- Артур Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
В принципі самокат хороший, але характеристика батареї не відповідає вимогам, перед поїздкою ОБОВ'ЯЗКОВО закрутити всі гвинти бо від вібрації вони розкручуються
- Достоинства:
- Надійна рама
- Недостатки:
- Не працюють поворотники з заводу
- Продавец CLICKER
Вдячні за відгук!Поворотники з заводу не передбачені, під них йдуть тільки пази та кріплення.
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Не працюють повороти
- Достоинства:
- Грунтові дороги
- Недостатки:
- Механізм складання керма,люфтить скрипить, короче кермо під заміну
- РомерОтзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
1. Емкость аккумуляторной батареи не соответствует заявленной. Реальная емкость батареи 16 А/ч.
Снимал батарею. Наклейка с техническими характеристиками сорвана, реальную емкость не прочитать. Пришлось экспериментировать. Поставил батарею на велосипед, ездил пока не закончился заряд. Заряжал, судя по времени зарядки и силе тока, 26 А/ч там и близко нет, максимум что возможно вытянуть - 16 А/ч. Наклейка с батареи сорвана, перед установкой батареи срывают наклейку, так как данные на сайте и в руководстве ложные. Тип батареи по моему LiFePO4, ориентировался по массе батареи (масса ее 5 кг), и по габаритам батареи (измерения показали 296 * 122 * 56).
2. В руководстве значение параметра "угол подъема" равен 25 градусов. Реально при моем весе 100 кг угол подъема максимум 10 градусов. У меня велосипед дает такую же силу тяги, но меньше мощности потребляет и меньше весит. В силе тяги данного самоката на мой взгляд нет преимуществ.
3. Заявленная мощность 1600 ватт - ложь. Максимум 1200 ватт. Убедился просто - бортовой компьютер показывает напряжение 55 вольт, сила тока 22 ампера. 55 * 22 = 1210 ватт.
4. Масса самоката реальная 35 кг. Масса всей упаковки оказалась 40 кг. Заявленная масса 28 кг - ложь.
Итоги.
Параметры указанные на сайте и в руководстве:
Емкость батареи 26 А/ч - липа, реально 16 А/ч.
Масса самоката 28 кг - липа, реально 35 кг.
Угол подъема 25 градусов - липа, реально 10 градусов.
Мощность 1600 ватт - липа, реально 1200 ватт.
Не верить данным на сайте интернет магазина. Указывают липовые характеристики, чтобы просто выманить деньги.- Достоинства:
- Прочная конструкция, надежные тормоза.
- Недостатки:
- Ложные значения характеристик, указанные на сайте и в руководстве пользователя.
- Продавец CLICKER
Ємність батареї становить 26 А·год, як зазначено в картці товару. Параметри можуть не збігатися з індивідуальними вимірами через відмінності в методах тестування.(Як зазначено у відгуку ви опирались на заміри, отримані в ході використання АКБ у сторонньому приладі, які можуть не коректно використовувати ресурси АКБ, без відповідного контролеру)
Маса самоката вказана без урахування упаковки — вона становить близько 28 кг, що відповідає даним на сайті.
Кут підйому до 25° можливий за умови відповідних дорожніх умов, рівня заряду батареї та ваги користувача до 75–80 кг. Значення на сайті є максимальними згідно з технічними специфікаціями.(Опираючись на відгук, вага райдера становить приблизно 100кг, для такої ваги, показники кута підйому цілком адекватні, вважаючи , що рекомендована вага навантаження не значно більша від ваги користувача)
Потужність двигуна становить 1600 Вт та 1800 Вт у піковому режимі, що також вказано коректно. Номінальна потужність під навантаженням може бути нижчою — це звичайна практика для подібних пристроїв, це надає приладу захисту від перегрівань моторколеса, та уникання подальших проблем з якорем двигуна.
Щодо зауваження клієнта про тип батареї, хочемо надати уточнення- припущення клієнта про наявність батареї типу LiFePO4 базується на візуальних параметрах (маса — близько 5 кг, габарити — 296×122×56 мм), однак подібні розміри не є виключними для LiFePO4. Для Li-ion батарей такої ж ємності це цілком звична конфігурація, проте для АКБ LiFePO4 - Ромер
Стоит добавить ещё факт.
В комплекте есть зарядное устройство на ток 2 Ампера. В справочном руководстве сообщается, что максимальное время зарядки составляет 8 часов. Несложным расчетом можно понять что 2 Ампера * 8 часов = 16 Ампер*час. И это именно то значение заряда, заряд которого пользователь может сообщить аккумуляторной батарее. Таким образом, тестировать аккумулятор даже нет необходимости. И так понятно, что его емкость 16 А*ч, и это сущая правда.
Даже при осмотре товара можно догадаться об этом. Но тем не менее меня влекло любопытство всяких результатов моих экспериментов. - Руслан
Як він вас 100 кг буде тягнути а?
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Чтобы было понятно выезжал было 335 км пробега. пробега насчитало 18
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Сборка не очень надо по подтягивать болты фар,сидушки,тормоза. Километраж показывает не правильно. Надо убирать плавный старт! Глубоких обзоров я не нашёл. Как настроить бортовой компьютер непонятно.. не едет заявление 60 кмч! Заряда не хватает, показатель батареи врёт. Зарядное устройство достаточно шумное. Из плюсов очень комфортно рулит и управляется вообщем доставка очень быстрая. Продавец и сервисный центр работают оперативно!! Подвеска очень мягкая, и самокат проходимый собирает на себя все взгляды прохожих! И после этого монстра на другой технике вам будет не комфортно)
- Достоинства:
- Комфорт, оперативность и отзывчивость сотрудников,проходимость, внешний вид, гарантия,
- Недостатки:
- Сборка, браки, нету детальных обзоров, вес, долгая зарядка, не устойчивость к холодной погоде
- Денис М***
Отправил самокат по гарантии на ремонт доставка мне обошлась больше тысячи гривен! С момента отправки посылки до получения прошло 11 дней в итоге провели только диагностику сказали что с самокатом все хорошо хотя проблем много. Например пробег мне с.ц. сказали что все работает нормально и проблем нет хотя за пять километров мне насчитывает восемнадцать, была заявка на то что задние колесо спускает под диском в ответ я получил обращайтесь на СТО просил поставить фары на место, потому что горе-сборщик мне их поставил не на место .расход зарядки.... хватает на 6-7км вобщем-то с.ц. ничего не сделали деньги на ветер к покупке не советую
- Денис М***
Забыл добавить перестала работать сигнализация после ремонта
- Я П***
Заряду хватає на 6-7км? Ого
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Чудова техніка, прийшла дуже швидко.
Проста в керуванні, дуже сподобалась.Купував собі на день народження- Достоинства:
- Швидкість, простота в керуванні, сів та поїхав.
- Недостатки:
- Зовсім немає.
- Александр У***
Доброго дня.На яку відстань хватає заряда?
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
НЕ МОЖУ ВІДКЛЮЧИТИ КРУЇЗ КОНТРОЛЬ ЩОБ ВІН НЕ ВКЛЮЧАВСЯ,
- Достоинства:
- Все чудово, швидкий потужний
- Недостатки:
- Слабі задні амортизатори, задній стоп чипляє щитка, НЕ МОЖУ ВІДКЛЮЧИТИ КРУЇЗ КОНТРОЛЬ ЩОБ ВІН НЕ ВКЛЮЧАВСЯ, ПІДКАЖІТЬ ЯК? в сервісі не допомобли вирішити цю проблему!
- Продавец CLICKER
Доброго дня, як вам вже і повідомили, нажаль вимкнення круїз контролю повністю, не можливе. Принцип роботи круїз контролю, надає можливість не використовувати його зовсім.
- Єгор С***
Круїз вмикається і вимикається за допомогою утримання кнопки поворота вліво
- Виктор С***
Єгор Самоздра велике Вам дякую все спрацювало!, тільки в мене відлючається круїз затисканням правої кнопки поворота, а затискання лівої відключає рух зразу, рух починається тільки після штовхання ногою А сервісному центру бажаю гарно вивчити сам самокат і користування ним тому що в паспорті про користування НЕМАЄ НІЧОГО, а в ньому дуже багато функцій.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Отлічний елєктросамокат
- Достоинства:
- Бистрий,долго держит заряд
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Я обещал дать ещё комментарий по поводу обмена не рабочей зарядки, мне обменяли без проблем и даже вернули деньги за оплаченную мной посылку, рекомендую продавца порядочный чел, остался доволен полностью сегодня разогнался до 75))) море имоций)))
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Проехал 215 км. Если ехать на большое расстояние,то лучше использовать 1 или 2 скорость . На 3 быстро заряд садит и больше 35-40 не проедит . Задний стоп затянул на жгут так как в отзывах писали что отпадает по плохим дорогам . Пока держится . Из минусов :
Не работают передние поворотники .
Но всё равно ставлю 5- Достоинства:
- Быстрый,потужный
- Недостатки:
- Не работают передние поворотники
- Продавец CLICKER
- Вадим В***
Підскажіть чи рекомендуєте до покупки цей самокат ?
- В'ячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Гарний аппарат, але в усьому є своє АЛЕ! Едет та набирає швидкість дуже файно( як кажуть: з 0 до 100 за 3 секунди) ). Oсвітлювання ну прям рівень авто (якщо підрегулювати трохи фари і кататись у темну пору, то тебе тіки сліпий не побачить). Задня амортизація мягка, що не сказав би за передню. Сидінню також лайк, зручне, та зі своєю доп. амартезацією. Ну з "+" начєбто все! Тепер черга "АЛЕ"! Збірка самоката "рівень середній", наездел на самокаті вже майже 100км, підкручував сидіння томущо дуже болталось при езде, ручки з часом починають разболтуватись, передні гальма дуже скрипіли( виявилось що при збірці самоката іх поставили трохи восьміркою та прийшлось знімати докручувати іх), запасу ходу хватає на повній батарейці ну максимум на 45км при вазі водія "60-65кг" це якщо другий режим включати та ехать 25-35 км не більше.
- Достоинства:
- Швидкість, тяга, освітлювання дуже гарне, амортизація заднього колеса та сидіння, бруківку києва не відчуває зовсім, діаметр колес, та останнє! якщо ви живете в квартирі починаючи від 2-го поверху та у вашому житті не вістачає активності, то вам цей самокат поможе покращити ваше фізичне здоровье, своєю вагою у 30кг
- Недостатки:
- Якщо в вас немає набора ключів усіх видів, то з покупкою самоката поки почекайте, амортизація переднього колеса тверда,
- Артём Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Самокат отличный, но зарядка не работает. Отправил назад жду замены,как будет сообщу...
- Андрей Б***
Так дійсно передні амортизатори дуже тверді я їх практично не відчуваю
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Самокат супер !!!
- Достоинства:
- Швидкість, мощь, дальність ходу на 3 передачі 35-40 км
- Недостатки:
- Не включаються передні поворотники
За твердий передній амортизатор, і за м'який задній
- Сергій Б***
Пробуй задні посилити а передні послабити підвіску
- Андрей Б***
А послабляючи підвіску він по дорозі не розсипитця ?
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Все прошло хорошо, самокат быстрый и удобный, но сиденье надо настроить и затянуть, если говорить про зарядку, то она длится 7-8 часов. На сколько хватает... Тут затрудняюсь ответить, но рекомендую продавца и товар
- Достоинства:
- Быстрый и маневренный при весе 75кг летит 65км/ч
- Недостатки:
- Пока что не нашел, если что то дополню
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Самокат за два дні проїхав 60 км по донецькій області, все добре. Самокат чудовий.
- Достоинства:
- Швидкий, міцний, надійний.
- Недостатки:
- Ще не знайшов
- Дима П***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Очень хороший самокат! Проезжает на одном заряде 45км при моём весе 110кг,резвый,мощный! Рекомендую! Продавец очень отзывчивый и порядочный!
- Продавец CLICKER
- Іван В***
За время езды происходили люфты, как подвеска отрабатывает, привыкли ли к ручке газа???
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Самокат отличный.
- Достоинства:
- Скорость,тяга,внешний вид и управление
- Недостатки:
- Задний стоп - быстро решил. К ручке газа надо прывыкнуть.
- Продавец CLICKER
- Емельянов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Отличный самокат, разогнал его до 73 км по прямой, на 3 отделениях батареи, и проехал солидный километраж 35 км. Как говорили ниже единственный минус - отпадает задняя крышка габарита на неровной дороге с буграми, но то мелочь ее если покумекать можно и прицепить крепко. В целом продавец хороший человек, и старается по максимуму входить в положение клиентов. И всегда берет трубку когда звонишь ему, с каким то вопросом, и подскажет. Советую самокат ,и этого продавца 5 звёзд)
- Достоинства:
- Скорость, мягкость езды, километраж на одном заряде
- Недостатки:
- Ещё не нашел
- Продавец CLICKER
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: CLICKER. Цвет: Черный
Просто пушка!!!
- Достоинства:
- Якість збору
- Недостатки:
- Із сигнал фари відвалюється задня кришечка коли їдеш по горбистій місцевості, але її можна якось закріпити, ще переднє крило отримує натертість від дротів які йдуть поверх нього, а так недоліків немає
- Ростислав
добрий день Артеме! Варто його брати, чи краще Kugoo g2 max?
- Продавец CLICKER