Отзывы покупателей о Детская игрушка плюшевая обнимашка Кот батон 150 см подушка Серый 9008/150
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 150
Дуже сподобалась. 25 річна дитина була в захваті, як маленька дівчинка
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 110
Замовляла 3шт для дочок "під подушку", ще за місяць до свята, так і лежали в коробці згорнуті до визначеної дати, розпакувала - одразу стали нормальної форми, пухкі великі класнючі коти, дочки безмежно задоволені, носяться з тими котами, хоч вони великі, брала як подушку-обіймашку їм для сну, але ще й гратись і танцювати з ними умудряються, щей наш кіт пару раз вилазив на них спати тепер теж собі такого хочу. Класні котики, дякую!
- Алёна О***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 110
Дуже гарна іграшка. Наповнювача достатньо,не худий) дитина задоволена!
- Достоинства:
- Достатньо наповнювача
- Недостатки:
- Лапка на 3 день по швам надірвалась,але не критично. Можна зашити
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
Подушка неймовірна, емоцій повні штани. Іграшка приїхала в цупкому пакеті, тому ніякого бруду на ній не було. Прошите доволі добре, нарікань немає. Наповнювача достатньо. Був крихіткий шматочок целафану пришитий до лапки, але його можна непомітно й легко зрізати.
- Достоинства:
- Якість, наявність додаткового пакету, достатньо набитий, якісний шов
- Недостатки:
- Не помітив
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
У щоденному користуванні дитини. Тримає форму. Гарний вибір
- Достоинства:
- Наповнювач добрий, не втрачає форму
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 150
Класна іграшка, сестрі дуже сподобалось!
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 150
классный кот
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 130
Взяла на подарунок! Котик крутезний і якість хороша!
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Прекрасный кот )
- Достоинства:
- Красивый, чистый, аккуратный
- Анастасія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 150
Котик просто супер, приехал целым, игрушка тяжелая и мягкая
- Діана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 70
все сподобалось, зручна та мʼяка
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 150
Брав на подарунок
Іграшка іменинниці дуже сподобалася
Загалом дуже приємна на дотик, і виглядає чудово, привертає увагу- Достоинства:
- Дуже м'яка, виглядає ефектно
- Недостатки:
- Не помітив, брав на подарунок
- Анатолій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 90
Чудова іграшка , дитина в захваті .
- Достоинства:
- Якість , матеріал
- Недостатки:
- Не знайшов
- Петренко С***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Хороша іграшка, набивка щільна, супер м'ягка і ніжна на дотик
- Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 70
Хорошая игрушка. Качество хорошее.
- людмила г***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 70
- Нікіта І***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 130
Все замечательно
- Достоинства:
- Удобная крепкая игрушка
- Недостатки:
- Недостатков не выявили
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Всім задоволений
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
Мʼякий, дуже сподобався. Все відповідає заявленому)
- Достоинства:
- Відповідає фото.
- Мирослава К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 130
Іграшка супер! Брали на подарунок,дитина задоволена)
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
Кіт батон гарний, чудовий, дитина задоволена.
- Diana P***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 50
Все супер, дуже зручна іграшка
- Діана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Дуже м’яка іграшка, яку зручно обіймати, а також приємна на дотик, — я також стала швидше засинати
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Дитині дуже сподобався.
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 90
Просто 10/10
- Достоинства:
- Гарна якість, дуже м'яка, велика
- Недостатки:
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 110
Кіт дуже хорошої якості, м'якенький і приємний на дотик, плюс що його можна прати.
- Катерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Товар супер
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 130
Суперовий кіт-батон. Взяли 130см. доволі плотний. Дружині сподобалося.
- Достоинства:
- класний
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 150
Брали іграшку дитині , все хорошо . Недоліків не було помічено. Наповнення хороше
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 70
Донечка в захваті. Дякую. Рекомендую.
- Достоинства:
- Відповідає опису і фото.
- Недостатки:
- Немає.
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 110
Товар відповідає замовленню. Все ідеально
- Яна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Гарний
- Достоинства:
- Дуже гарний котик,замовляла 90 см сірого
- Ніна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 90
Дуже прикольна іграшка для сну.
Замовляла одній дітині, потім замовила другій. Діти в захваті.
Рекомендую.
Дякую продавцю, дуже оперативно відправляють.
Ще плюс , що доставка на паштомат безкоштовна.- Недостатки:
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Серый. Высота игрушки: 150
Гарна іграшка, ввічливий консультант, дитина задоволена. Дякую!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Коричневый. Высота игрушки: 90
Файний, дитина задоволена
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: MERCADON. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 110
Товар відповідає замовленню, швидка відправка. Все ідеально