Отзывы покупателей о Гарнітура ігрова BlackShark V2 Pro (2023), білий (RZ04-04530200-R3M1)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Віра Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BtDeal. Цвет: White

Очень хорошие наушники, приятные по звучанию и микрофон не подводит)

Достоинства:
    Хороший микрофон, хороший звук
  • Кирило
    Отзыв от покупателя. Продавец: HDR. Цвет: Black

наушники мусор, для хоть какого-то заука нужно вечно настраивать профили звука в рейзор приложение, но не факт что у вас получится добится хорошего звука, в возврате денег отказали, потому что селлер очень крутой чел, желаю ему до конца жизни в таких наушниках отходить

Достоинства:
    могут только присниться
    Недостатки:
    селлер ух не хороший человек
    • Продавец  HDR

У поверненні відказано через те що покупець пошкодив упакування та залишив сліди використання на навушниках. Навушники хороші та якісні від відомого бренду, дякуємо за побажання!

• Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Black

Покупал 10 марта. Сегодня 18 июля разлетелись . Через 2 месяца лопнула пластиковая накладка , скрепил лентой , сегодня увидел что сильно растопыренно и длина уха не держится а елозит свободно и не регулируется , не фиксируется . К слову , пользовался такими же но проводными 2 года , пластик там целый , парралон немного вылез , но все держится . Добавил фотки проводных старых , и этих.

Достоинства:
    Звук , автономность , микрофон
    Недостатки:
    Разлетелись , даже пол года не прошло
  • Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Black

Наушники в целом приятные на ощупь , нет видимых дефектов

Достоинства:
    Отличное качество микрофона , хороший звук
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Роман Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Black

Использую данные наушники уже неделю и с самого начала столкнулся с проблемой - во время использования через USB Dongle (особенно в играх) глохнут уши, преимущественно правое. По началу думал что нужно просто привыкнуть, но нет, дошло до того что ухо начинает болеть. Так же довольно отчетливо слышно "белый шум" при отсутствии каких либо других звуков (я понимаю что радиоканал всё таки, но как будто бы уж слишком слышно). До этого активно использовал (12+ часов в день) проводные наушники другого производителя, с подобным никогда не сталкивался.
    Тем не менее сам звук, его настройки, качество микрофона и ПО очень даже понравились, но проблема выше достоинства перекрывает, к сожалению.

Достоинства:
    Звук, микрофон, ПО
    Недостатки:
    Белый шум, глохнут уши, практически невозможно использовать продолжительное время
  • Максим О***

Навушники хороші, оригінальні, 23 едішн

• Шестоух А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Black

Дякую магазину за оперативну відправку. Замовлення прийшло швидко .
    Товар якісний та відповідає моїм вимогам.

Достоинства:
    Ціна якість сходиться
    Недостатки:
    не побачила
  • Шокота Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NiceGadget. Цвет: Black

Скоро буде вже майже рік як я користуюсь цими навушниками, в попередньому своєму відгуку я написав все що я думаю про них.
    Фото і відео щоб було все зрозуміло додав. Ці Навушники для мене покишо ТОП за ці гроші і я ні разу не пошкодував що купив їх.