Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Stark RH 1110 Profi 140050030 1100 Вт

Нет в наличии

5/5
  • назаров с***

за такие деньги просто супер. за 3 дня отбил покупку .буду надеятся прослужит более года

Достоинства:
    лёгкий,шустрый,пока закипел чайник успел высверлить 2 подразетника в бетонной стене
    Недостатки:
    при ударе немного масло вытекает на лопатку но это мелочь
  • Зюбин С***

Качественны, у меня был брендовый немецкий, теперь этот агрегат - в качестве не уступает, в комплекте пластиковый чемодан, при первой работе начал разбрызгивать масло,(исправимо), ну и плохо ходит его голова, шляпка западает( из-за таких мелочей не стал отправлять его обратно) смазал и всё отлично, хочу выразить благодарность сотрудникам и почте за быструю доставку и качественный сервис...

Достоинства:
    Качественный патрон / металл или прочий материал
    Недостатки:
    При работе начал разбрызгивать масло, патрон западает / недостатки исправимы
  • Діма
    Продавец: Rozetka

Перфоратор прослужив рік і здох, ***не купуйте, і удар в нього не відповідає заявленим

Достоинства:
    Дешевий
    Недостатки:
    Протікає масло, охолодження зі всіх сторін в лице, згорів не зрозуміло чому
    • Николай М***

А разве Вы не обращались в сервисный центр, у него же 24 месяца официальной гарантии? Столько дкфектов указали, и ни разу не обратились за помощью к специалистам...
      Как минимум, странно.

Официальный представитель Stark

Добрый день.
      Гарантия на инструмент - 2 года.
      Рекомендовано обратиться в сервисный центр для диагностики.

• Олег
    Продавец: Rozetka

Отличный апарт!!! Сверлит хороши и удар довольно хорош для его характеристик.
    500-600 отверстий в кирпиче и бетоне за смену нареканий нет!!!
    К минусам- смазка из корпуса проявляется. (это мелочи).
    -очень гоняет ветер когда роботаеш близко к полу (пыль, мусор летит в лицо.Перевернув перф на 180 градусов и всё гуд )!

Достоинства:
    Все хорошо
    Недостатки:
    Нет!
  • Руслан Б***
    Продавец: Rozetka

Абсолютно не підходить для сверління коронками і свердлами діаметром більше 14мм, тому що не має запобіжної муфти, або вона не правильно працює. При закусуванні свердла навіть у цеглі ламає хвостовик і вириває суглоби(( Дуже небезпечно, особливо коли працюєш на стремянці чи драбині. На його рахунку 2 свердла 14 і 18мм, три коронки d68, загальна сума збитків - близько 700 грн((( З всіма іншими недостатками можна змиритись враховуючи його ціну. На даний момент використовується тільки для видовбування і більшість часу лежить в кейсі.
    В арсеналі є ще Makita і DeWalt sds+ приблизно таких ж параметрів і жодного зломаного хвостовика за 2 роки експлуатації.
    Займаюсь електромонтажем професійно, тому людський фактор в даному питанні виключено!
    Всім хто цінує і поважає хороший інструмент - НЕ РЕКОМЕНДУЮ цей перфоратор!!

Достоинства:
    Удар... ну і кейс симпатичний)
    Недостатки:
    Немає запобіжної муфти, є можливість отримати травму при сверлінні!!!
    Підтікає масло зі всіх щілин
    Западає патрон, важко змінювати піки чи свердла
    Короткий мережевий шнур
    Незвично сильний повітряний потік з вентиляційних отворів на бочці, весь пил роздувається і в обличчя в тому числі
    • Виталий

Спасибо за Ваш отзыв,хотел брать на подмену старому перфу,но резко передумал,так как не раз сталкивался с заклиниванием буров-хорошего мало(спасала только муфта).Заказал другую модель.Еще раз убеждаюсь в пользе грамотных отзывов которые помогают сделать верный выбор.

• Игорь В***

Хорош, однозначно

Достоинства:
    патрон действительно металлический
  • Борис

реально хороший инструмент!
    здорово, что он не тяжелый, соответственно удобно с ним работать.
    Советую!

Достоинства:
    легкий прочный корпус
  • Кирилл

здоровский инструмент!
    оч классный и оч удобный!
    советую

• Владимир

хороший перфоратор!
    Рекомендую

• Арсений
    Продавец: Rozetka

что тут скажешь? если делать, то делать на славу! реально крутой перфоратор! имеется металлический патрон, что есть большая редкость даже у всяких там раскрученных бошей и макит... + прочные аллюминевый корпус!
    реально стоит своей цены.. а может и больше

советую! не пожалеете!

Достоинства:
    крутой зверь!
  • Панк
    Продавец: Rozetka

надо было продолбить бетонную стену около 40см.. хотел туда поставить буллер.. думал придется целый день долбить, но повезло с этим агрегатом!... управился за пару часов и соседи счасливы!

рекомендую, надежная весчь и удобная!

Достоинства:
    убойный!
    Недостатки:
    нету