- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Непоганий але нажвль не працює зарядний пристрій,прохання замінити по гарантії проігнорували
- Достоинства:
- Непогано виглядає на руці
- Недостатки:
- Зламана зарядка,відмова заміни товара по гарантії
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Так собі
- Михайло В***Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Замовляв смарт годинник на подарунок, прислали зовсім не те що замовляв. На фото зображено одне, а в реальності отримав не смарт годинник а якесь китайське тамагочі. Зовсім не відповідав вигляду на фото і функціям в описі. При поверненні назад ледве добився щоб продавець забрав його з нової пошти назад і повернув заплачені за нього кошти. Заплатив безліч комісій, спочатку при отриманні цього "гаджета", потім при відправці його назад продавцю новою поштою, потім при отриманні повернутих мені за нього грошей за переказ цих коштів( продавець сказав що ніяких комісій не платить). Процес повернення назад коштів за нього зайняв тиждень після відправки продавцю, хоча доставили продавцю його на наступний день після відправки. Довелося ледь не вимагати свої гроші за нього назад. Потратив купу часу і нервів на цю всю возню. Дуже не рекомендую замовляти в них товар
- Достоинства:
- Недостатки:
- Суцільний недолік
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: Pink
Годинник просто не вмикається після одного дня роботи
- Достоинства:
- Виглядає симпатично
- Недостатки:
- Зламався на другий день
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Three cats. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: Black
Ужасные, возможно детские часы. Которые меряют давление даже холодильнику
- Достоинства:
- Время показывают
- Недостатки:
- Остальное не фунционирует
- Ростислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Sausage House. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
По гарантії до 14 можна повернути або обміняти.
Але продавець відмовляється приймати назад...
(14 днів не пройшло).- Достоинства:
- Показує годину
- Недостатки:
- Більше немає нічого корисного та екран на вигляд не відповідає зображенню.
- Зубенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sausage House. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Товар пришел совсем не такой как заказывала ,на фото и в реальности совсем разные, хочу вернуть на возврат ,за комментарии мне никто не платил ,я такой же человек как и все ,я понимаю ,что за такие деньги как я купила ожидать лучшего это бесполезно ,но хотелось видеть то что в описании!!!
- Достоинства:
- Честно скажу, только время и погода
- Недостатки:
- Ролик с боку не рабочий экран квадрат ,а на картинке цельный
Доброго дня!
Я уже оформив замовлення!)
Чекаю на відправку, дякую!)- Достоинства:
- Недорого!
- Недостатки:
Заказала часы , пришли быстро ,в пользование ещё даже не поняла их . Ремень пришел на магните ,а не силиконовый.Коробка была рваная, если на подарок заказываете то нужно общаться с продавцом
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Пока не знаю
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Three cats. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: White
Приши эти часы , не стоят своих денег . Кнопка розбролтана за 5 дня дней использования заряжала 5 раз , заряд держит меньше суток . Пожалела что купила
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный аккумулятор , разболтаная кнопка , сплошной недостаток
Как товар не знаю не получла , я их заказала 7 числа уже 12 их ише даже не отправили , ужасные работники
- Достоинства:
- Недостатки:
- Персонал
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Часы получили. Всё понравилось. Продолжаем разбираться. Жаль зарядка не магнитная
- Достоинства:
- Удобны в использовании. Все необходимые функции есть красивые.
- Недостатки:
- Зарядное устройство. К сожалению не магнитное.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Three cats. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: Black
Відмінний
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: getGadgets. Размер корпуса: 44. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Не разібралася
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не заряджався
- Анастасія К***Продавец: Baksheesh. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Замість годинника за 700 грн. прислали годинник за 300 грн. Дякую.
- Достоинства:
- Ніяких
- Продавец Baksheesh
Доброго дня
Вибачте вийшла помилка.
Ми готові відправити правильний товар