Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Перфоратор Stanley STHR323K SDS-Plus 1250 Вт

Оценка пользователей 4.5/5
  • Александр С***

Почему раньше я грустный был?.. потому что у меня не было перфоратора Стенли! Бурит в любом кирпиче, бетоне!
    Очень хороший инструмент

• Роман Л***

Хороший інструмент! Працюю ним кожного дня вже протягом 2х років.

• Анатолій

користуюсь 1 місяць, поки все впорядку.
    покупкою радий.

Достоинства:
    якість, ціна.
    Недостатки:
    в комплекті тільки додатковий патрон і глибиномір.
  • Віталій

Користувався 1 день , результат хороший, шкода що в комплектації тільки звичайний патрон для дрелі і глибиномір.

• Руслан

Инструмент отличный

Достоинства:
    Работой инструмента очень доволен, все соответствует своим характеристикам
    Недостатки:
    При работе иногда задеваешь регулятор оборотов
    • Andrey G***

есть ли реверс?

• Liam

Судя по всему, нет

• антон

да, кажется есть

• Олександр М***
    Продавец: Rozetka

Скажіть будьласка чи є захист від заклинювання бура?
    В хар-ці не вказано...

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександре Мел. В даному перфораторі є захист від заклинювання бура.

• Андрей

Яка країна виробництва?

• Александр
    Продавец: Rozetka

Купил не на розетке. В работе еще не был, но первому первому осмотру. По сравнению с более "дубовыми" моделями, работает очень тихо. Ударный механизм мощный - даже на холостом ходу чувствуется. В руке сидит удобно, кнопка пуска не залипает, не блокируется - работает по приципу - нажал-отпустил. Тут я привык что есть доп. кнопка защиты от случайного нажатия (когда несешь перф за ручку патроном вниз) - но то кому как. Рукоять прорезиненная, удобная. Но, есть ощущение, что все ручки чуть толще, чем у меня рука привыкла - как основная, что боковая, что ручка на кейсе. Длина шнура - 2,2м, можно было сделать 2,5 - когда под потолком работаешь с 2,2м, вилка не на полу лежит, а за ступеньки и леса цепляется. Кейс по сравнению с копией B&D - упрощен. Нет пазов под пики-буры. Сразу отклеил с кейса эти дурацкие бумажки, которыми он облеплен, да еще на термоклей. Лучше бы их вообще не клеили - на стройке обшарпаются в первый же день. Скромный логотип смотрелся бы солиднее.
    Да, как и писали - при вертикальном положении вспомогательной рукояти, глубиномер упирается в переключатель режимов. Но я им не пользуюсь от слова "вообще". Зато сам переключатель удобно расположен, если нужно бурить/штробить стену под потолком - не упирается в плиты.Так что не смертельно. Очень не помешали бы в комплекте ключ от крышки смазки, и запасные щетки. Зато теперь у меня есть еще один зубчато-винтовой патрон с SDS+ хвостовиком, хотя лично мне он и не нужен)))
    Брал специально для работ по электрике. Штробление-бурение осилит, но если нужно сносить стены, и т.п, я бы взял что-то помощнее - на дольше хватит. В целом обновкой доволен.

Достоинства:
    1. Удобный. 2. Мощный для своей линейки. 3 Удобно расположен регулятор оборотов.
    Недостатки:
    1. Кейс без гнезд под расходники. 2. Непродумана система с глубиномером. 3. Нет ключа для смазки.
  • Андрій
    Продавец: Rozetka

Придбав даний перфоратор в грудні 2016 р. не на розетці. Використовую перфоратор при капітальному ремонті власного будинку на 100 м.кв. (різні роботи: штрабування, довбання фундаменту, гіпсокарнонні роботи і т.д.). Хочу сказати, що даний перфоратор ідеальний варіант "ціна - якість" !. Коли я шукав , що придбати за 3500 грн. то був вибір :Hitachi DH26PC , Metabo KHE 2444 , Makita HR2470, Black+Decker KD1250K. З усіх перечічених хочу сказати що перфоратори надійні, проте наприклад : Hitachi DH26PC , Metabo KHE 2444 , Makita HR2470 більше підходять для свердління та легкого довбання. а от Black+Decker KD1250K це аналог (копія) Stanley STHR323K (який виробляється на одному заводі !!). Тобто Stanley STHR323K підходить для довбання хоч навідь при 3,2 ДЖ. У Stanley STHR323K добре охолоджується двигун, ну звичайно, що редуктор нагрівається але це у всіх перфораторів така проблема!. Висновок: для домашнього майстра - це універсальний перфоратор !!!

Достоинства:
    Ціна, якість, регулятор оборотів- це дуже важливий нюанс у перфораторі ! Дехто вважає, що це не суттєво , а я скажу Вам, коли потрібно видовбати або провсерлити, щось на поверхні, яка дуже делікатна (тонка стіна і т.п.) то тут потрібно збавити обороти з 6 на 2,1. В інакшому випадку рознесете стіну, яка ледве тримається ....!!!
    Недостатки:
    Трохи важкий
  • Валерий
    Продавец: Rozetka

Почему перфоратор Stanley STHR323K стоит дешевле Black&Decker KD1250K, если они внешне и по техническим параметрам одинаковы и их производит одна фирма Black&Decker?

• Руденко А***

тоже интересует данный вопрос

• Andrey
    Продавец: Rozetka

5.4 это масса нетто или брутто?

• Лукас

В спеке на офсайте не уточняется, просто 5.4кг и все

• Валерий

Это масса перфоратора, чемодан со всем весит больше 7кг.

• Andrey G***
    Продавец: Rozetka

Есть ли реверс и какова длина шнура?

Чем он отличается от Black&Decker KD1250K?
    Почему у Black&Decker KD1250K вес 3,5 кг, а у Stanley STHR323K 5.4 кг?

• Виктор

1. Реверса нет, длина шнура прим.2,5м.
      2. Цветом корпуса и названием.
      3. Ошибка. Вес 5,4кг.