Отзывы покупателей о Зажимы для штор с роликом пластиковые 20шт для рейковых карнизов BRS White

Оценка пользователей 4.25/5
  • Александр П***

Гарний товар!

• Андрей М***

Товар відповідає дійсності

Достоинства:
    Поки що не виявлені
    Недостатки:
    Побачимо скільки відпрацюють
    • Продавец  StarLight

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight

У полученного товара от описанного продавцом на странице отличаются:

1) Ролик: формой - на фотографии на странице колеса ролика представляют из себя обрезанный конус, то есть сужаются, в то время как у полученного товара - цилиндр, то есть просто диск; главное, - диаметром вместо указанных шести миллиметров - 7.5-8 мм. Ролик просто не помещается в необходимый мне трек
    2) Ось зажима: как можно видеть, выполнена из полупрозрачного пластика, цилиндром, а на фото продавца иначе.

Упаковка - полиэтиленовый пакетик, вероятно с рынка, без опознавательных знаков, кроме штрихкода, наверное "Розетки".

И стоит отметить, конечно, что стоимость товара почти в 3 раза больше рыночной (упаковка 20 роликовых прищепок стоит около 50 гривен). Покупать или нет, конечно дело каждого, я же, рассчитывал, за такую сумму получить нужный мне не стандартный диаметр ролика.

Недостатки:
    Товар не соответствует описанию.
    • Продавец  StarLight

Доброго Вам дня! Дякуємо Вам за надану інформацію та вибачаємось за незручності. Скоріш за все дана ситуація пов'язана із пересортом товару на складі. Тобто Вам випадково було відправлено саме іншу модель. Інформація буде передана на склад та у відповідний відділ задля перевірки. Після з'ясування цієї інформації з Вами зв'яжеться наш сервісний менеджер задля вирішення питання. Будь ласка, очікуйте.

• Артур

Отвечая продавцу (кнопки ответа отвечающему нет): спасибо, но я решил заказать на другом маркетплейсе, тем более что после публикации отзыва и ответа Вами, за день Вы так и не потрудились связаться.

• Юрий Т***

Якісні затискачі

Достоинства:
    Уважні консультанти, якісний товар
    Недостатки:
    Не виявив
    • Продавец  StarLight