Отзывы покупателей о Дневник школьный ZiBi Romantic B5 48 листов (ZB.13817)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Ніна Б***

Чудовий щоденник, є географічні карти, різні формули. Супер щоденник.

Достоинства:
    Є багато потрібної інформації для учнів

Ніно, щиро дякуємо за відгук
      Раді, що щоденник вам сподобався і став корисним у навчанні! Гарного користування та тільки відмінних оцінок

• Лена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Канцтаун

Хорошый дневник. Такой как заявлен. Качество отличное относительно цены, как на меня.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Пока не увидела
  • Ольга Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Канцтаун

Хороший дневник, обложка твердая, как бы дутая. Внутри стандартный набор информации, страницы для расписания обычные, без картинок.
    Упакован был в картон и полиэтилен.

Достоинства:
    Твердая обложка, ничего лишнего.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Андрей Б***

Заказала два дневника. Один по фото был функциональный (якобы этот), у второго не было фото внутри и я взяла только за красивую обложку (милая собачка). В итоге якобы функциональный (было много интересных "фишек" на фото) заменили на этот (сказали, что они идентичны, только обложка другая), а с собачкой оказался не только красивым, но и с кучей полезной инфы по алгебре, геометрии, укр. языку. Так что мне пришел такой же дневник, как у покупателя из предыдущего отзыва, т.е. самый стандартный, а не тот, на который я рассчитывала и который изначально заказывала. Хорошо, что я перестраховалась вторым дневником, иначе было бы совсем грустно...

Достоинства:
    плотная обложка
    Недостатки:
    не такой как ожидала на фото
    • Андрей Б***

Вот такой был заказан ссылка

• Ольга

Так і не зрозуміла. Ви змінили щоденник, чи вам його замінили?

• Андрей Б***

Відповідь для Ольги: Мені замінили щоденник (зі слов менеджера Розетки) на такий самий за змістом, але з іншою обкладинкою

• Светлана Н***
  • Юлія Б***
    Продавец: Rozetka

Замовлення отримала вчасно за це Дякую,але трішки розчарована ,тому що в середині не так виглядає, як на фото.

Достоинства:
    Гарний дизайн, хороша якість.
    Недостатки:
    В середині не такий, як на фото
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Юлія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.