Отзывы покупателей о Ручной Молокоотсос Lansinoh
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется, немного скрипит в процессе использования. Есть 2 режима - это хорошо, я пользовалась только первым, второй слишком сильно тянет.
Нет силиконовой подушечки под грудь. В комплекте идет бутылочка с соской и пара пакетов для хранения молока, не протекают, удобные.- Достоинства:
- Комплект, 2 режима
- Недостатки:
- Отсутствует подушечка под грудь
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший молоковідсмоктувач,бережно зціджує молоко, легкий в застосуванні,в наборі йде соска,яка відмінно підходить для дитини на відміну від Авент,нашій дитині Авент не підійшла,хоча такий розрекламований
- Достоинства:
- Соска,яка підходить дитині,схожа на сосок мами
- Недостатки:
- Поки немає
- olya.pavlishinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезная вещица, долго думала, нужна ли она на самом деле. Ни секунды не пожалела о покупке.
- Достоинства:
- Удобный и лёгкий в использовании
- Зеленчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный молокоотсос))
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный и компактный, бутылочка и соска тоже понравильсь, на деле ещё не использова, но думаю все получится
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Пока не заметила
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав дружині, задоволена.
На вигляд надійний, дуже просто розбирати-збирати, легко мити, " смокче " дуже добре. - БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найбільший недостаток це невідповідність градації на пляшечці факту!!! Набираєш 35-40мл, а по факту 30!!!
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая покупка
- Достоинства:
- Подошел замечательно. Приятно удивили в комплекте соска и бутылочка. Соска подошла ребенку даже лучше чем у модели Avent
- Недостатки:
- Не нашла
- Анна Г***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить соску к такой бутылочке?
- Іра М***
а разве к молокоотсосу можно прикрепить соску?!
- Natalia K***Продавец: Rozetka
Очікували кращої якості як на таку ціну...
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Скрипить як і всі інші, чому ніхто не пише про це у коментарях
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Возможно ли отдельно приобрести мембрану?
- Достоинства:
- Очень хороший
- Представитель компании
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр постгарантийного обслуживания
- Екатерина
Спасибо
- ОльгаПродавец: Rozetka
Спасибо Розетке за хорошую скидку. Молокоотсосом очень довольна. Рекомендую мамочкам!
- Достоинства:
- Быстро, просто и безболезненно сцеживает молоко. Легко разбирается и моется.
- АлександраПродавец: Rozetka
Отличный молокоотсос, приятно, что купила его со скидкой. Розетке, спасибо за консультацию и своевременную доставку.
- SvetlanaVПродавец: Rozetka
Удобно использовать, рука не устает.
- Достоинства:
- Замечательный! Простой и функциональный
- ИннаПродавец: Rozetka
Это лучший ручной молокоотсос! Спас меня от лактостаза в роддоме, когда пришло молоко. Очень щадящий и бережный к неадаптированной к вскармливанию груди. Выбирала еще между Авентом и Меделой, говорю с полной уверенностью, что ни сколько не пожалела, что выбрала Лансино! Бутылочки у них тоже супер. Лучше разрекламированного Авента. В общем, всем советую.
- Достоинства:
- Лучший
- Наташа Л***Продавец: Rozetka
Можна преобрести воронку большого размера?
- Достоинства:
- Отличный
- Представитель компании
Добрый день! На данный момент желаемых Вами аксессуаров нет в наличии.
- НатальяПродавец: Rozetka
Качество удивило и в целом очень понравился. Хорошо ложится в руку, легко присасывается к груди и работает безотказно. Двухфазность оказалась удобной и полезной в использовании. У меня с миллилитрами проблем не возникало, после того как увидела отзыв, заволновалась и перепроверила мерным стаканчиком - все в порядке.
- Достоинства:
- За такую цену качество превосходное, даже не верится
- ОксанаПродавец: Rozetka
Очень хороший молокоотсос,не смотря на нераскрученность и не особую популярность торговой марки.отлично сцеживает ,подставка не даёт возможности опрокинутся и перевернуться бутылочке,сама бутылочка просто супер,не льётся изо рта молоко,как это было у нас самой дорогой авентовской бутылкой.
- Достоинства:
- Простота использования ,отлично выполняет свою функцию,удобная подставка,отличная бутылочка
- ОксанаПродавец: Rozetka
Где производится??страна-производитель?
- Представитель компании
Добрый день! Страна производитель - Турция.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Очень хороший молокоотсос. До него у меня был Авент и Медела, которые однозначно уступают, несмотря на раскрученность марок. Двухфазность заметно облегчает процесс и не напрягает руку.
- Достоинства:
- Удобный очень, двухфазный, удобно и легко вымываются детали
- ВиолеттаПродавец: Rozetka
Какая соска идет в комплекте (какой поток) и из какого материала (силикон, латекс, каучук)?
- Представитель компании
Добрый день! В комплекте к молокоотсосу идёт бутылочка с соской Natural Wave («естественная волна»), разработанная японскими учеными для поддержки грудного вскармливания.
Она предотвращает так называемую «путаницу сосков» и не допускает отказа малыша от груди при кормлении из бутылочки,
потому что для извлечения молока из бытулочки через соску Natural Wave малыш использует те же волнообразные движения языком, что и при сосании маминой груди.
Соска выполнена из уникального упругого силикона, который растягивается так же, как и сосок груди.
Широкое основании соски помогает правильному захвату.
Матовая поверхность предотвращает прилипание.
Благодаря рёбрам жесткости на соске, она не слипается.
Антиколиковый клапан AVS предупреждает захват воздуха, что является потенциальной причиной колик.
Диаметр соски соответствует размеру сосательной ямки новорожденного.
Размер отверстия в соске соответствует этапу развития малыша и регулирует скорость потока молока.
В комплекте с молокоотсосом идёт соска размера S (Медленный поток, с круглым отверстием, для детей от 1 месяца).
Вы также можете приобрести дополнительно соски M (средний поток, с Y-образным отверстием, для детей от 3 месяцев), L (быстрый поток, с Y-образным отверстием, для детей от 6 месяцев.).
Все составляющие молокососа не содержат ни бисфенола А, ни бисфенола S, имеют европейскую декларацию соответствия, безопасны для мамы и малыша.
Посмотреть детально на соску со всех сторон можно на видео:
ссылка
- ЛенаПродавец: Rozetka
Все гениальное просто!
- Достоинства:
- Эргономичный, рука не устает, легко собирается, небольшой и всегда под рукой
- ИннаПродавец: Rozetka
Покупала в роддом как самый простой и дешевый. Но он оказался замечательным, удобным и просто палочкой выручалочкой. Прилегает идеально, накладка очень удобная. В руке хорошо лежит и рука не устает. Помог расцедить молочко для малыша, теперь понемногу буду сцеживать и замораживать на всякий случай.
- Достоинства:
- Простота, удобство, практичность