Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Термос для еды с ложкой Stanley Adventure SS (0.5л), стальной

Оценка пользователей 3.25/5
  • owl j***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый

Отлично держит тепло.
    Купил для того что б зимой брать еду на работу. В 7 утра насыпаю еду, в 13-14 обедаю, всё ещё тёплое. Брал и каши, и суп, и мясо, всё оставалось тёплым.

Достоинства:
    Качество, цена
  • Алина З***
    Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Подарили такой термос отцу. Каждый день берет на работу то банки то судочки. Вот и сделали подарок. Теперь только с термосом и ходит. Доволен!) Еще бы, сутра супца налил горяченького, в обед горяченького поел. В термосе не было посторонних запахов. Качество пластика на уровне.по практичности ему точно нет равных.

Достоинства:
    Отличный подарок вышел
    Недостатки:
    Даже представить не могу что они могут быть.
  • Саша Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Пользуюсь уже почти год. Ношу на работу, чаще всего когда хочется супа. Разогреваю с утра и к обеду он ни капли не остывает. Плюс удобная ложка, прочная и как вилку можно использовать. Единственное чем не пользуюсь, так это отделом для специй. Но его наличие - тоже приятный бонус. В общем - доволен. Реокмендую тем, кто любит поесть тёплого супа на работе. Летом ещё испытаю с мороженным в жару.

Достоинства:
    Всё супер
    Недостатки:
    Недостатков не нашел
  • Александр С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Отличный пищевой термос, пользуюсь регулярно уже почти пять лет

Достоинства:
    Долго держит температуру
    Недостатки:
    Отсутствуют

Здравствуйте, Алексей!
      Мы искренне рады, что вам все нравится:)
      Спасибо, что вы с нами!

• Кирнишнюк В***

Термос клас!

• Андрей М***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый

Долго сохраняет тепло: суп не теряет температуру после 8 часов, т.е. в течении для остается очень горячим. Чай в нем сутки был горячим, даже пришлось остужать. Пользуюсь около 3-х лет. Рекомендую

Достоинства:
    Отлично держит тепло
    Недостатки:
    Дороговат
  • Аносов А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый

Пользуюсь больше года. Хорошая вещь. Можно и чай, и еду брать. По наблюдениям - жидкость остается более теплой более длительное время, чем еда. В крышке ношу специи, сахар, пакет чая. Ложку использую нечасто, т.к. в сумке с другими вещами она постоянно цепляется и не всегда удобно доставать её.
    В дополнение к этому купил также пищевой Стенли на 0,7 л.
    Кольцо на термосе позволяет прикрепить его снаружи рюкзака - что бывает весьма актуально для тех, кому иногда не хватает места внутри или иметь его всегда под рукой и рыскать по сумке в его поиске.

Достоинства:
    Качество, гарантия, место для мелочи в крышке
    Недостатки:
    Цена - хотя за качество надо платить
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Продукцию Стенли я уважаю в целом, но…
    Термос в общем не плохой, но как для Стэнли, не дотягивает.

Достоинства:
    Есть крепление для ложки и ложка.
    Недостатки:
    Царапается и гнётся.
    Довольно быстро остывает еда в нем. Я не засекал ни время, ни температуру, но по ощущениям, чай в термосе ещё кипяток, а еда уже чуть тёплая, хотя заливаю чай и засыпаю еду я одновременно и одинаково горячую.
    Не минус модели, но сейчас бы я взял на 0.75 л.
    В крышке есть отделение, и в этом отделении есть крышечка, которая регулярно спадает. Может там была резинка и потерялась, я не помню, но значит резинка плохо держится. Как-то так.
  • Дмитро Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

За цей час стало зрозуміло, що цей термос не відрізняється в кращу сторону від дешевших зразків інших виробників
    Заявленим характеристикам не відповідає

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Не відповідає обіцяним характеристикам
  • Денис
    Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Ложка- полный бред. Неглубокая, почти ровная. В первый день утомился есть борщ. Поменял, на другую домашнюю- ношу отдельно. Тепло держит - ТОЛЬКО 6 ЧАСОВ. В 6 утра насыпаешь горячее первое, в 12 теплое. Про держание тепла в 12 часов- полный обман.

Достоинства:
    Недостатки:
    Куча
    • Миха

Якщо хочете щоб довше тримав тепло,прогрівайте кип'ятком

• Денис

Да, я знаю этот способ. Дело не в прогревании кипятком, а в том что при заявленных 12 часах- он держит только 6. Огромнейшие теплопотери через крышку- ВНЕШНЯЯ крышка горячая. Зачем было делать отделение в крышке? лучше бы утеплителя засунули. Я думаю в крышку пару слоев пенофола засунуть и немного пеной крышку загерметизировать. Берите лучше татонку- дешевый термос держит чай горячим 12 часов.

Денис, добрый день!
      Если термос не держит тепло 12 часов, рекомендуем Вам обратиться в наш сервисный центр, где при выявлении брака сделают замену на новый термос.
      Адрес сервисного центра: Украина, г. Киев, Харьковское шоссе, 2.
      Тел.: 0-800-604-463 E-mail: [email protected]
      Режим работы: Пн-Пт: с 11:00 до 17:00
      Хорошего дня!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Щось я так і не зрозумів як він повинен тримати температуру. Найдешевший термос для рідини тримає при -10 добу і у ньому вар. Цей подихає і при +5. А -70 на обгортці виглядає як насмішка.

• Аркаша М***

О, а можна назву тих термосів, що тримають добу? Бо дешеві максимум годину витримують

Tarrington house

• Сергей Р***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый

Термос так себе! В 7 утра заливаю кипяток суп, в 13 обед - можно есть не остужая, и это летом! Как будет зимой, посмотрим!

• Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

Скільки часу тримає температуру?

Ірино, доброго дня.
      І холод, і тепло тримає 12 годин.

• Maria N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 530 мл. Цвет: Стальной

А что известно по гарантии? Она есть хоть какая-то?
    Спасибо.

• Представитель б***

Мария, здравствуйте! Гарантийный срок - 5 лет.

• Дмитрий С***

Какой диаметр термоса?

Дмитрий, добрый день!
      Размер термоса: 175 х 94 х 114 мм
      Хорошего дня!

• Віталий К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл. Цвет: Серебристый

чи достатнього діаметру отвір, щоб дістати дна рукою чоловіка, а не жінки?

Представитель компании

Доброго дня! Діаметр отвору в найвужчому місці 6,5 см.