Отзывы покупателей о Пылесос ручной для сухой уборки с контейнером на 1 л турбощеткой и Hepa фильтром Crownberg GСВ 672 2500 Вт

Код:  415199151
Оценка пользователей 3.08/5
  • Отзывы про товар продавца OLVO
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Через 4 месяуа работы , загорел мотор. Магазин отказывается решить проблему, сервисного центра у них нет . Менеджер магазина хамка ,по её совету я могу выбросить пылесос

Достоинства:
    Недостатки:
    Товар не надлежащего качества
  • Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Не рекомендую магазин, покупка была сделана 4 месяца назад. Вчера в руках сгорел мотор, хорошо хоть не загорелся. Менеджер магазина ищет отговорки и объявляет что у них нет сервисного центра .По их словам я могу просто выбросить этот пылесос

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое обслуживание магазина
  • Катерина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Дуже задоволена цим пилососом! Достатньо потужний, прибирає квартиру без килимів чудово, трохи гріється після 10-15 хвилин роботи, але під час переходу між кімнатами я його вимикаю, тож він не перегрівається. Користуюсь ним два тижні. На свою ціну він чудовий

Достоинства:
    Досить легкий, потужний, компактний
    Недостатки:
    Гріється під час роботи, але не критично
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO

Пылесоса модели Crownberg GСВ 672 не существует. вместо него продают СВ 672 (ссылка). Характеристики: объём контейнера 1л и мощность всасывания 400Вт придуманные и не подтверждаются в сопроводительной документации. С турбощёткой работает хуже чем с простой щёткой.

Достоинства:
    Длинный шнур.
  • Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Twerly Shop. Цвет изделия: Красный

Користувалась дуже акуратно ,2 міс і пилосос зламався. Відламався носик від якого йде труба.

Достоинства:
    Потужний
    Недостатки:
    Погана якість , пластмаса жахливої якості , крихка ,ламається
  • Людмила Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Тестувала тиждень, гарно справляється з килимом, довжина шнура достатня, насадки хороші, турбо насадка класна. Не важкий для руки. За таку ціну навіть дуже хороший пилосос.

Достоинства:
    Легки, зручний.
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Бахрамова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Дуже гарна річ для прибирання, потужний та легкий

• Илона О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Пользуюсь этим пылесосом пол года. Работает хорошо, хорошая мощность. Удобный в использовании, лёгкий и компактный. Нравится, что его можно использовать как ручной пылесос, удобно убирать в труднодоступных местах. Из минусов, из-за маленького размера очень быстро заполняется бак, и его нужно несколько раз за одну уборку чистить. В целом покупкой довольна, и цена очень приятная.

• Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Купував для зйомної квартири, з роботою справляється.

Достоинства:
    Маленький легенький транспортабельний
    Недостатки:
    Невиявив
  • ШУКЮРОВ С***

Всё понравилось

Достоинства:
    Всё октуально
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Модель навіть не та,що заявлена в описі.

Достоинства:
    Недостатки:
    Непрацюючий товар
  • Світлана Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Сказати хорошого нічого, пилосос на розетці включили,він начебто працює,принесли додому вставили вилку і він зробив вжж,завоняв і заглох. Подзвонила в магазин, відповідь цікава "не знаю, перший раз так,я вам у вівторок передзвоню" Супер, рішення проблеми на висоті. Вони не знають що робити,а я виявляється викинула гроші на вітер. Чекатиму вівторка, якщо ніякого результату не буде,напишу скаргу в захист справ споживачів. Я маю право на заміну, якщо товар неналежної якості,це зовсім не мої проблеми,що у вас так перший раз.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ніхто не буде вирішувати проблеми якщо товар виявиться непрацюючим
    • Світлана Ц***

Предыдущий отзыв написан на основе сиюминутных эмоций,за что мне очень стыдно перед продавцом,так как отзыв не соответствует действительности. На самом деле вопрос был решен в самый краткий срок.

• Світлана Ц***
    Продавец: IGNS. Цвет изделия: Красный

Хочу извиниться перед продавцом. Всё решилось в самые кратчайшие сроки. Продавец постоянно был на связи и мне стыдно за свою несдержанность,которая повлекла за собой негативный отзыв. Спасибо за решение вопроса.