- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Якісний товар
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Onida. Объем 1 упаковки: 8
Дуже вдячні, все супер
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Объем 1 упаковки: 8
Продавець звʼязався для підтвердження замовлення та швидко відправив наповнювач все відповідає опису, рекомендую!
- Достоинства:
- Чудова ціна та якісний товар
- Продавец AMZip Care
Щиро вдячні за ваш відгук!
- Ольга І***Отзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Объем 1 упаковки: 1
Товар надійшов, як і було заявлено. Все чітко, нарікань немає.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Я задоволена якістю цього наповнювача. Гарно поглинає рідину й запахи. На місяць нам з натяжкою вистачає (скоріше десь на три четветрі місяця), але у нас великий 10-кілограмовий кіт, тож і навантаження на наповнювач вищі за середньостатистичні.
- Достоинства:
- Нормальна яякість. Пакування вистачає на місяць
- Недостатки:
- Трішки пилить при насипанні, але, як на мене, на рівні зіншими
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Кіт задоволений. Рекомендую
- Достоинства:
- Гарнир наповнювач. Хватає на місяць
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Добре поглинає та утримує запахи, легко прибирати. Краще дотримуватись рекомендацій виробника і прибирати лопаткою наповнювач, який поглинув рідкі відходи, а не просто перемішувати, як часто пишуть.
Трохи надміру порошить, якщо насипати швидко.
Представник постачальникаДобрий день!
Якщо у Вас виникнуть питання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Поглинає достатньо гарно, але дуже багато пилу під час додавання наповнювача у лоток / перемішування / загрібання твариною. Не рекомендую, якщо у вас є хронічні хвороби дихальної системи, ви алергик, або у вас в сім'ї є малі діти / особи похилого віку. вас в сім'ї є діти / особи похилого віку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже сильно порошить
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Ужасный наполнитель. Практически не впитывает. В лотке все застаивается. С другими наполнителями такого небыло
Представник постачальникаДобрий день!
Ми вдячні за Ваш відгук! Щоб розібратися у цій ситуації, будь ласка, уточніть деталі, а саме:
Як саме Ви користувались наповнювачем? Скільки сантиметрів засипали до лотку? Чи перемішували Ви кожен день наповнювач?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Козакова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Наповнювач хороший. Вистачило на 1 місяц для Лева. Брала велику пачку.
- Достоинства:
- Добре поглинає запах , майже нема пороху
- Недостатки:
- Немала ціна
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
- Достоинства:
- Удобно для очистки лотка, хорошо поглощает
- Недостатки:
- Маленькому котенку не подошёл - все время жуёт кристаллы силикагеля
- Lyudmila P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Спасибо за быструю доставку и качественный товар. Рекомендую.
- Достоинства:
- Наполнитель хороший, запаха нет.
- Недостатки:
- Пока нет
- Olga.hlininaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Пакет приехал разорванный:(
- Достоинства:
- Наполнитель хороший
- Недостатки:
- Упаковка разорванная
- Наталья
Вернули?
Эксперт RozetkaДобрый день, Ольга! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 3.8
Хороший наполнитель, хватает на долго.
- Стецюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Лучший наполнитель из всех, что есть! Если вовремя менять - в квартире никакого запаха кота нет. Хватает намного дольше дешевых аналогов.
- Достоинства:
- Цена=качество
- Недостатки:
- Нет недостатков
- Ангелина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
Очень классные гранулы, запаха в квартире нет, всем рекомендую
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 3.8
Нет гранул лучше , запах отлично удерживают
- Достоинства:
- На долго хватает
- Мария Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 8
плохо удерживает запах, на пятый день пришлось полностью заменить наполнитель(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Много пыли в наполнителе (
Представник постачальникаДобрий день!
Як саме Ви використовували наповнювач? Скільки у Вас котів? Скільки сантиметрів засипали до туалету? Та чи перемішували кожен день наповнювач?
Будемо чекати на Ваші коментарі!
- Дима П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем 1 упаковки: 5
Можна куплять
- Достоинства:
- Кот не жалувался
- Недостатки:
- Кот не говорит