- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Пеликан-Великан. Цвет столешницы: Дуб Сонома. Ширина: 90. Глубина: 60
Столик дуже класний, своїм замовленням задоволенна на всі 100%.
Продавець дуже приємна і відповідальна людина.- Продавец Пеликан-Великан
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Ради таких слов хочется продолжать работать и не останавливаться на достигнутом!
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Пеликан-Великан. Цвет столешницы: Дуб Сонома. Ширина: 90. Глубина: 60
Невеликий гарний стіл. Товста столешня. Стіл має висівну шухлядку. Я дуже задоволений якістю та раджу іншим замовникам, у кого невелика кухня.
- Продавец Пеликан-Великан
Александр Владимирович, спасибо большое за отзыв!
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Пеликан-Великан. Цвет столешницы: Серый. Ширина: 80. Глубина: 60
Не дивлячись на трохи затримки по терміну, стіл прийшов і вразив сучасною побудовою та якістю матеріалу, є регулятор ніжки по висоті для вирівнювання, задоволені замовленням, дякую !
- Продавец Пеликан-Великан
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Пеликан-Великан. Цвет столешницы: Серый. Ширина: 90. Глубина: 60
Дуже гарний стіл, компактний з шухлядкою, навіть місця більше стало, хоча розміри ті ж самі що і попередній стіл. Лише прикрутити ніжки і всьо.
Дякую!- Достоинства:
- Компактний
- Продавец Пеликан-Великан
Елена, спасибо Вам большое за отзыв!
- Лариса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Пеликан-Великан. Цвет столешницы: Дуб Сонома. Ширина: 90. Глубина: 60
Дякую виробникам чудового столика! Це те, що я довго шукала! Якість бездоганна!
Рекомендую!!!- Продавец Пеликан-Великан
Здравствуйте, Лариса, спасибо Вам большое за отзыв!