- Любовь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Має неприємний запах
Таке вперше але чим тепер годувати собачку?- Достоинства:
- Не цього разу
- Недостатки:
- Неприємний запах
Представник постачальникаДякуємо, що повідомили.
Ваші зауваження ми обов’язково передамо виробнику товару.
Приносимо наші вибачення!
- Олена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Нашим мопсикам дуже смакує
Дякуємо
Представник постачальникаДуже дякуємо за чудовий відгук та вибір нашого товару! Раді що вашим хвостикам подобається наш корм.
- Алексей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 1.24 кг
Цена актуальна,есть в наличии
Йорк ест с удовольствием
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Все добре.
Представник постачальникаДякуємо за вибір нашого бренду та залишений відгук!
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Поки що їсть
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 1.24 кг
Постоянно заказываю этот корм, моя собака ест его с удовольствием. Но через раз, партия бывает нормальная, банки полные мяса, а бывает партия где мяса, только на половину в банке, остальное подлива. Какой-то халтурщик видить на заводе у них там завелся(
- Достоинства:
- Удобно, выгодно и для собаки вкусно
- Недостатки:
- Не всегда банки наполнены мясом, иногда на половину мясом, а на половину подливой
Представник постачальникаДякуємо Вам за оцінку та вибір нашого товару!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
замовила 3 упаковки по 8 банок. одна упаковка має пошкодження з однієї сторони. в результаті 4 банки мають вм"ятини в банках. фото всих 4х банок додаю.
- Недостатки:
- бомбаж 4х банок
Представник постачальникаДякуємо, що повідомили.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: treats4pets
Корм- відмінний і для собак, і для котів.
Усі їдять дуже добре.- Достоинства:
- Якісний, готовий для використання
- Недостатки:
- Не має
- Продавец treats4pets
Олена, перевадвайте своїм вихованцям смачного
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.24 кг
Хороший корм, котам очень нравится! И собаке) Берём часто.
- Достоинства:
- Хвостикам нравится. Цена, особенно по акции.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим котикам та собакам !
- Светлана П***
Поддерживаю , тоже беру для кошачьей семейки,три поколения,в количестве шести голов,ну и собаке немного достается, иногда
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: treats4pets
Хороше співвідношення ціни та якості
- Достоинства:
- Собачки і котики їли з задоволенням
- Недостатки:
- Не має
- Продавец treats4pets
Дякую вам за відгук!
Передавайте смачного вашим вихованцям))
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Классный корм! Кот очень доволен, его любимый! Собаке тоже нравится))
- Достоинства:
- Наверное, вкус)) Цена, особенно по акции.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам та котикам!
- Тамара В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Довольна,собаки едят. Значит вкусно. Удобно в такую жару.
- Достоинства:
- Очень довольна консервой. Открыла уже два раза баночки по 490 грамм,мои обе собаки с удовольствием ели!! Значит вкусно!! Спасибо.
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Дуже раді, що корм добре смакує Вашим собакам!
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Консерву трохи додаю до сухого корму. Пес задоволений ))) Все з'їдає і просить добавки. Приємно вражений якістю і адекватною ціною.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що корм добре смакує вашому чотирилапому другу!
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
всё отлично!
- Достоинства:
- по акции хорошая цена
- Недостатки:
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Собака їсть.
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.24 кг
Якісний
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Вес 1 шт: 415 г
Собаці дуже сподобався, засвоюється чудово, а результат бачу ззовні: шерсть блискуча, вушка-очі чисті, на прогулянці скаче конем, отже все ок:)
- Артём Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес 1 шт: 1.24 кг
Брал для уличных то за пару секунд съедали а скорее заглатывали, очень понравился.