Отзывы покупателей о Принтер для друку наліпок Epson LW700 label works Cyrilic 220v Білий (C51CA63100)

• Олександр Г***

Рекомендую перевыряти комплектацыю дуже уважно на рв точках видачы. Вважаю що хтось выдкриваэ посилки та витягує частину з комплектації. Напевно буду повертати якщо працівники розетки не вирішать питання. Буду писати в представництво Epson cкаргу. Вважаю це не порядно по відношенню до постійних клієнтів з боку Розетки.

Достоинства:
    Шукав такий принтер. Найшов на розетці.
    Недостатки:
    Прийшов розпакований. Недоукомплектований. Перевіряв продавець в точці видачі і сказав все добре. Наспрвді пізніше побапчив відсутність диску CD-диск з драйверами та CD-диск з ПЗ Epson Label Edit. Також замість стрічки Стрічка LC-5WBW9 9 м була стрічка LK-5WBW.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Галайда А***

Отсутствовали диски с драйверами

Достоинства:
    Качество Epson
    Недостатки:
    комплектация
  • Артем С***

Доставка быстрая, но расстроило то что не вся комплектация не было диска с драйверами и ленты LC-5WBW9 9м.
    На горячую линию не дозвонится.
    Принтер забрал т.к. нужен был срочно.

Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не вся комплектация
  • Александр Р***

в комплекте тип картриджа "LK", на принтере указан тип "LC". Как я понял, он работает с любым из этих типов...

Достоинства:
    поддерживает ленту 24мм, в авто режиме минимальные поля(в сравнении с другими моделями), работа с ПК(можно печатать свои пиктограммы)..
    Недостатки:
    нет русского интерфейса в оригинальном ПО для компьютера... если английский не пугает, тогда норм... инструкция больше может запутать, чем помочь.