- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 3. Объем: 150 мл
Дякую продавцю, крем чудовий.
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 3. Объем: 150 мл
Всё нормально, только надо писать срок годности до какого числа.Если купить несколько тюбиков,это важно.
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 3. Объем: 150 мл
Крем працює
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Ніякого ефекту. Нуль. Жирний, звичайний крем
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Крем мне очень нравится! Пока ещё трудно оценивать его действие,но надеюсь, что он того же качества как был много лет назад.
- Достоинства:
- Большое спасибо продавцу за внимание и оперативность.
- Недостатки:
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Замовляв для дружини. Казала , що нормальний...свою функцію виконує.
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Не можу нічого сказати про ефективність цього крему,так як пробувала двічі користуватися і двічі висипало все обличчя дрібними прищиками,які довго сходили.Першого разу не була впевнена,що від цього крему,алколи все зійшло спробувала знову - нажаль все те саме,таки викликає алергію.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Викликає алергію
- Продавец Squirrel Live
Доброго дня!)
Можливо саме у Вас алергія на якийсь із компонентів.
Дякуємо, гарного дня!)
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Отличный продукт за свои деньги. Осветляет и хорошо питает кожу.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Користуюсь напротязі майже місяця, ВАУ ефекту не має, але пігментація таки стала менш помітною! Продавець-супер! Все гарно запаковано і швидко відправлено!
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Гарний магазин. Швидко і якісно
- Достоинства:
- Якісь
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Тільки зробила замовлення, як через годину передзвонили з компанії та підтвердили замовлення. На наступний день товар чекав мене на новій почті. Дуже класний сервіс. Товар відповідає опису. Дякую.
- Достоинства:
- Сервіс
- Продавец Squirrel Live
Дуууже дякуємо за відгук!) Приємно чути такі слова, стараємось для Вас =)
- Пані Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Сервіс: відмінно! Замовила о 19:30, отримала вже о 10:00 новою поштою на наступний день, Київ - Хмельницький. Дякую!
Товар: Перші результати побачила після 4-го використання, тобто через 2 дні. Тестувала на шкірі обличчя та рук. Працює. Пізніше буду замовляти ще.- Достоинства:
- На моїй шкірі працює.
- Недостатки:
- поки не помітила
- Продавец Squirrel Live
Дуууже дякуємо за відгук!) Приємно чути такі слова, стараємось для Вас =)
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Дуже гарно упаковано,видно,що продавець старається ,дуже дякую вам
- Достоинства:
- Для всіх видів кожи
- Недостатки:
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Дуже дякую!
Крем був добре запакований та дуже швидко відправлений!- Продавец Squirrel Live
Дякуємо за відгук!)
Стараємось для Вас =) - Анжела Л***
А результат?
- Ольга
Добрий день.Чи є результат?
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Squirrel Live. Количество в упаковке: 1. Объем: 45 мл
Щиро дякую. Відправлення отримала дуже швидко. Приємне і ввічливе поводження з клієнтом.
- Продавец Squirrel Live
Дякуємо, стараємося для Вас!)
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dolce Mia. Объем: 45 мл
Жирний,як і колись.але відбілювання слабке.
- Достоинства:
- Упаковка,дизайн
- Недостатки:
- Очікувала на більш ефективно відбілювання
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dolce Mia. Объем: 45 мл
Супер, задоволена кремом та роботою продавця
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Товар високої якості і дійсно відбілює.
- Достоинства:
- Має відбілюючий ефект і має UV фільтри.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Крем эффекта не дал, пользовался больше 2 месяцев. Прошу объясниться
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не отбеливает
- Superiorshop
Данный крем обеспечивает отбеливающий эффект при повышенной пигментации. Если у Вас эффекта нет, обратитесь к врачу, у Вас скорее медицинская проблема.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Спасибо, все вовремя, мазь супер!
- Достоинства:
- Заживляет пролежни у пожилого человека
- Superiorshop
Спасибо за то, что выбрали нас!)) Обращайтесь!
- Ксения Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
После лазерной шлифовки лица в некоторых местах образовались пигментные пятна - убирала их Ахромином.
- Достоинства:
- Отбеливает.
- Недостатки:
- Трудно найти.
- Superiorshop
Спасибо, Ксения за отзыв, обращайтесь к нам, будем рады))
- Рита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Крем получила, спасибо большое.
Я давно очень пользовалась этим кремом, он очень классный, и долго его искала.
Огромное спасибо, буду заказывать ещё.- Достоинства:
- Очень хорошо впитывается, ну супер рекомендую
- Superiorshop
Спасибо, Рита за отзыв, обращайтесь, будем рады))
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Пользуюсь уже 1,5 недели и результат не увидела . Собственно говоря какая цена такой и результат :)
- Достоинства:
- Быстро впитывается
- Недостатки:
- Не осветляет
- Superiorshop
Спасибо, Юлия , за отзыв, результат должен быть, крем отбеливает хорошо, эффект устойчивый при применении его в течении 1 месяца.
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Заказал крем 3 дня назад, соответственно столько и пользуюсь, пока результатов да и особых намеков на него нету, продолжу применение, в общем буду держать в курсе.
- Достоинства:
- Ещё не ясно
- Недостатки:
- Ещё не ясно
- Superiorshop
Спасибо ,Андрей, за отзыв, обращайтесь, будем рады))
- Андрей Ш***
Крем эффекта не дал, пользовался более 2 месяцев!!!
- юлияОтзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Крем действительно действует.
- Достоинства:
- Понравился
- Superiorshop
Спасибо, Юлия, за отзыв, обращайтесь, будем рады))
- Карина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Superiorshop
Быстро связались, отправка моментальная, на следующий день уже получила свой заказ. Крем отличный, закажу обязательно еще.
- Достоинства:
- Отличный крем
- Недостатки:
- Не нашла
- Ольга К***Продавец: Superiorshop
Какой состав?
- Superiorshop
Здравсвуйте, Ольга. Состав: молочная кислота; парафин; минеральное масло; аромат розы; глицерин; стеариновая кислота; масло проростков пшеницы; токоферол; хлорид натрия.