Отзывы покупателей о Маска для восстановления сильно поврежденных ослабленных волос Dr Sante

Оценка пользователей 4.84/5
  • Елена В***

Супер штука,а цена песня

Достоинства:
    Запах хороший и консистенция плотная,но экономная,приятная.
  • Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

За такі гроші не очікувала такого гарного результату.Для мого волосся маска підійшла.Буду замовляти ще.

• Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Дуже подобається, буду купувати й надалі

• Олеся С***

Підійшла, гарно пахне.

• Закликовская И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Дуже сподобалась. Волосся після неї чудове.

• Денис Г***

Дпужині подобається

• Юлия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Отличная маска, волосы мягкие и пахнут приятно. Большой плюс держать долго не нужно а всего лишь 5 минут. Беру уже второй раз. Рекомендую однозначно

Достоинства:
    Запах, качество
    Недостатки:
    Их нет
  • Юлия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Очень нравится маска, волосы мягкие, пахнут хорошо. Заказываю уже второй раз

Достоинства:
    Качество, аромат
    Недостатки:
    Их нет
  • Світлана

Все ок

Достоинства:
    Все ок
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Хороша маска, гарно відновлює волосся, особливо фарбоване.

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Волоси після маски м'які і блискучі.

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Отличная маска, которая прекрасно выполняет все свои функции.

Достоинства:
    Адекватная цена, качество.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Надежда

Все ок! Дякую!

Достоинства:
    Відповідає заявленим параметрам
  • Кристина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Маска мне очень понравилась, волосы гладкие и мягкие.

Достоинства:
    Качество
  • анна а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Очень хорошая маска,беру не в первый раз

Достоинства:
    Кансистенция плотная,удобно брать количество которое нужно,волосы мягкие и легко расчесываются после неё
  • Светлана К***
  • Юлия Ш***

Использую вместо кондиционера, 3 раза в неделю. Волосы гладкие и блестящие

Достоинства:
    Увлажняет и питает волосы
    Недостатки:
    Нет.
  • Катерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Хороша маска, зволожує волосся та сприяє більш легкому розчісуванню. Використовую, коли набридає бальзам для волосся, і хочеться більше об'єму та легкості

Достоинства:
    приємний ледь відчутний запах, свої функції чудово виконує
    Недостатки:
    не знайшла
  • ЕВА Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Отличная маска, беру не в первый раз!

Достоинства:
    Плотная консистенция
  • Лариса В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

легко наносить и смывать, приятная консистенция и нормальный легкий запах, заказала еще 2 баночки (розетка не принимает заказ на 1 баночку).

Достоинства:
    хорошая маска
    Недостатки:
    пока нет
  • dewelina007
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Хорошая маска, использую пока только неделю. До этого брала уже маски этой фирмы, нравились. Волосы увлажненные, напитание, и как будто бы даже больше объёма стало. Сам волос у меня тонкий, крашеный хной, жирный корни, сухие концы. Может кому пригодиться мой отзыв.

Достоинства:
    Замечательная цена, качественный продукт, экономно используется
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Анна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Случайно купила это средство, так как приятно удивил состав.
    Уже после первого применения заметен эффект. Волосы мягкие, лучше расчесываются, даже появилось небольшие сияние (как мне показалось).
    Хороший объём, хватает на долго,приятный запах, не жирнит волосы. Покупаю уже не в первый раз,до этого пользовалась маской марки «Estel”, это ср-во ни в чем ему не уступает.

Достоинства:
    Эффект, цена
  • Alexander D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Всё быстро, товар отличный.

Достоинства:
    Спасибо
  • Жидовец Н***
  • Иван Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Очень достойная маска ,все нравится .Покупал девушке (причем купил с запасом на год).

Достоинства:
    Хорошая цена
  • Valerii M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Нормальная штука (в общем жена довольна) и по карману не бьет.

Достоинства:
    Супруге нравится результат - значит и мне нервов меньше.
    Недостатки:
    нет бесплатной доставки на дом, ну это уже мое "буржуйство"
  • Kuuzmiinaa
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Честно говоря, ничего конкретного сказать не могу, так как лично мне маска не подошла ... Так же купила шампунь для волос Dr.Sante Coconut Hair (4823015938276), и такая же ситуация как с маской. Больше экспериментировать с этой фирмой не буду :)
    Ps Волосы у меня тонкие, ломкие, жирные у корней и сухие кончики. Регулярно использую фен и утюжок.
    Pss Подойдёт ли Вам маска?? Пока не попробуете не узнаете!!
    Psss Поделюсь с мамой для сравнение и дополню отзыв )

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Отличная маска, используеться вместе с шампунем данной серии.

Достоинства:
    качество цена
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 1 л

Волосы стали гладкие и послушные, на ощупь как после салонной косметики. Использовала в комплекте с шампунем этой серии.

• Людмила Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 300 мл

Очень классная маска, разглаживает волосы, увлажняет. Это спасение для сухих кончиков волос! Хватило на 5 месяцев для длинных волос, использовала 1-3 раза в неделю.

Достоинства:
    Выполняет свои функции