Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Накладки на стики KontrolFreek® Omni (Black) для Sony DualShock PS4 / DualSense PS5 [414869700]

• haupt
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Красный

Все чудово, проблем з цими насадками взагалі немає. Окрім PS5, чудово підійшли на Pro controller для Nintendo (перша версія).

Достоинства:
    Гарне зчеплення, приємні на дотик, надійно сидять на стіках
    • Продавец  Pristavkin Dim

Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий

Топ накладки

Недостатки:

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

Накладки супер. И качество и в эксплуатации. Сыграл FC26 пару игр, ощущения контроля потрясающие. Рекомендую эти накладки и продавца!

Достоинства:
    Качественные и реально меняющие уровень контроля в играх
    • Продавец  Pristavkin Dim

• Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

Беру такие накладки третий раз для футбола, улучшают сцепление со стиком. У этого продавца заказал впервые, пришли как нужно — с 4 ножками крепления, они не соскакивают во время игры, в отличии от тех, у которых 3 ножки.

• Михайло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

Дуже швидка доставка, відправили в день замовлення!

Накладки комфортні і великі, гарний варіант для тих хто хоче отримати підвищений комфорт при використанні стіків. Чудова модель для будь-якого жанру ігор (але для FPS, думаю краще брати з більшою висотою)

• Вікторія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Синий

Замовляла сину, все підійшло, все добре, дякую за швидку відправку

• Юра М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Красный

брав для всіх Ігор в основному для сюжеток, граю і в онлайн теж підходять. Якість на висоті оригінал 100%

Достоинства:
    Дуже комфортні
    • Продавец  Pristavkin Dim

• Роман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

Как по мне, это одни из лучших контролфриков для COD:WARZONE

• Продавец  Pristavkin Dim

Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

классные качественные стики, приятная резина и прикольно выглядит фактура, доставили быстро.

Достоинства:
    качество
    • Продавец  Pristavkin Dim

• Тищенко Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim. Цвет: Черный

Накладки якісні , добре тримаються на стінку, брав під футбол , наразі задоволений