- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Светло-серый. Размер пододеяльника: 200 x 200
Ниже -
- Достоинства:
- Нежный, теплый набор, очень комфортный.
- Недостатки:
- Флис очень сильно линяет, вид портится, стали видны пустые квадратики. Думаю больше чем на год не хватит.
- Сергій
Раньше не обращал внимания, но интересно то, что вообще не собирает шерсть от кошки. Она к нему не липнет
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Светло-серый. Размер пододеяльника: 200 x 200
После первой стирки
- Федоренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Светло-серый. Размер пододеяльника: 220 x 230
Дуже класний, теплий, легкий набір для зими. Під ним так приємно лежати. Рекомендуюсподобався, дякую.
- Достоинства:
- Легкий, теплий
- Недостатки:
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 220 x 230
Повністю згоден з Оленой Жоровой. Все чудово.
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Серый. Размер пододеяльника: 220 x 230
Хочу додати до попереднього коментаря, набор супер, теплий, і після прання не змінює колір і властивості ❤️
- Діана Г***Продавец: LIGHTBUY. Цвет: Светло-серый. Размер пододеяльника: 200 x 200
Повністю відкрити і оцінити не було можливості бо повністю запаєна упаковка. Але по тому що я могла розгледіти - це те що багато проплешин.