- Ирина Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Проблема решена
Добрый день,хотелось узнать как вы упаковывает посылку.Чья вина повреждений?
- Достоинства:
- Уголок классный,но испорчен
- Недостатки:
- Ехал 1,5 месяца
- Мамука П***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Одна из панелей-стоек не имела необходимого количества отверстий (положили три одинаковые с семью отверстиями и одну с одиннадцатью, хотя должно быть две по 7 и две по 11).
- Достоинства:
- Неплохой бюджетный уголок. Нормальная цена, скорость доставки - сутки. Быстро связались, быстро доставили.
- Недостатки:
- Некомплектность + в течение нескольких дней не реагировали на мое сообщение о некомплектности.
- МНЦ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация - информация была передана в отдел ОТК. Почему с Вами не связались, будем уточнять. Примите наши извинения.
- Мамука П***
Фото
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Здравствуйте а можно у вас заказать только угол и сколько будет он стоить, без стола и стульев.
Здравствуйте! Нет, только комплектом
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Плохая комплектация : недостаток мелочевки для сбора, вместо лицевых деталей внутренние.
Сами лицевые поверхности поцарапаны кое-где, не критично но не приятно .
Упаковка для доставки желает быть лучшего- Достоинства:
- Недостатки:
- Сервис
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
А сколько будет стоить доставка до змиевского района харьковской области?
- МНЦ
Ориентировочно 400-430 грн.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
якість відповідає низькій ціні
прийшлось пересверлювати один отвір(
(брак ну це неброблема якщо руки з правильного місця)
загалом задоволений невистичило однієї шайби і 2ластикових заглушок які вставляються в шуруп3.5х16- Достоинства:
- ціна, сервіс
- Недостатки:
- фактично немає але потрібно усилювати конструкцію стола) поки що думаю як саме)))
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Пришло быстро, качество нормальное, покупкой довольны!!!
- Недостатки:
- Конструкция стола не внушает доверия
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Класс
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Пришла быстро , собрали быстро без проблем ! Разлила собака воду на ножки уголка , не сразу заметили что на полу вода. и ножка успела впитать в себя воду и произошел конфуз ножка расширилась почти на 1 сантиметр , думали что стянется на место но нет ( высохла от влаги и ни чего не изменилось так и осталась ! так что я думаю что это большой минус этого уголка так как на кухни часто можно что разлить . Кто покупает этот уголок думаю ван этот отзыв поможет и что при установки на кухни думаю надо что то под ножки подлаживать для того если даже что то разольете то ножка нее впитает в себя воду .А так сам по себе уголок удобный и комфортный !
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Ножки впитываю воду
- МНЦ
Добрый день. В комплекте идут пластиковые ножки, которые как раз и защищают изделие от влаги на полу.
- Ирина Н***
пяти милимитровые ножки это не ножки ! на кухни у нас ковры ! и от ножет толка нет когда вода проливаетсья ! могли и чучуть больше ножки сделать .
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Получил быстро.Хорошо упакованный. При сборке обнаружил что на маленькой половинке вместо крышки сидушки 565×350. две спинки 567×290. Как будет держаться не знаю. Надеюсь МНЦ все исправят???
- Достоинства:
- Красивый, лёгкий в сборке.
- Недостатки:
- Не комплект...
- МНЦ
В телефонном режиме уже вопрос решили. Ждем фото. Плохо, что выбросили упаковку с фото этикетки, на которой указан комплектовщик и дата изготовления.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Подскажите пожалуйста сколько будет доставка в Горишние Плавни?
- МНЦ
Ориентировочно 400-430 грн.
- МарьянаОтзыв от покупателя. Продавец: МНЦ
Гарний і бюджетний варіант кухонного кутка.Збирала сама,не важко якщо дотримуватись інструкції.Доставка шаидка і йдуть на зустріч клієнтам(додатково замовила третій табурет).
- Достоинства:
- Дешево,легко збирається,гарне ставлення до клієнтів
- Недостатки:
- Не вистачило 2х шурупів і 2х заглушок.Стіл потрібно самому вигадати як причепити стільницю до ніжок...не продумано як має розкладатись,(друга плита просто висить і не має ніякої опори)тому сама придумала розворотний варіант на Т-подібному болті.
- МНЦ
Марьяна, дякуємо за Ваше замовлення і відгук. Стосовно зауваження щодо стола - там є поворотний механізм, на який кріпиться сама стільниця. Якщо потрібно, додатково можемо надати схему зборки. Також можемо вислати Вам шурупи і заглушки, яких бракувало в комплекті.
- Головій К***Продавец: МНЦ
Чи можливе виконання на іншу сторону? Чи просто переставити диванчики місцями?
- МНЦ
Куточок універсальний - збирати можна і на праву, і на ліву сторону
- Николай Р***Продавец: МНЦ
Плохо что в оплату частями нет((
- АнатолийПродавец: МНЦ
какая цена доставки курьера на дом
- МНЦ
По Киеву доставка 240 грн.до подъезда. По Украине 430-450 грн.
- Таня Л***Продавец: МНЦ
можно ли добавочно заказать 2 табурета.Какая их стоимость?
- МНЦ
Табуреты заказать можно, но уже на апрель только. Стоимость 230 грн./шт.
- Ирина Е***Продавец: МНЦ
Подскажите,а слева может быть длиная сторона?
Да, можно. Уголок взаимозаменяемый
- Светлана Н***Продавец: МНЦ
Есть ли ниша под сиденьями?
- София К***
Да, есть две ниши.
- Djony D***Продавец: МНЦ
Доброго дня, яка ширина сидіння кутового дивана ?
- МНЦ
Доброго дня. Ширина безпосередньо сидіння - 35 см. А загальна глибина - 40 см.