- Ромашкина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosmo-exspress. Цвет туши: Коричневый
Коричнева - кольор супер, але туш не сподобалася, нічого особливого, (... немає об'єму, навіть після третього нанесення, залишає сліди на шкірі коло очей... до продавця претензій немає, все ок)
- Продавец Cosmo-exspress
Дякуємо за відгук! Раді, що вам сподобався відтінок. Жаль, що туш не виправдала очікувань — вона більше для природного ефекту. Спробуйте наносити зигзагоподібно або з базою. Дякуємо, що вибрали наш магазин, з повагою Cosmo-exspress
- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый
Зʼявилась аллергія на цю туш (до цього на жоден товар не було)
Подовжує, добре носиться але і очі чешуться - НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый
спробувала сьогодні туш, після дня з нею повіки червоні і подразнені.
об'єму нема зовсім, здається, що вона навпаки витоншує вії.
перед цією користувалася чорною тушшю з цієї ж серії, подразнень та почервонінь не було. - ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый
Не сподобалась туш. Об'єму не видно.
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KARINNA. Цвет туши: Синий
Тушь понравилась. Первый раз такой пользуюсь. Цвет темно синий, а не голубой, как раз то, что искала. Спасибо продавцу и розетке
- Захарчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый
Великих сподівань не мала, але туш приємно вразила. Гарно наноситься без наліпання, тримається протягом дня на віях, не осипається, не відбивається на повіках. Дуже сподобалася)
- Достоинства:
- Лягає рівномірно, не осипається
- Олена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Коричневый
Чудова туш, наноситься добре, тримається до кінця дня, спеку добре переносить
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Удлиняет и хорошо ложится.))
- Недостатки:
- Нет.
- ЛинаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Чудесная ,обьемная тушь! Удобная щеточка! Не склеивает ресницы, реально удлинняет и придает объем ресничкам. Не осыпается в течении дня, не отпечатывается на веке! Нету аллергии на глаза. Покупкой очень довольна! РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Достоинства:
- Шикарная тушь, цена хорошая.
- Недостатки:
- Лида Т***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Одна из лучших. Всегда пользовалась дорогими марками. Подруга предложила купить эту и я влюбилась в нее, покупаю уже третью и думаю не последнюю. Моментальный объем и выразительный взгляд.