- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Кусачки норманів.
- Продавец RGSM
Вітаю! Дякую за Ваш відгук! Ми дуже раді, що Вам сподобалася Ваша покупка. Кожен наш клієнт для нас особливий, і ми намагаємось забезпечити найкращий сервіс саме для Вас. Сподіваємося побачити Вас знову!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Нормальные кусачки
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
отличная вещь, сломался только натяжитель, но и без него все отлично
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Режут тонкое и толстое
- Достоинства:
- Работают
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Продавец RGSM
- Виталий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: RGSM
Краще за ті що йдуть у комплекті до прінтерів однозначно, взяв 2 штуки,