- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Короче. Як для новачка-аматора писати біток те, що треба, але якщо працювати з контактовськими бібліотеками то вистачає в притик. Рік користуюсь то це той інструмент без якого зараз вже не зможу.
По якості класний і плюсь компактний- Достоинства:
- Компактний, легкий, зручно під себе налаштовувати
- Недостатки:
- Зеро
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Обычно я выбираю чёрные девайсы, но это клавиатура только своим внешним видом стала прекрасным исключением. Берите именно в белом исполнении, так как чёрная (С белыми клавишами и чёрными диезами) не передаёт тех ощущений. Про другии вариации уже индивидуально.
Лично для меня она подходит, так как занимаюсь саунддизайном, много клавиш мне не нужно, но вот для музыки может не хватать. Но это и не минус устройства, таков форм фактор. Если хотите играть разнообразную музыку, лучше рассмотреть аппараты хотя бы на 3 октавы.
Качество сборки и общая работоспособность дороже своей цены. Рекомендую!- Достоинства:
- Дизайн, качество, комплектация, программное обеспечение
- Недостатки:
- Может не хватать клавиш, кнопки транспозиции всё же компромисс
- Микола А***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Разобрался в управлении в первый же вечер, все понятно и вроде даже удобно.
Что касается кнопок, пэдов, клавиатуры и сенсоров - сделано качественно. Корпус так же выполнен на уровне.
Про дизайн нельзя не сказать, он восхитительный, и намекает на премиальность устройства.
Порт usb-с на месте, не вижу смысла брать без него в 25 году.
В целом доволен.- Достоинства:
- Эта клава точно стоит своих денег и даже больше. Белая версия просто конфетка.
- МикитаОтзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Если вы задумайтесь над покупкой компактной MIDI, то даже не смотрите в в сторону серии mpk. Скорее всего будут вопросы по поводу совместимости функций с DAW, и да на все есть скрипты
- Достоинства:
- Цена, функционал, компактность
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24
Гарний девайс для музикантів.
- Достоинства:
- Ціна .
- Недостатки:
- Нема.