Отзывы покупателей о Сумка для ноутбука TRUST Atlanta Laptop Bag 15.6" ECO (24189)

Код:  416420073
Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Сумка бюджетная по качеству изготовления и материалов - тонкий поролон спереди и сзади (ноутбук будет не настолько хорошо защищен, как хотелось бы), качество прострочки внутри плохое. Ручка по факту слабая, и возможно если будете перегружать сумку - со временем вырвется.
    По полной цене - однозначно НЕ покупайте, по акции наверное купить можно, но все-таки я бы посоветовал посмотреть в сторону более качественных брендов (Targus, НР, Rivacase).
    Эту сумку купил исключительно ради крышки-откидушки, но рекомендовать ее к покупке не могу, ее красная цена - до 600 грн., если цель стоит "сэкономить".

Достоинства:
    Недорогая
    Недостатки:
    Тонкий поролон спереди-сзади
  • Тарас Ш***

Обыкновенная сумка для ноутбука, без особых достоинств и недостатков. Свою функцию выполняет. Из минусов нет возможности отстегнуть ремень, маленькие карманы внутри сумки, ручка потрескалась за несколько месяцев

Недостатки:
    Не отстегивается ремень, потрескалась ручка
  • Валерий Ц***

Необходимо делать длиннее ремень сумки.

Достоинства:
    Сумка для ноутбука хорошая. Изготовлена из качественного материала.
    Недостатки:
    Очень короткий ремень.
  • Natali S***

Нужна была сумка для ноута. Наткнулись на эту,очень хороший бюджетный вариант. Ткань в меру плотная . По поводу длинны ручки тут писали ну как если носить на плече то на рост 180 даже не на всю длину отпускаем,но если носить "через голову" может быть коротковато. но за такие деньги очень ноут зарядка и мышка входят без проблем.плюс большой внешний карман для мелочей .

Единственно что осквернило сию покупку это доставка.... заказать и получить товар через семь дней....мне кажется 2019 это недопустимо для серьезного интернет магазина. Раньше такого не было . Я заказ получала на третий день .

Достоинства:
    Хорошая,бюджетная
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Наташа Р***

покупкой довольна. нареканий пока нет.

Достоинства:
    вместительная. удобный боковой карман.
  • Игорь К***

Дуже гарна сумка рекомендую

Достоинства:
    Багато місця, гарна на вигляд, матеріал
  • Степан П***

Если взять исключительно в соотношении: Цена - Качество, то лучше данного предложения, найти будет очень сложно!

Достоинства:
    Цена, достаточно вместительная, строгий стиль, то что нужно под костюм!
    Недостатки:
    минусы можно найти всегда, например качество материала ручки, может "полопать", или недостаточная длина шлейки, но мне при росте 187см, достаточно!
  • Олександр

цілком ймовірно, що шлейка для вас виявиться закороткою. Довелося відрізати і перешивати інший. Тож майте на увазі.

Достоинства:
    непогана якість
    Недостатки:
    коротка шлейка
  • Галина С***

хороша та якісна сумка

Достоинства:
    вмістима, практична, міцна, хороша ціна
  • Панкратов В***

С продукцией этой компании был знаком лишь по "мышкам" и "клавам".Было приятно узнать,что и в среднем ценовом диапазоне у них т.ж. получаются и неплохие кофры для ноутов.Вот когда берешь сумку в руки понимаешь,что разработчики постарались на каждый цент дать покупателю максимум .Мне всегда нравились кофры,где сам ноут пристегнут защитным хлястиком.Рекомендую-добротный середнячок!

Достоинства:
    Солидно и элегантно.Жесткость конструкции средняя.
    Недостатки:
    Не вижу
  • Юрий

Хороший товар за свои деньги.

Достоинства:
    Большой карман дня зарядного и мышки
    Недостатки:
    Маловато жесткости
  • Богдан Т***

Сумка супер.
    Всем советую приобрести.

Достоинства:
    Есть дополнительный карман
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Михаил

Отличный портфельчик за эти деньги

Достоинства:
    Достаточно вместительный
    Недостатки:
    Не отмечено
  • Юрий С***

Своих денег стоит.

Достоинства:
    По сравнению со старой сумкой, другой фирмы, выглядит более элегантно и строго.
    Недостатки:
    Крепление ручки (место соединения пластмаски к самой сумке) вызывает впечатление хлипкого. Но время покажет. Нет возможности полностью отсоединять ремень. На ремне нет мягкой вставки под плечо.
  • Саня Б***

Спасибо за скидку, сумкой очень доволен

Достоинства:
    Отличная удобная сумка
  • Акішов В***

Зручна, практична сумка.

Достоинства:
    найкраща пропозиція в категорії ціна-якість
    Недостатки:
    за таку ціну - немає!
  • Жулинский И***

Купил две недели назад,сумка удобная

Достоинства:
    Нормальная сумка, ноут хорошо помещается, есть дополнительные карманы для всех мелочей
    Недостатки:
    пока нет
  • Владимир

Отличная сумка. Как то уже заметил, что все от Trust получается качественным и действительно продуманым.
    Сумка отличная, еще и по такой цене. При этом множество сумок, среди которых выбирал - были спроектированы исключительно только для ноутбука (уже ни зарядка, ни мышка туда не влезала, либо напрочь коробили форму). В этой же сумке все это действительно учтено и продумано. Очень хорошая сумка. Рекомендую покупать - не пожалеете.

Достоинства:
    отличная сумка
    Недостатки:
    не нашел
  • Екатерина

Понравилась! Ноутбуку с диагональю 15,6 подошла идеально, не болтается, есть достаточно места для дополнительных вещей.

Достоинства:
    Качественный материал, легко оттирается грязь. Есть дополнительный отдел, например, для зарядки или других необходимых вещей. Ноутбук хорошо закрепляется внутри специальным ремнем. Есть длинная ручка на плечо. Сумка уплотнена для большей защиты ноутбука.
    Недостатки:
    Дополнительный карман без молнии, просто на липучках. В остальном отличная сумка.
  • Николай
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Диагональ сумки/рюкзака: 16

Если у меня 15.6, не будет болтаться ?

• Владимир

нет, не будет.