- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Паль по цене оригинала
- Достоинства:
- Лучше что то чем ничего
- Недостатки:
- Резина а не композитная кожа как в описании
Каменный и скользкий
Не оригинальный
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Представник п***
Добброго дня. Цей м'яч виготовлений з композитної шкіри і є оригінальним товаром.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green-Grey. Размер: №7
Классный и прочный мяч. Цвет супер, резиной не воняет. Покрытие качественное, за неделю интенсивной игры об асфальт не стерлось
- Достоинства:
- качество
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green-Grey. Размер: №7
Брал на подарок, доставили в срок. На вид мяч качественный и красивый
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
При дожде скользкий а так прикольный мячик пользуюсь 1 неделю
- Недостатки:
- Владимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ProBasket. Цвет: Gold-Black. Размер: №7
Товар качественный,доставка быстрая
- Продавец ProBasket
Дякуємо за покупку і відгук! Наші найкращі побажання!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Tennis Max. Размер: №7
Придбаний мяч в обкатці чотири дні.
До цього користувався тф1000, тф500, джордан резина, вільсон 3х3, два тармаки 500 і тд.
Нажаль цій моделі не вистачає більш цупкого матеріалу.
По відчуттям мяч такий де як і схожі моделі від Ірвінга (червоно чорний і чисто чорний). Тільки ті більш дорожчі.- Достоинства:
- Вага. Відскок. Канавки.
- Недостатки:
- Слизький матеріал.
- Олександр В***
Додам.
Мяч не рекомендую. Слизький і не приємний на дотик. - коваленко о***
Присмотрел этот мяч и увидел ваш комментарий. Посоветуйте каким заменить,для асфальта. Хочется с глубокими канавками. Спасибо за ответ
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Для тех кто просто ходит на площадку(или в зал) покидать или играет в свое удовольствие, Вам будет нормальный, для тех кто играет хорошо, кто понимает, мяч дубовый, понятие "надо разбить" это не про него, разобьётся только ваши впечатления о лучшем.
В общем, мяч такой себе для ребят кто шарит, для новичков или те кто играет в свое удовольствие мяч хороший, более чем.- Достоинства:
- Пока еще не знаю, не долго им играю, пока ничего не отклеилось.
- Недостатки:
- дубовый, жесткий
- ТимофейПродавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Как по мне, хороший мяч за свою цену, играю уже больше полу года на резиновом покрытие, иногда выхожу на асфальт - след от износа практически нулевой. Из-за более глубоких каналов хват удобнее, по материалу все на вкус и цвет, но лично мне материал очень понравился, в холодную погоду правда может быть скользким, но если ладони слегка вспотели то контроль становится вообще прекрасным. По весу как надо, в общем я советую его к покупке, особенно если вы преимущественно играете на улице
- Достоинства:
- Материал, хват, долговечность, вес
- Недостатки:
- Иногда может быть скользким
- Дарья Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Размер: №7
Покупала на новый год молодому человеку, до этого он тоже играл найком, моделью Versa Tack, но за год стерся
Долго не могла найти именно такой же мяч. В итоге выбор пал этот
Как оказалось, это та же самая модель, под новым названием
Молодой человек счастлив, говорит один из лучших по качеству, с композитной кожи- Достоинства:
- Мягкая композитная кожа
- Недостатки:
- Нет)