- Євгеній Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Перші пару місяців наче крісло ок було. Потім наповнювач сплюснувся і почало скрипіти. Недавно відломалася ручка, брак, в мсці злому пластіка повітряні пухирці. Такого нема навіть в найдешевших офісних стільцях. Кразе взять крісло RZTK або шось дорожче і якісніше
- Достоинства:
- Гарний колір і дизайн
- Недостатки:
- Скрипить, наповнювач сидіння просів, відламалася ручка
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Хрестовина з дешевого офісного крісла колеса не з гумою. Якість пошіву жахлива . Механизм по якости жахливий. Ні кому не рекомендую. Наповнювач одразу просів. Даремно викинуті гроші.
- Достоинства:
- Немае
- Недостатки:
- Одні недоліки
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
После месяца использования могу сказать только позитив. Кресло устойчивое и легкое одновременно. Ничего еще не раскрутилось и не оторвалось. Сборка очень простая, только подлокотники немного озадачили, все время с изнанки прикручивались, пока не догадались, что правый и левый - разные. Рекомендую
- Достоинства:
- Устойчивое и легкое, красивое
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Гарний товар
- Достоинства:
- Зручне
- Lada S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неможливо зафіксувати спинку так, щоб була у сталому положенні, можливо недокінця розібралися. Буду вдячна за роз`яснення від продавця
- Достоинства:
- Зручне крісло, як на ньому не сиди
- Недостатки:
- Спинка не фіксується
- Володимир Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Все отлично собралось кресло на ура дочка довольна
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Кріслом задоволені! Зручне, не громіздке, легко збирається. Сподіваємося прослужить довго.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Заказ шел неделю.В наборе весь крепежь с запасом,перепутать невозможно,все винты разного диаметра,хотя и неподписаны.Собирается легко.Спинка откидывается как написано в описании.Только собрали,пока что недостатков невидно.Красивый.Нижняя подушка без резинки,верхняя с резинкой.
- Ян О***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Стул не плохо. Цена - качество