Отзывы покупателей о Перфоратор Stark RH 1110 Profi 140050030 1100 Вт
Нет в наличии
- назаров с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за такие деньги просто супер. за 3 дня отбил покупку .буду надеятся прослужит более года
- Достоинства:
- лёгкий,шустрый,пока закипел чайник успел высверлить 2 подразетника в бетонной стене
- Недостатки:
- при ударе немного масло вытекает на лопатку но это мелочь
- Зюбин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественны, у меня был брендовый немецкий, теперь этот агрегат - в качестве не уступает, в комплекте пластиковый чемодан, при первой работе начал разбрызгивать масло,(исправимо), ну и плохо ходит его голова, шляпка западает( из-за таких мелочей не стал отправлять его обратно) смазал и всё отлично, хочу выразить благодарность сотрудникам и почте за быструю доставку и качественный сервис...
- Достоинства:
- Качественный патрон / металл или прочий материал
- Недостатки:
- При работе начал разбрызгивать масло, патрон западает / недостатки исправимы
- ДімаПродавец: Rozetka
Перфоратор прослужив рік і здох, ***не купуйте, і удар в нього не відповідає заявленим
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Протікає масло, охолодження зі всіх сторін в лице, згорів не зрозуміло чому
- Николай М***
А разве Вы не обращались в сервисный центр, у него же 24 месяца официальной гарантии? Столько дкфектов указали, и ни разу не обратились за помощью к специалистам...
Как минимум, странно.
Официальный представитель StarkДобрый день.
Гарантия на инструмент - 2 года.
Рекомендовано обратиться в сервисный центр для диагностики.
- ОлегПродавец: Rozetka
Отличный апарт!!! Сверлит хороши и удар довольно хорош для его характеристик.
500-600 отверстий в кирпиче и бетоне за смену нареканий нет!!!
К минусам- смазка из корпуса проявляется. (это мелочи).
-очень гоняет ветер когда роботаеш близко к полу (пыль, мусор летит в лицо.Перевернув перф на 180 градусов и всё гуд )!- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Нет!
- Руслан Б***Продавец: Rozetka
Абсолютно не підходить для сверління коронками і свердлами діаметром більше 14мм, тому що не має запобіжної муфти, або вона не правильно працює. При закусуванні свердла навіть у цеглі ламає хвостовик і вириває суглоби(( Дуже небезпечно, особливо коли працюєш на стремянці чи драбині. На його рахунку 2 свердла 14 і 18мм, три коронки d68, загальна сума збитків - близько 700 грн((( З всіма іншими недостатками можна змиритись враховуючи його ціну. На даний момент використовується тільки для видовбування і більшість часу лежить в кейсі.
В арсеналі є ще Makita і DeWalt sds+ приблизно таких ж параметрів і жодного зломаного хвостовика за 2 роки експлуатації.
Займаюсь електромонтажем професійно, тому людський фактор в даному питанні виключено!
Всім хто цінує і поважає хороший інструмент - НЕ РЕКОМЕНДУЮ цей перфоратор!!- Достоинства:
- Удар... ну і кейс симпатичний)
- Недостатки:
- Немає запобіжної муфти, є можливість отримати травму при сверлінні!!!
Підтікає масло зі всіх щілин
Западає патрон, важко змінювати піки чи свердла
Короткий мережевий шнур
Незвично сильний повітряний потік з вентиляційних отворів на бочці, весь пил роздувається і в обличчя в тому числі
- Виталий
Спасибо за Ваш отзыв,хотел брать на подмену старому перфу,но резко передумал,так как не раз сталкивался с заклиниванием буров-хорошего мало(спасала только муфта).Заказал другую модель.Еще раз убеждаюсь в пользе грамотных отзывов которые помогают сделать верный выбор.
- Игорь В***Продавец: Rozetka
Хорош, однозначно
- Достоинства:
- патрон действительно металлический
- БорисПродавец: Rozetka
реально хороший инструмент!
здорово, что он не тяжелый, соответственно удобно с ним работать.
Советую!- Достоинства:
- легкий прочный корпус
- КириллПродавец: Rozetka
здоровский инструмент!
оч классный и оч удобный!
советую - ВладимирПродавец: Rozetka
хороший перфоратор!
Рекомендую - АрсенийПродавец: Rozetka
что тут скажешь? если делать, то делать на славу! реально крутой перфоратор! имеется металлический патрон, что есть большая редкость даже у всяких там раскрученных бошей и макит... + прочные аллюминевый корпус!
реально стоит своей цены.. а может и больше
советую! не пожалеете!- Достоинства:
- крутой зверь!
- ПанкПродавец: Rozetka
надо было продолбить бетонную стену около 40см.. хотел туда поставить буллер.. думал придется целый день долбить, но повезло с этим агрегатом!... управился за пару часов и соседи счасливы!
рекомендую, надежная весчь и удобная!- Достоинства:
- убойный!
- Недостатки:
- нету