Отзывы покупателей о Мультиметр цифровий UNI-T UT33C+ (2*AAA, ЖК 66х51, тест діодів, тест транзисторів, зумер, прозвонка)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You

Продавец обманул. Прислал совершенно другую модель вместо модели UT-33C с функцией измерения температуры прислали модель UT-33D без этой функции. Жалею, что сразу не заметил так как упаковки одинаковые завтра на отправку

Достоинства:
    Пока не заметил.
    Недостатки:
    Обманул продавец.
  • Ярослав К***

Товар хороший.

Достоинства:
    Швидкість, споживання енергії, чутливість, габарити.
    Недостатки:
    Особисто у моєму екземплярі функція перевірки діодів не працює. Звонить ланцюг - добре. Навіть коли діоди 100% робочі пише "OL". Для моєї роботи - це зовсім не критично. Тож в цілому добре.
  • Дмитро Б***

Замовляв 33С але прийшов Д , там різниці майже немає але всеж ставлю 5 зірок

Достоинства:
    Приємний матеріал
    Чохол легко знімається
    Дуже класна підсвітка екрану
    Зручні щупи
    Прийшов з батарейками вже вставленими
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You

Належна якість за помірну ціну!

• Анатолій
    Отзыв от покупателя. Продавец: LDTrade

Другий мультиметр цієї марки, купував не задумуючись. Перший в гаражі, цей - для дому. Ціна відповідає якості!

• Віталій А***

Все відмінно.Тільки .

Достоинства:
    Товар бенч.
    Недостатки:
    Нема.
  • Іван К***

У Rozetka я зайшов,
    Те, що треба, враз знайшов...

• Владислав К***

Доставили быстро. Мультиметр работает хорошо

• Максим Д***

Рік випуску 2021. Як видно на фото. + прислали модель яка відрізняється з тою що на сайті. Неприємно але нажаль часу на заміну немає. Не раджу цього продавця.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Юрій Ш***

Поверьте мне, та модель что у вас - намного лучше (другое дело, что в нормальных магазинах они стоят чуть больше пятиста гривен, но это же рызетка...). Современная серия UT33 - очень точная и быстрая в измерениях.

• Николай З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TWIN TRAIDE

Дуже швидко і оперативно обробили замовлення, доставили , чудовий мультіметр

• Василь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WHD SHOP

Забрав на новій пошті, не подивився повноту комплектації... Не має термопари у коробці...

Недостатки:
    Неповна комплектація
    • Продавец  WHD SHOP

если комплект не Польный тогда не забирать из почте. особенно если не оплатили свой заказ или попросите отправлять вам что не хватает в комплекте.

• Василь К***

Уже все оплачено і отримано. До цього мабуть у Вас весною 2 таких замовляв все добре, а тут така підстава... неприємно... а так, мультиметр відмінний

• Продавец  WHD SHOP

сегодня отправляю термопару бесплатно

• Кирило С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BT7-SHOP

В цілому нормальний прилад

Достоинства:
    Всі заявлені функції працюють
    Недостатки:
    Якщо невірно вставити полярність для датчика температури, то він щось міряє незрозуміле
    • Продавец  BT7-SHOP

Доброго дня, Кирило! Дякуємо за придбання товару саме в нашому магазині. Щиро раді, що Ви обрали нас. Бажаємо приємного використання та гарного настрою!

• Денис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WHD SHOP

Отличный мультиметр. Все заявленное делает!

Достоинства:
    Подставка. Резиновый чехолчик. Батарейки в комплекте.
    Недостатки:
    Нет.
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PLATA

Все работает, провода щупов мягкие. На первый взгляд и тактильно - качественная вещь. Дальше будет видно.

• Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Engineer's

Отличный мультиметр. Качественное исполнение, полностью соответствует характеристикам. Покупкой доволен. Быстрая обратная связь и доставка.

• Богдана З***

все работает

• Игорь Г***

Вместо заказаного UNI-T UT33C пришел UNI-T UT33C+
    Неприятно, ибо заказывал конкретно UNI-T UT33C. Различия в них небольшие но есть, питается UNI-T UT33C+ от двух батареек типа ААА, а UNI-T UT33C от кроны. И в UNI-T UT33C есть встроенный датчик температуры (помимо термопары), а в UNI-T UT33C+ нету встроенного. Короче недоволен. Жду ответа от продавца!

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пришла не та модель что заказывал
    • Игорь Г***

Дополню. Позвонили сказали что UNI-T UT33C уже не выпускается, по этому прислали UNI-T UT33C+. Здесь назревает только один вопрос: Почему тогда именно модель UNI-T UT33C есть на сайте в наличии и фото именно UNI-T UT33C а не UNI-T UT33C+? Это вводит в заблуждение при покупке

• Виталий
  • Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Через 5 месяцев заглючил и перестал работать. Экран работает, но показывает нули. Что делать? Есть вообще гарантия на него?

• Иван Б***

Хороший тестер очень доволен

• Владимир

Рекомендую

Достоинства:
    Цена, хорошая подсветка, отзывчивость, компактность, порадовала реально быстрая доставка
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Хороший инструмент для определения неисправности авто.

Достоинства:
    цена , функционал .
    Недостатки:
    нет.
  • Sergey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Аппарат пришел целый, но абсолютно не рабочий. На табло значения -0.1 Подсветка так же не работает. Батарейку менять пробовали. Прозвонка работает.

Достоинства:
    Недостатки:
    не работает
  • Игорь И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Брал для непрофессионального использования дома и частично для ремонта автомобиля. Отличный мультиметр. В разы лучше всех остальных дешманских мультиметров за 200грн. Единственное, мне приехала модель UT33C+. При получении, сначала подумал что это подделка, но вроде как просто обновленная модель. Если не трудно, комментарий от продавца по этому поводу)

Достоинства:
    Очень качественный приятный резиновый корпус, который имеет держатели для щупов. Звук, подсветка, все самые нужные функции.
    • Pro T***

Мы рады что Вы довольны прибором. Да, к нам только приехали обновленные мультиметры UT-33C, и Вы стали его счастливым владельцем.

• Сергій

Де можна скачати повну інструкцію приладу. Будь-ласка скиньте ссилку ... Дякую

Достоинства:
    Отримав на Новій Пошті. Роботою персоналу магазину задоволений.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

за свои деньги мультиметр очень хороший, доставили всё быстро очень быстро!

Достоинства:
    качественно выполнен, приятные материалы, не большие погрешности и многое другое)
    Недостатки:
    пока не выявил)
  • Депяк М***

Приладом задоволений, рекомендую!

Достоинства:
    Зручний,компактний,є підсвічення дисплею.
  • Крепышев В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Достоинства:
    Удобный,подсветка,качественная сборка.Пока все радует и нравится.Брал не в профессиональных целях.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Андрей

цена , размер.

Достоинства:
    компактный,цена.
  • Цвиль Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pro Tools

Приехал сегодня приборчик,протестил его,довольно удобный,в резиновом чехле,и подсветка помогает в темных местах,прибором доволен,советую
    Спасибо эксперт про,за подарок)

Достоинства:
    Компактный,удобный
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Expert P***

Здравствуйте!Мы очень рады что вам понравилось и вы остались довольны! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. С уважением команда Expert Pro.

• Expert P***

• Роман С***

Звук прозвонки есть?

• Валерий А***
    Продавец: Rozetka

В опис попало все, що відомо продавцю про тестери, це твір на тему про ідеальний тестер.

Достоинства:
    Вимірює те що видно на корпусі
    Недостатки:
    Продавець напхав зайвих характеристик без будь-яких пояснень! Силу змінного струму, судячи з позначень на перемикачі режимів, цей тестер не вимірює, як і не вимірює індуктивність, ємність
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka

Змініть будь ласка фото на відповідне. На основному фото зображено Мультиметр UNI-T UT56. Це не дуже неприємно, коли платиш за один товар, а отримуєш інший набагато слабший за характеристиками, ніж той що на основному фото.

Доброго дня! Приносимо вибачення за ситуацію, яка склалась. Фото на сайті змінили.

• Михаил Б***
    Продавец: Engineer's

В чем прикол всего это разнооборазия
    - Мультиметр универсальный UNI-T UT33C + термопара Подробнее: ссылка
    - Цифровой мультиметр UNI-T UT33C+ Подробнее: ссылка
    !!!В нем тоже есть термопара
    - Карманный цифровой мультиметр UNI-T UTM 133C (UT33C) Подробнее: ссылка
    !!!Судя по отзывам, это тоже "UNI-T UT33C+"

• Engineer's

Добрый день! Действительно, на Розетке много продавцов с похожими товарами. UNI-T UT33C + термопара и UNI-T UTM 133C (UT33C) это одна и та же модель, отличие - вторая сертифицирована, имеет гарантию 2 года и инструкция на рус. UNI-T UT33C+ это модифицированная версия модели UT33C.

• Давид
    Продавец: Pro Tools

Когда появится на сайте ?

• Стас

воспользуйся "Сообщите, когда появится" для уведомлений о наличии

• Віталій З***
    Продавец: Pro Tools

Доброго дня. Хотілось щоб Expert PRO уважніше ставився до замовлень.

Достоинства:
    Не виявив.
    Недостатки:
    Заказав мультиметр UNI-T UT33C привезли мультиметр UNI-T UT33В. Це при тому, що менеджеру наголосив що модель С.Треба було мовчати.