- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Зеленый
Заказала 2 подушки. Одна бракована оказалась. Дома проверила только одну а вот вторую открыла только в автобусе и она с браком. Клапан который закрывает отверстие, сразу выскакивает при закрывании.
- Достоинства:
- Компактные
- Недостатки:
- Бракована
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Розовый
Все добре, відмінний комплект, зручно спала на подушці у поїздці!))
- Достоинства:
- Зручна, м'якенька
- Недостатки:
- Трішки є неприємний запах, но сподіваюся вивітриться!
- Юлия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Розовый
У мене багато років була така подушка, зараз вирішила взяти нову. Товар якісний, швидка доставка (у вказані терміни), менеджер передзвонив перед відправкою. Акційна ціна дуже порадувала. Крім подушки в комплекті була маска для сну і беруші - і все це у чохлі. Розмір комусь здається малим, але це стандартний розмір цих подушок))
- Достоинства:
- Якісна, приємний матеріал, добре тримає повітря.
- Недостатки:
- не виявлено
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Серый
До попереднього відгуку. Комплектація повна, згідно опису товару. Маска є в наявності, не побачили чорну маску в чорному пакеті. Мої вибачення
- Продавец Traveller
Здрастуйте. Дуже вдячнi вам за вiдгук. Гарного дня та мирно неба!
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Темно-синий
Удобно и практично. Часто путишествую в автобусе. Для комфортного сна то что нужно
- Достоинства:
- Качество, эффективность, надежность
- Недостатки:
- Существенных нет
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Черный
Хорошая в использовании подушка для путешествий: занимает мало места, быстро надувается, удобная!
- Достоинства:
- Занимает мало места, удобная
- Недостатки:
- Саша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Серый
Купил комплект для путешествий. Порадовала цена и качество товара!
- Достоинства:
- Универсальность, цена
- Недостатки:
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Синий
Товар соответствует комплектации. Берегами и маской ещё не пользовалась. Подушка приятная на ощупь. Не здувается. Но я думала, что в надутом состоянии будет больше: для моей шее низковатая получается. Больше подойдут ребенку.
- Достоинства:
- Комплектация, приятный материал, не здувается
- Недостатки:
- В надутом состоянии маловата.
- мила ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Темно-синий
Прекрасно выполняет свое прямое предназначение. Воздух держит отлично, запаха нет, материал приятный. Покупкой довольна на все сто!
- Достоинства:
- цена, удобство, качество
- Недостатки:
- не обнаружила
- Алина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Темно-синий
Соответствует описанию и фото! Покупала для долгих поездок в машину! Все отлично, доставка пару дней!
- Достоинства:
- Хорошая подушка
- Недостатки:
- Баланивская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Зеленый
Отправка вовремя. Запаха нет. Не пропускает. Очень порадовало наличие чехла. Очень компактно.
- Янина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Серый
Как связаться с менеджером отправителя, вопрос по текущему заказу
- Traveller
Около цены товара есть ссылка "Задать вопрос о товаре" . Наши ответы на отзывы модерируются несколько дней. А личная переписка через форму видна мгновенно.
- Познухова Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Темно-синий
Ужас просто!через 2использования она стала пропускать.не советую
- Недостатки:
- Сдувает
- Traveller
Вероятно брак. 1 из 1000 таких бывает, от этого никто не застрахован. Например последний раз бракованная была пол года назад. Это для статистики, очень редкий случай. Высылайте обратно, заменим.
- Андрей К***
Это брак понятно,а за чей счёт будет пересылка Обратно?
- Алена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Темно-синий
- Достоинства:
- Материал приятный, воздух не спускает. Упаковывается в конверт из того же материала, удобно носить с собой
- Недостатки:
- Жёсткие края, немного режутся
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Зеленый
Если вы собираетесь лететь и у вас еще нет такой подушки - обязательно купите. В аэропорту такой же самый комплект (подушка, беруши, наглазник), но без чехла, обойдется в 20 евро.
Пригодится не только для перелетов, но и для поездок.
Отличный материал. Воздух не пропускает. Рекомендую к покупке.- Достоинства:
- Отличная и недорогая дорожная подушка. Хорошая комплектация.
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Галина Я***Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Зеленый
Да еще вы должны беруши как показано на картинке. Я часто пользуюсь -Rozetka- еще ни разу не подвела.
- Галина Я***Продавец: Traveller. Размер (ДхШхВ): 42 x 28 x 10. Цвет: Зеленый
Заказали ТРИ надувные подушки. Пришло ДВЕ , а денег взяли за ТРИ. Верните деньги или пришлите подушку.