- Світлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
- Іванна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Покупкою задоволена , неймовірно гарна тюль.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль супер, ціна супер, продавець супер. Я помилася в оформленні замовлення, продавець відреагував миттєво і вирішив проблему, за що йому дуууууже вдячна.
Рекомендую- Достоинства:
- Якість, ціна, зворотній зв'язок
- Недостатки:
- Ніяких
- Замінська Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Чудовий тюль. Дякую.
- Достоинства:
- Важкий, натуральний
- Недостатки:
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Гарна якість, акуратно пошито. Відправили швидко. Продавець дуже відповідальний, рекомендую.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль гарної якості. Дуже дякую за оперативність
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль красива.Доставка швидка.Дякую
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Все дуже сподобалось! Тісьма прошита рівно та якісно!
- Достоинства:
- Все відповідає опису
- Недостатки:
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
якість чудова, після стірки також мала гарний стан
- Достоинства:
- Швидка доставка, чудова якість
- Недостатки:
Якість чудова, пошив рівний. В цілому дуже подобається
- Ірина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Тюль відповідає свої ціні, як би не затяжка то взагалі б оцінку 5 поставила
- Достоинства:
- Недостатки:
- На одній фіранці була затяжка
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Майстриня Лара. Количество: 1. Цвет: Белый
Все добре. Розмір відповідає заявленому, тесьма прострочена рівно і надійно.