит сам горшок прочным, удобным

Достоинства:
    Красивый, крепкий, удобный
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Дебницкая Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купили доченьке возрастом 1 годик.. для меньшего возраста думаю будет великоват... понравился очень дизайн, очень необычный и яркий

Достоинства:
    Качественный пластик, нет запаха пластика, удобный в использовании
    Недостатки:
    Не нашла
  • Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличный горшок, очень устойчив, удобно сидеть малышу. Оригинально что есть держатель для туалетной бумаги)

• Юрченко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Горщик просто клас,користуємося вже два роки ,донька ще тільки почала сидіти відразу привчала до горщика.Зручний в використані,одну деталь можна кидати в візок на прогулянки(ми так робили)

Достоинства:
    Класний у всему
  • Валерія Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

дуже прикольний дизайн, дитині сподобався одразу.

Достоинства:
    дизайн, об'єм, колір, ціна
  • Дар'я К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Замовила такий горшік дитині, як як дуже сподобався дизайн. При огляді горшик міцний, гарний пластик, сидіння зручне. АЛЕ ніжки не прорезинені та добре ковзають по поверхні((( Тож якщо у Вас вдома ламінат, то купуйте інший. Тож я відмовилась придбати його((( Якби не цей мінус, то був би ідеальним для дитини...

Достоинства:
    Цікава форма, зручне зйомне сидіння
    Недостатки:
    Не прорезинені ніжки

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Галина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Я дуже задоволена покупкою, горщик міцний, якісно виготовлений і дуже зручний, синочку дуже сподобався.

Достоинства:
    Якісь, форма, ціна
    • Саморідна І***

Зручно дитині вставати з нього?

• Марія С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый

Качественный горшок. Пластик крепкий, не прогибается. Нет острых царапающихся швов, нет неприятного запаха пластика. Все детали легко собираются-разбираются, ребенку интересно играть с горшком, как с игрушкой, ну и потом (может. Благодаря этому) и приучение к горшку прошло без проблем. Удобно, что есть отдельный вкладыш и не нужно мыть весь горшок после использования. Форма удобная для сидения ребенка. По ламинату не скользит, что очень важно, когда ребенок садится на горшок.

Достоинства:
    Крепкий пластик, без неприятного запаха, легко собирается и разбирается, интересует малыша еще и как игрушка, удобный отдельный вкладыш, не скользит.