- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Венге. Размер спального места: 70 x 190
Ставлю 5 зірок, ліжко дуже класнюче, дітки сплять вже 2 роки з моменту покупки.
6 разів розбиралося і збиралося, все добре як нове.
Купуйте не пожалкуєте.- Достоинства:
- Ліжко вау
- Продавец 48 квадратов
Щиро вдячні Вам за відгук. Звертайтесь до нас ще!
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Белый. Размер спального места: 70 x 190
Хорошая кроватка, , но проверяйте сразу на почте, так как мы не проверили, нам пришла двух - цветная . Мы не стали уже возвращать и нам за такое дело вернули 300 гр
- Достоинства:
- Вместительная
- Недостатки:
- Нет , но проверяйте сразу на почте, так как мы не проверили, нам пришла двух - цветная . Мы не стали уже возвращать и нам за такое дело вернули 300 грн.
- 48 к***
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение для нас очень важно.
- Инна Г***
Здравствуйте)) подскажите пожалуйста а матрасы вы тоже брали 70/190?
- Ілона Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Темный венге. Размер спального места: 70 x 190
Кровать класнюча, подякувала, задоволені!
- Елена О***Продавец: Interoffice. Цвет: Венге. Размер спального места: 70 x 190
Сколько будет стоить с 2 матрасами и доставкой под подъезд в Мариуполь с грузчиками чтобы подняли на 3 этаж, и за какое время доставят, до какого веса кровать выдерживает???
- Interoffice
Доброго дня. Напишіть нам через опцію "вопрос о товаре " , ми підшукаємо вам матрас і продовжимо там розмову. Дякую!
- АнютаПродавец: Myau. Цвет: Орех Экко. Размер спального места: 70 x 190
Скажіть будь ласка як довго буде відбуватись оформлення і доставка матрасу? Потрібно доставити в м. Бердичів. Скільки буде коштувати доставка?
- Инна К***Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома. Размер спального места: 70 x 190
Добр.день. Матраси в комплекте?
- Myau
Добрый день! Кровать продается без матрасов!
- Галинка Х***Продавец: Myau. Цвет: Орех Экко. Размер спального места: 70 x 190
Доброго дня яка сума доставки в Івано-Франківську обл?і чи можна таке ліжко замовити за розміром матрасів довжина 186 а ширина 90 см?
Добрый вечер, к сожалению нет, габариты матраса на кровать 70х190
- Діана П***Продавец: Myau. Цвет: Орех Экко. Размер спального места: 70 x 190
З якого міста доставка?
Добрый день! Отправляем со склада в Киевской области
- nastyabondarenko8Продавец: Myau. Цвет: Орех Экко. Размер спального места: 70 x 190
Какая высота защитного бортика?
- Myau
Добрый день! Высота 30 см!
- ГостьПродавец: Myau. Цвет: Темный венге. Размер спального места: 70 x 190
Подскажите на какой вес рассчитан 1 ярус и 2 ярус. Ограничение по весу. Спасибо.
- Myau
Добрый день! Каждый ярус до 100 кг!
- ГостьПродавец: Myau. Цвет: Темный венге. Размер спального места: 70 x 190
Какая сумма доставки дверь в Пгт Черноморское Одесская область Коминтерновский р-н.?
Какой вес для данной модели?- Myau
Добрый вечер! Стоимость доставки Новой почтой на отделение около 500 грн. Вес 80 кг
- Петр К***Продавец: Myau. Цвет: Орех Экко. Размер спального места: 70 x 190
Какая сумма доставки в город.Балаклея Харьковская область.?.
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Myau
Добрый день, стоимость доставки Новой почтой на отделение около 500 грн