Отзывы покупателей о Очищающая пенка Benton Honest Cleansing Foam 150 мл

Оценка пользователей 4.8/5
  • Яценко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: A-KOREA

Перше враження - гуд!! Розхід мінімальний,приємно наносити!! Продавець дуже щедрий)))), дякую за подаруночки, якраз ті продукти хотіла спробувати)

• Продавец  A-KOREA

Щиро дякуємо за відгук! Нам приємно, що ви задоволені пінкою та нашим обслуговуванням.

• Маргарита М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: A-KOREA

Чудова пінка. Добре справляється з жирною шкірою. Вистачає на довго. Раджу як товар, так і продавця. Відправка швидка.

Достоинства:
    Ціна, якість, швидка доставка
    Недостатки:
    Поки не має
    • Продавец  A-KOREA

Щиро дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що ви задоволені пінкою та нашим обслуговуванням.

• Виктория Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: A-KOREA

Хорошее очищающее средство за свою цену. Для кого-то будет возможно слишком агрессивным. Использовалось на жирную и комби кожу. После рекомендую не пропускать увлажнение.

• Продавец  A-KOREA

Дякуємо що поділились враженнями про засіб

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: A-KOREA

Я дуже вдячна Вам за пінку, вона неймовірнаГарно очищає, не пересушує шкіру, а після обличчя залишається гладеньким та ніжним.Окремо дякую за тестери

Достоинства:
    Описала
    • Продавец  A-KOREA

Щиро дякуємо за відгук! Нам приємно дарувати маленькі бонуси. Завжди раді вашим новим замовленням!

• Алена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: A-KOREA

В состав пены входят много натуральных компонентов, приятный аромат.
    При ежедневном использовании утром и вечером быстро и качественно убирает комедоны, поры чистые!

Достоинства:
    Качественное очищение кожи, не травмирует.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  A-KOREA

Дякуємо за такий чудовий відгук! Нам дуже приємно, що пінка вам ідеально підійшла та дала чудовий результат.

• Ирина Л***

Очищает хорошо. Расход экономный. Пенится нормально. Работа розетки на высоте, спасибо за подарок!

• Ирина К***

Ощущение 100% чистоты после умывания. Кожа вымыта до скрипа. Моя любимая кремообразная основа.

Из Бентон пользуюсь не только пенкой, комплекс в целом дает супер результат.
    1 тюбика пенки хватает на пол года, используем один тюбик с мужем утром и вечером. Расход минимальный.
    Однозначно мой фаворит!

Достоинства:
    очищение, кремовая основа
  • Алена А***

Отличная очищающая пена для лица. Достаточно одной горошины для умывания. Нежно и тщательно очищает кожу. Подходит для всех типов. Легкая стянутость кожи убирается тоником по типу Вашей кожи. Никакого шелушения!
    В состав пены входят много натуральных компонентов, приятный аромат.

Достоинства:
    качественное очищение, не травмирует кожу
    Недостатки:
    их нет
  • Наталия З***
    Достоинства:
    Великолепное очищающее средство. При относительно низкой цене высокое качество продукта. Буду пробовать и другие средства из этой линии.
    Недостатки:
    Не заметила.
  • Natali M***

Ожидала большего

Достоинства:
    Экономный, хорошо пенится,нужно совсем немного.
    Недостатки:
    Мне сильно стягивал кожу после умывания,особенно возле век.При этом не ощущалось чувство чистого лица
      Представитель компании

Натали, спасибо за Ваш отзыв. В зависимости от типа кожи, пенка Benton может вызывать чувство стянутости. Очищение - это первый важный ритуал в уходе за кожей лица и задача пенки очистить лицо от загрязнения и жирности. Просим обратить внимание,что pH пенки 8,5. Мы рекомендуем использовать эту пенку в комплексе с другими средствами ухода от Benton: тонерами для увлажнения и восстановления pH и также кремами для питания и увлажнения. В зависимости от типа Вашей кожи, мы рекомендуем обратить внимание на Benton Aloe BHA Toner или Benton SnailBee Toner. Они также очень экономичны в использовании и Вы будете приятно удивлены результатом. Кожа будет чистой и увлажненной. Если будут вопросы - мы всегда готовы проконсультировать. Спасибо за Ваш выбор.

• Ірина Д***

Очень хорошая косметика, стои своих денег.

Достоинства:
    Классно очищает, смягчает и увлажняет кожу.
    Недостатки:
    Нету.
  • Любовь

Рекомендую!Отличный товар

Достоинства:
    хорошо мылится,как крем на мокром лице,очищает
  • Лена

Пользуясь этой плёнкой вместе с прибором для очищения лица Филипс. Достаточно одной горошинки, чтобы получить много пены. После использования нет ощющения стянутости. Кожа гладенькая....

Достоинства:
    Приятные ощющения на коже после использования, экономный расход
  • Анна

Супер пенка! Моей чувствительной коже подошла идеально! Брала еще Алое тонер и Алое гель этой фирмы - все подходит. Результат - чистая, увлажненная кожа, но пилинги и чистки кожи этим не заменить, а жаль(.

Достоинства:
    хорошая текстура, достаточно маленькой горошинки для умывания лица и зоны декольте, заметен результат очищения, увлажняет кожу, цена, удобная упаковка)
    Недостатки:
    нету
  • Александра

По консистенции пена довольная плотная и очень приятная. Успокаивает воспаления и надолго убирает блеск без нанесения ущерба.
    Кожа у меня очень сухая и не выполняет своих защитных свойств, поэтому иногда ощущается легкое чувство стянутости, но менее чем от других средств такого же характера.
    Среди всех перепробованых мною умывалок у этой есть существенный плюс - она быстро и качественно убирает комедоны (уже со второго применения увидела результат).
    Качеством довольна. При эффективной чистке, отношение к коже очень бережное. Идеальное средство для применения в домашних условиях.

Достоинства:
    Бережное очищение.
  • Надія Б***
    Продавец: Rozetka

Насторожив лаурилсульфат натрію в складі. Не очікувала його тут побачити. Вже збиралась замовляти, але ні.

Представитель компании

Доброго дня, Надія. Щиро вдячні Вам за інтерес до бренду
      Benton. Вся продукція бренду не містить сульфатів. На розетці помилково вказаний невірний склад.
      Правильний склад, пінки Benton Honest Cleansing Foam:

вода, миристиновая кислота, глицерин, лауриновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, бутиленгликоль, масло камелии японской, лаурил глутамат натрия, сорбитан оливат, поликватерниум-10, экстракт портулака, экстракт зеленого чая (камелия китайская), экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки, экстракт цветов ромашки аптечной, экстракт корня горца остролистного, экстракт розмарина, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня алтея розового, экстракт листьев барбадосского алоэ, пропандиол , гидролизат протеинов зеленого горошка, фитостеролы, лецитин, оливковое масло, сквален, масло карите, керамиды NP, экстракт плодов зантоксилума перечного, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, 1,2-гександиол, аромат.

Щоб перевірити склад можете перейти на офіційний веб сайт виробника в Південній Кореї. ссылка

• Inna

Скажите пожалуйста сколько дней доставка? Город Винница

• Анна
    Продавец: Rozetka

Мое открытие последнего времени. Пользуюсь уже 4 месяца - впечатление только положительное. Пена мягкая, очень нежно очищает кожу, но при этом смывает100% макияжа. При попадения в глаза может немного посщипывать, а так нареканий нет.

• Ирина В***
    Продавец: Rozetka

По лицу распределяется очень легко, скользит и доставляет исключительно приятности. Пенка очень нежная и деликатная. Она абсолютно не сушит. Это моя первая умывашка, которая бы настолько увлажняла. Настолько, что я забываю мазаться кремом. Настолько, что порой я забываю о тонизировании.

• Ольга О***
    Продавец: Rozetka

Хорошая пенка, очень радует что унисекс - пользуемся вместе с бойфрендом. Для умывания хватает малюсенькой капли, она шикарно пенится и очищает кожу. Так что даже для двоих пенки хватает очень надолго.

• Юлия С***
    Продавец: Rozetka

Шикарная пенка! Получила в подарок. Пенка очень нежная, приятно очищает кожу. Для того, чтобы получилось много пены нужно совсем капелька средства. Так что уверенна, что хватит ее надолго.

• Алина
    Продавец: Rozetka

пенка просто супер! После умывания кожа очень нежная. Идеально подошла моей чувствительной коже!

Достоинства:
    экономичный расход, нежная, очищает и увлажняет
  • Александр Л***
    Продавец: Rozetka

Пенка очень экономно расходуется. Пользуется вся семья, но судя по тюбику хватит еще месяца на 4. Очень приятная на коже, хорошо очищает, нет чувства стянутости.

Достоинства:
    хорошо умывает, не сушит, экономная