- ЕвгенийПродавец: Rozetka
ну что, отпишу своё мнение теперь! выбирал очень долго себе роутер, читал коменты. вот теперь поделюсь своими. настройка действительно очень простая, первый мой роутер, сразу всё подключил. многие пишут что режет скорость. это и был мой главный критерий выбора. толком никто и не пишет на счёт этого. так вот: по КАБЕЛЮ у меня тариф 60 МБит/с (прием/передача), спидтест так и показывает +-. подключил по Wi-fi и... затаив дыхание, спидтест - тоже 60 Мбит/с!!! Скачка как была ~7-8 Мб/С так и по вай-фай так само. так что НЕ РЕЖЕТ ни капельки. У меня квартира 75 кв.м. поставил возле входной двери. походил по всей квартире - ловит идеально. в любом уголке. даже на балконе, в туалете и ванной при закрытых дверях, сигнал не падает ни на "палочку". НО правда учтите, у меня стены дома тонкие... ТАК ЧТО если хотите себе просто Wi-Fi дома - БЕРИТЕ!!! не пожалеете. вот такого комента мне не хватало всегда... )
- Достоинства:
- ЦЕНА!!!!!!!! скорость не режет (как было 60Мбит/с так и по Wi-fi 60)!!!! приятная внешность. сзади кнопки ВЫКЛ и ВЫКЛ Вай-Фай. Для квартиры 2х этих антен вполне хватает!
- Недостатки:
- какие могут быть минусы, для модели такой цены!!?!! Ну разве только то, что... а нет! нету минусов!!!
- Виталий С***
режет только если в принимающем устройстве нет поддержки Wi-fi стандарта N а G не может принимать больше чем 2,5мб\с. так что проблема не в маршрутизаторе, а в знании и понятии как работает Wi-fi/
150mb wi-fi слабее чем 100mb Lan - Геннадий
Виталию.
Речь идет о том, что многие роутеры режут скорость даже при кабельном подключении. А оборудования, не поддерживающего стандарт N, ещё поискать надо... - Дмитрий
уже год у меня этот роутер и ниразу ещё не прерывал связь и скорость максимально выдает, пользуюсь вай фаем дома на ноуте и когда отходу то включаю ещё и телефон к вай фаю. Не греется вообще. Шикарный за свои деньги. И настройки простые и удобные. Спасибо Tp-Link
- СтаниславПродавец: Rozetka
НАРОД, поставил этих роутеров в домашней интернет сетке штук 100
реально все характеристики держит, очень надежный, брака небыло.- Достоинства:
- Один большой плюс
- Недостатки:
- нету
- Ирина
А что делать,если у меня не во всех комнатах ловит,не достает??:((квартира 120 м
- stanislav
Пробуйте перенести само устройство в центр квартиры. В идеале антенны должны быть вертикально и устройство должно быть на высоте равной высоте потребителей (не на полу и не на потолке, если к примеру вы обычно пользуетесь планшетом, ноутом или телефоном сидя на диване)
- Ruden
Ирина, ставте репитеры по квартире
- ВладимирПродавец: Rozetka
Купил себе данный маршрутизатор.
Настроил за минуты 2-3. Всё работает отлично.- Достоинства:
- Многофункционален, Доступный по цене.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сигнал виден в соседнем доме, который находится метрах в 100 от самого роутера. Правда, стенки...
- Достоинства:
- Качество сигнала. Соотношение цена/качество. Поддержка стандарта b\g\n.
- Недостатки:
- Стенки...
- Роман
В мене шось через дві стіни і сигнал деколи пропадає
- МихаилПродавец: Rozetka
Отличный девайс, всем рекомендую! настройка заняла 5 минут, все работает, iptv, торенты без проблем, скорость не режет. 2 недели уже работает как часы, сбоев не было
- Виталий
Какая прошивка стоит?
У меня стоит v7_120201 и виснет 6-9 раз за день,не говоря уже о том что по вафле соединение обрывает.
Бывает так виснет что даже на веб морду не заходит.
Помогает только отключение питания.
Подключение Dual Access/Russia PPPOE.
340GD работает как чясы а этот пипец просто. - Алексей
Виталий. У меня стоит Firmware Version:
3.13.9 Build 120201 Rel.54965n, Hardware Version:
WR841N v6/v7 00000000 и все летает без глюков. Последний раз перезагружал роутер где-то 3 месяца назад. - Pan3D
В первый день сразу перепрошил на Firmware Version: 3.13.9, за день где то раз 8 зависал (или это просто отключался нет, не знаю), при этом по светодиодам показывало всё ОК. После софт-резет оживал. В управлении роутером при зависах (точнее еще до них) находил какой то пункт с обратным таймером на разрыв сети, сейчас не помню даже где и название. Сейчас пробовал найти его (пункт с включенным таймером), подозревая в зависах, но таймер как испарился, все настройки несколько раз перешерстил, нет такой. Шайтан однако... Мож то на wifi таймер отключения был?! Сейчас wifi отключен. На второй день и по сегодня 4 день всё нормально и торрент качает. Настройка 4+, внешность, индикация на 5+ из 5.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовался больше года TP-LINK TL-WR741ND с одной антенной. Не подводила. Дернул меня черт взять эту с 2мя антеннами . Разницы между ними практически никакой. Разве что это вай фай чуть дальше раздает.
В общем супер ,настройки удобные что два пальца по асфальту...- Достоинства:
- Фирма хорошая
Цена
Скорость - Недостатки:
- Пока нету
- жора к***Продавец: Rozetka
Отличный, до него был TP-LINK TL-WR740N, справлялся но с напрягами, этот же, черед 2 бетонных и одну гипс стену, даёт все сто положено с минимальными потерями.
- Достоинства:
- силён парниша в передаче данных, богатая настройка, цена, простота в эксплуатации. подключил, запаролил, насладился.
- Недостатки:
- пока-что нету...
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Радиус действия около 10 метров, через две кирпичные стены. Легкая и быстрая настройка. Обрывов, как правило, нет.
- Артем К***Продавец: Rozetka
купил себе и не пожалел. Советую всем ,кто привык покупать качество за не большие деньги. Он лучше чем некоторые роутеры за 100$ а то и дороже
- Достоинства:
- простота в настройке. качество сигнала
- Недостатки:
- не бегает сам за пивом
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен !
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену лучше роутера пока нет. Все летает, покрытие отличное, стены прошивает на ура, настройка заняла часа пол. До этого был Маршрутизатор TP-LINK TL-WR741ND. По сравнению с ним, эта модель на 30-40% дает лучше сигнал + есть возможность подсоединить наружную антенну, что еще больше увеличит зону покрытия. Очень доволен данным роутером. Рекомендую!
- Достоинства:
- Бюджетная цена, отлично раздает сигнал, большая зона покрытия, быстрая и легкая настройка
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из дешевых - самый оптимальный боевой вайфай роутер
- Достоинства:
- Мощный, легкий в настройке, хорошо держит сигнал, почти не греется
- Недостатки:
- нет в комплекте бумажки с размерами для крепления на стену, пришлось помучаться
- ОльгаПродавец: Rozetka
Працює стабільно. Все чудово і без збоїв вже 1 рік
- Мельник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный маршрутизатор, работает без сбоев. Качество на высоте.
- Достоинства:
- Бесперебойная работа. Качество сигнала 100% Покупкой доволен, рекомендую!
- Недостатки:
- Не нашел.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендуем!
- Достоинства:
- Отличный роутер, не греется, пользуемся в общежитии на 5 человек, довольны!
- Недостатки:
- Иногда по каким-то причинам не дает интернет одному-двум ноутам, но после перезагрузки роутера все отлично.
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав понад 10 років тому - досі працює! Максимально без перезавантаження проводив 270 днів!
- Достоинства:
- Невмерущий
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав маршрутизатор майже 6 років тому. Досі працює без нарікань. Дуже-дуже рідко розриває з'єднання. А так, то швидкість завжди стабільна, сигнал хороший навіть при тому, що одну антену я викрутив.
- Достоинства:
- Працює чудово
- Муценко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучший в своем роде!
- Саша Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер хороший
- Достоинства:
- Качественная сборка, хороший сигнал, быстрая и удобная настройка)
- Недостатки:
- Минус это блок питания с пищащим до жути звуком. Советую вам сразу поменять блок или сдать по гарантии. Я просто заменил блок и все стало норм)
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на 2 квартиры, на 1 этаже. В самом дальнем помещении, через несколько стен и поворотов, сигнал упал с 50 на 30 мбит/с. В пределах не прямой видимости скорость практически не падает. Тесты проводил speedtestom, провайдер PowerNet, пакет 50 мбит/с.
- Достоинства:
- Цена, качество. Быстрая настройка, удобный интерфейс.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Михайло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший маршрутизатор, цілком відповідає своїй ціновій катогорії.
- Достоинства:
- диск з майстром налаштування, майже не ріже швидкість інтернету при передачі
- Недостатки:
- не виявив
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соотношение цены и качества на отлично.
- Достоинства:
- Хорошая связь
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший роутер. Стабільна безперебійна робота. Дивіться мій відеообзор: ссылка
- Сергей
А в нем есть Шифрование WEP, WPA/WPA2, WPA/WPA2-PSK?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Абслолютно задоволений. Включив, налаштував і забув. працює вже десь місяць - ні зависаннь ні глюків, швидкість хороша. Добиває аж на вулицю метрів на 30
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер, настройка с диска проще некуда. Раздача на ура, 100 входит и 100 выходит (планшет, смартфон и т.д) Сильно не греется (еле тёплый). Сбоя настройки при отключении питания нет! Рекомендую, проще настройки и установки не найти, справиться даже ребёнок, делайте что написано на диске и будет вам СЧАСТЬЕ :)
- Достоинства:
- Простота настройки, внешний вид. Две антенны.Русское меню, комплектация. Два года официальной гарантии. Да в общем всё на 100%
- Ивасенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер!
- Достоинства:
- Только плюсы!
Всё заявленное - работает! - Недостатки:
- Нет!
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирал роутер, т.к. боялся "обрезания" своего шустрого 100-мегабитного инета. Пришла 8 версия, включил, быстро настроил и сразу проверил скорость. С EX запустил пару закачек - и диспетчер задач и DM показывают свою обычную максимальную скорость 100Мб, как будто ПК напрямую так и остался подключенным к инету. На планшете SpeedTest показывает UP/DW постоянно в пределах 25-30Мб/с, что меня полностью устраивает. Мощности сигнала вполне хватает для квартиры.
За такие деньги - самый оптимальный выбор.- Достоинства:
- Простой понятный интерфейс. Не греется. Не режет скорость. Не глючит. Цена.
- Недостатки:
- Нет.
- АндрейПродавец: Rozetka
хорошая штуковина, всё работает как заявленно, устанавливается очень просто пошагово, принтер подключил ... соглсен с положительными отзывами
- Достоинства:
- простота установки, скорость и дальность, стильный дизайн
- Недостатки:
- не нашёл
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отличный аппарат. Пользуюсь уже лет 5. Раз в пол года надо его из розетки перезагрузить.
- Достоинства:
- Надежный как рессора трактора Минск
- Недостатки:
- Раз в пол года надо сделать вкл/выкл
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер. Покупала давно, но за несколько лет нареканий не было. Все отлично!
- Достоинства:
- Он хорош, далеко раздает сигнал
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит своих денег.
- Достоинства:
- Отличный маршрутизатор для домашнего использования!
- Недостатки:
- Не выявил.
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает без перебоев, сигнал хороший.
- Достоинства:
- Работает без перебоев, сигнал хороший.
- Недостатки:
- —
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Good
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для домашнього користування саме те що потрібне
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Ніщо не ідеальне
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До этого по совету друзей был Асус. Регулярно один раз в неделю сбрасывал все настройки, в общем надоел. Приобрел ТП Линк-все забыл...
- Достоинства:
- Надежный роутер, настройки не сбрасывает, сигнала хватает на 3-комнаты...
- Недостатки:
- Пока еще не заметил...
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключали одновременно 5 устройств - скорость отличная! Для квартиры самое оно :) Хороший сигнал во всех комнатах и даже на лестничной клетке.
- Достоинства:
- Хорошая штука! Работает :)
- Недостатки:
- пока не выявлены